Новости Хабаровск

На смену майской жаре в Хабаровск пришли дождь и ветер (ФОТО)

Несколько дней погода в краевой столице радовала своих жителей и гостей по-весеннему теплой погодой, температура воздуха была выше нормы. Однако счастье хабаррвчан оказалось недолгим. Уже в выходные на смену майской жаре в дальневосточный центр пришел циклон, который принес с собой дождь и ветер.
 
Согласно прогнозу Дальневосточного УГМС, 6 мая в южных и центральных районах Хабаровского края ожидаются дожди, местами сильные. 7 мая на востоке и северных районах региона сохранятся осадки, местами сильные. Также прогнозируется усиление ветра по долинам рек и на побережье до 13-18м/с. Дневные температуры могут понизиться до 8-13 градусов тепла. 
— Метеоданные не достигнут показателей неблагоприятных или опасных явлений. Тем не менее, в результате выпадения осадков водителям автомобилей необходимо соблюдать повышенные меры безопасности на мокрой дороге. В северных районах края возможны гололедные явления. Кроме этого, владельцам маломерных судов рекомендуется воздержаться от выхода на водоемы края, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
В субботу днем в Хабаровске температура воздуха составит +11-13°C, ожидается ветер 10-15 м/с, сопровождаемый сильным дождем. В воскресенье днем столбик термометра будет на отметке +8-10°C, ветер 7-12 м/с, дождь. 
 
Напомним, вся Россия во вторник будет отмечать День Победы. Часто в этот праздник идет дождь. Но синоптики краевой столицы не обещают осадков в торжество на большей части региона. В Хабаровске же и вовсе будет солнечный и теплый день.
 
Фото: Антон Иванов

Источник — Хабаровскгидрометеоцентр, пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru
В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:05, 13 июля 2018

Дожди зарядили: прогноз погоды на предстоящие выходные в Хабаровске

14:27, 29 июня 2018

Выходные в Хабаровске ожидаются дождливыми

16:18, 25 июня 2018

Дожди и летние температуры ждут хабаровчан в последнюю неделю июня

18:20, 7 июня 2018

Холодная погода продержится в Хабаровске до воскресенья

17:31, 8 ноября 2017

Снегопад обрушится на Хабаровск в конце недели

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

11:41, 23 июля 2018

«Ваховский» водитель был в состоянии сильнейшего опьянения (ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

Происшествия

17:42, 23 июля 2018

Объявлен в розыск житель Хабаровского края, забивший ногами мужчину (ФОТО;ВИДЕО;18+)

17:02, 23 июля 2018

Родственники обнаруженной в лесополосе женщины нашли красноречивую запись с камеры наблюдения (ВИДЕО)

16:11, 23 июля 2018

Зови меня Джамал: в одной из гостиниц Хабаровска изнасилована 15-летняя девочка

12:15, 23 июля 2018

Уголовное дело возбудили в Хабаровске по факту наезда автомобиля на семью с маленьким ребенком (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:41, 23 июля 2018

«Ваховский» водитель был в состоянии сильнейшего опьянения (ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта