Новости Хабаровск

На смену майской жаре в Хабаровск пришли дождь и ветер (ФОТО)

Несколько дней погода в краевой столице радовала своих жителей и гостей по-весеннему теплой погодой, температура воздуха была выше нормы. Однако счастье хабаррвчан оказалось недолгим. Уже в выходные на смену майской жаре в дальневосточный центр пришел циклон, который принес с собой дождь и ветер.
 
Согласно прогнозу Дальневосточного УГМС, 6 мая в южных и центральных районах Хабаровского края ожидаются дожди, местами сильные. 7 мая на востоке и северных районах региона сохранятся осадки, местами сильные. Также прогнозируется усиление ветра по долинам рек и на побережье до 13-18м/с. Дневные температуры могут понизиться до 8-13 градусов тепла. 
— Метеоданные не достигнут показателей неблагоприятных или опасных явлений. Тем не менее, в результате выпадения осадков водителям автомобилей необходимо соблюдать повышенные меры безопасности на мокрой дороге. В северных районах края возможны гололедные явления. Кроме этого, владельцам маломерных судов рекомендуется воздержаться от выхода на водоемы края, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
В субботу днем в Хабаровске температура воздуха составит +11-13°C, ожидается ветер 10-15 м/с, сопровождаемый сильным дождем. В воскресенье днем столбик термометра будет на отметке +8-10°C, ветер 7-12 м/с, дождь. 
 
Напомним, вся Россия во вторник будет отмечать День Победы. Часто в этот праздник идет дождь. Но синоптики краевой столицы не обещают осадков в торжество на большей части региона. В Хабаровске же и вовсе будет солнечный и теплый день.
 
Фото: Антон Иванов

Источник — Хабаровскгидрометеоцентр, пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru
В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:34, 7 сентября 2018

Заморозки и солнце: какой будет погода в Хабаровске и крае на выходных

12:05, 13 июля 2018

Дожди зарядили: прогноз погоды на предстоящие выходные в Хабаровске

14:27, 29 июня 2018

Выходные в Хабаровске ожидаются дождливыми

16:18, 25 июня 2018

Дожди и летние температуры ждут хабаровчан в последнюю неделю июня

18:20, 7 июня 2018

Холодная погода продержится в Хабаровске до воскресенья

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 17 октября 2018

«Белый дом» трещит по швам: как происходит передача власти в Хабаровском крае

09:44, 15 октября 2018

Очередной «человек Ишаева» претендует на один из ключевых постов в правительстве Фургала

10:43, 16 октября 2018

После снега в Хабаровский край снова возвращается тепло

14:12, 15 октября 2018

В лесополосе найден мертвым пропавший пять дней назад житель Хабаровского края (ФОТО)

07:00, 17 октября 2018

Новости к завтраку: Фургал сделал отличный подарок чиновникам в День босса

09:46, 16 октября 2018

Фургал заставит будущих министров писать эссе и проходить тесты по типу ЕГЭ

Происшествия

09:28, 18 октября 2018

Воспитанники детского сада отравились лекарствами в Хабаровске

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

17:20, 17 октября 2018

Хабаровские полицейские просят оказать содействие в поиске грабителей (ФОТО)

17:10, 17 октября 2018

Множественные нарушения и нетрезвые водители обнаружены в рамках операции «Автобус» в Хабаровске

12:29, 17 октября 2018

В поселке Эворон пропал пожилой человек

09:09, 17 октября 2018

Промышлявших рыбалкой браконьеров задержали в Большехецирском заповеднике

Полная версия сайта