Новости Хабаровск

Пользователи сайта DVhab.ru определили лучшего тренера по танцам в Хабаровске (ФОТО)

Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru. Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин. Хабаровчанка поделилась планами о том, на что потратит деньги и какие сегодня направления танцев популярны в краевой столице.
 
Победителя конкурса «Мисс и мистер Выпускной-2016» выбрали посетители интернет-портала DVhab.ru. С 1 апреля по 1 мая пользователи активно голосовали за своих тренеров по танцам. Участие приняли 57 преподавателей, собравшие более 500 отзывов. Титул «Лучший тренер по танцам» завоевала Валерия Гайдамакина, обучающая восточным танцам.
 
Валерия является аттестованным хореографом международного союза исполнителей восточного танца в рамках обучающих курсов 2015, 2016 и 2017 годов. Она участник более ста мастер-классов от ведущих мировых педагогов восточного танца. Чемпион Дальнего Востока по восточному танцу, а также победитель международного фестиваля восточного танца Cairo Mirage (г. Москва).
— Конкурс проходил волнительно и напряженно. Как только мои ученики узнали о нем, все начали писать отзывы. Помимо занимающихся, поддерживали их друзья, парни и мужья. Не просто ради голосов, а потому что они видят те изменения, которые произошли с девушками. Они стали более прекрасными и женственными, — поделилась Валерия Гаймадакина, тренер по восточным танцам.
Валерия отмечает, что сегодня среди танцев пик популярности имеют бути-дэнс и дэнсхолл, а восточные танцы переходят в разряд спортивных.
— Сейчас пошла тенденция от количества в качество. Проходит огромное количество региональных, всероссийских и международных соревнований. Больше к нам приходят девушки-студентки, которые хотят участвовать и побеждать в турнирах. Начинают и с детского возраста. Моей самой младшей ученице восемь лет, взяла первое место на соревнованиях в номинации "дебют". Самой возрастной танцовщице — 65 лет. Но они занимаются скорее для себя, чтобы выступать перед родственниками или друзьями, — поделилась Валерия.
Победительница рассказала, куда потратит сертификат на 15 тысяч рублей. Валерия купит новые коврики для стретчинга в студии, которая недавно открылась в центре Хабаровска.
 
Напомним, что фестиваль спортивного танца на Кубок мэра Хабаровска стартовал в краевой столице. Около двух тысяч спортсменов из разных уголков Дальнего Востока вступили в борьбу за главный приз состязаний. Конкуренцию им составят команды танцоров из Южной Кореи и Китая.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Валерия Гайдамакина

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru
Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:35, 12 июля 2018

Попарились, наелись и напрыгались пользователи «ЛовиКупон» из Хабаровска

17:01, 6 июля 2018

Любящих и верных хабаровчан наградили в мэрии города

17:30, 28 июня 2018

«Отцов года» выбрали в Хабаровске

08:30, 21 июня 2018

КнАГУ – чемпион: комсомольский вуз стал победителем Международной олимпиады информационных технологий

16:40, 13 апреля 2017

Помоги своему тренеру по танцам выиграть премию DVhab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

Происшествия

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта