Новости Хабаровск

На смену майской жаре в Хабаровск пришли дождь и ветер (ФОТО)

Несколько дней погода в краевой столице радовала своих жителей и гостей по-весеннему теплой погодой, температура воздуха была выше нормы. Однако счастье хабаррвчан оказалось недолгим. Уже в выходные на смену майской жаре в дальневосточный центр пришел циклон, который принес с собой дождь и ветер.
 
Согласно прогнозу Дальневосточного УГМС, 6 мая в южных и центральных районах Хабаровского края ожидаются дожди, местами сильные. 7 мая на востоке и северных районах региона сохранятся осадки, местами сильные. Также прогнозируется усиление ветра по долинам рек и на побережье до 13-18м/с. Дневные температуры могут понизиться до 8-13 градусов тепла. 
— Метеоданные не достигнут показателей неблагоприятных или опасных явлений. Тем не менее, в результате выпадения осадков водителям автомобилей необходимо соблюдать повышенные меры безопасности на мокрой дороге. В северных районах края возможны гололедные явления. Кроме этого, владельцам маломерных судов рекомендуется воздержаться от выхода на водоемы края, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
В субботу днем в Хабаровске температура воздуха составит +11-13°C, ожидается ветер 10-15 м/с, сопровождаемый сильным дождем. В воскресенье днем столбик термометра будет на отметке +8-10°C, ветер 7-12 м/с, дождь. 
 
Напомним, вся Россия во вторник будет отмечать День Победы. Часто в этот праздник идет дождь. Но синоптики краевой столицы не обещают осадков в торжество на большей части региона. В Хабаровске же и вовсе будет солнечный и теплый день.
 
Фото: Антон Иванов

Источник — Хабаровскгидрометеоцентр, пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ru Циклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ru Циклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru
В дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ruВ дальневосточный центр пришел циклон. — dvnovosti.ruЦиклон принес с собой дождь и ветер. — dvnovosti.ruЦиклон пришел в Хабаровск на смену майской жаре. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:56, 24 октября 2018

Готовьте варежки и зимнюю резину: на выходных в Хабаровск уже придет зима

16:34, 7 сентября 2018

Заморозки и солнце: какой будет погода в Хабаровске и крае на выходных

12:05, 13 июля 2018

Дожди зарядили: прогноз погоды на предстоящие выходные в Хабаровске

14:27, 29 июня 2018

Выходные в Хабаровске ожидаются дождливыми

16:18, 25 июня 2018

Дожди и летние температуры ждут хабаровчан в последнюю неделю июня

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта