Новости Хабаровск

Военные перекрыли центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер (СХЕМЫ)

Пробки и нервы водителей станут главными атрибутами сегодняшнего вечера в Хабаровске. Уже через несколько часов центральные улицы краевой столицы вновь перекроют до полуночи. Причина – репетиция парада с привлечением военной техники.

Жителям и гостям Хабаровска нужно заранее скорректировать свой вечерний маршрут. Сегодня военные вновь продолжат готовиться к масштабному празднованию Дня Победы, для этого к площади имени Ленина стянут почти сто единиц техники. Причем сделано это будет в конце рабочего дня, но начнется все лишь в 20:00 и плавно перетечет в ночь.

На это время ограничат движение всех видов транспорта по улице Гоголя от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского; улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара (четная сторона). Но этим все не ограничится, будет еще масштабное ограничение стоянки для транспортных средств по маршрутам следования и концентрации механизированных колонн. Оно коснется таких отрезков, как улица Ленинградская на отрезке от Восточного шоссе до улицы Ленина; улица Дикопольцева от Амурского бульвара до улицы Ленина; улица Ленина (нечетная сторона) от улицы Ленинградской до улицы Пушкина; улица Павловича от переулка Облачного до улицы Гамарника; улица Гамарника от улицы Павловича до улицы Слободской; улица Слободской от улицы Гамарника до улицы Ленина; улица Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийский бульвар от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева; Амурский бульвар (четная сторона) от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева. 

— Сегодня состоится одна из крайних репетиций перед парадом Победы. Эта, как и предыдущая, будет с привлечением военной техники. На весь период ее проведения ограничат движение для автолюбителей, — сказал полковник Александр Гордеев, начальник пресс-службы Восточного военного округа.

Напомним, следующая репетиция станет генеральной. Она состоится 6 мая в 10:00. Однако ограничения затронут гораздо большее время. Так, с 5:00 до 14:00 запрещена стоянка транспортных средств по маршрутам следования и концентрации механизированных колонн по улице Ленинградской от Восточного шоссе до улицы Ленина; улице Дикопольцева от Амурского бульвара до улицы Ленина; улице Ленина (нечетная сторона) от улицы Ленинградской до улицы Пушкина; улице Павловича от переулка Облачного до улицы Гамарника; улице Гамарника от улицы Павловича до улицы Слободской; улице Слободской от улицы Гамарника до улицы Ленина; улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийскому бульвару от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева; Амурскому бульвару (четная сторона) от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева. 
 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Дороги перекроют центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер — dvnovosti.ru
Дороги перекроют центр Хабаровска на весь сегодняшний вечер — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

17:29, 14 августа 2018

Корвет «Громкий» из Комсомольска отправился на достроечную базу (ФОТО)

19:45, 13 августа 2018

Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России

09:49, 13 августа 2018

Новые авиамаршруты прокладывают перевозчики в Хабаровском крае

Происшествия

17:22, 15 августа 2018

Хабаровчанка четыре года просит наказать виновников смерти ее сына (ДОКУМЕНТЫ)

16:45, 15 августа 2018

Хабаровчанин на BMW разбил свое элитное авто и Honda Fit (ФОТО)

14:59, 15 августа 2018

Хабаровская школьница пострадала из-за невнимательного автомобилиста (ФОТО)

14:35, 15 августа 2018

Охотники за краснокнижной рыбой задержаны в Хабаровском крае

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

Полная версия сайта