Новости Хабаровск

Пользователи сайта DVhab.ru определили лучшего тренера по танцам в Хабаровске (ФОТО)

Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru. Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин. Хабаровчанка поделилась планами о том, на что потратит деньги и какие сегодня направления танцев популярны в краевой столице.
 
Победителя конкурса «Мисс и мистер Выпускной-2016» выбрали посетители интернет-портала DVhab.ru. С 1 апреля по 1 мая пользователи активно голосовали за своих тренеров по танцам. Участие приняли 57 преподавателей, собравшие более 500 отзывов. Титул «Лучший тренер по танцам» завоевала Валерия Гайдамакина, обучающая восточным танцам.
 
Валерия является аттестованным хореографом международного союза исполнителей восточного танца в рамках обучающих курсов 2015, 2016 и 2017 годов. Она участник более ста мастер-классов от ведущих мировых педагогов восточного танца. Чемпион Дальнего Востока по восточному танцу, а также победитель международного фестиваля восточного танца Cairo Mirage (г. Москва).
— Конкурс проходил волнительно и напряженно. Как только мои ученики узнали о нем, все начали писать отзывы. Помимо занимающихся, поддерживали их друзья, парни и мужья. Не просто ради голосов, а потому что они видят те изменения, которые произошли с девушками. Они стали более прекрасными и женственными, — поделилась Валерия Гаймадакина, тренер по восточным танцам.
Валерия отмечает, что сегодня среди танцев пик популярности имеют бути-дэнс и дэнсхолл, а восточные танцы переходят в разряд спортивных.
— Сейчас пошла тенденция от количества в качество. Проходит огромное количество региональных, всероссийских и международных соревнований. Больше к нам приходят девушки-студентки, которые хотят участвовать и побеждать в турнирах. Начинают и с детского возраста. Моей самой младшей ученице восемь лет, взяла первое место на соревнованиях в номинации "дебют". Самой возрастной танцовщице — 65 лет. Но они занимаются скорее для себя, чтобы выступать перед родственниками или друзьями, — поделилась Валерия.
Победительница рассказала, куда потратит сертификат на 15 тысяч рублей. Валерия купит новые коврики для стретчинга в студии, которая недавно открылась в центре Хабаровска.
 
Напомним, что фестиваль спортивного танца на Кубок мэра Хабаровска стартовал в краевой столице. Около двух тысяч спортсменов из разных уголков Дальнего Востока вступили в борьбу за главный приз состязаний. Конкуренцию им составят команды танцоров из Южной Кореи и Китая.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Валерия Гайдамакина

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru
Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 16 января 2018

К посещению обязательно: выиграй абонементы на чемпионат мира по хоккею с мячом (КОНКУРС)

17:37, 15 января 2018

Шестеро комсомольчан стали победителями краевого конкурса «УМНИК» (ФОТО)

13:22, 15 января 2018

Проекты о первой медицинской помощи оценит краевое МЧС

10:00, 15 января 2018

Подведены итоги регионального интернет-проекта «Гордость Хабаровского края»

16:40, 13 апреля 2017

Помоги своему тренеру по танцам выиграть премию DVhab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 15 января 2018

Будет ли в Хабаровске метро: эксперты рассуждают о нужности подземного транспорта (ФОТО; ВИДЕОБЛИЦ)

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

12:40, 15 января 2018

В Хабаровском суде прошло первое судебное заседание по делу Анара Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 16 января 2018

Большинство хабаровчан высоко оценивают расчистку улиц города – Гроо (ВИДЕО; ОПРОС)

Происшествия

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

17:36, 16 января 2018

Три хабаровчанина попали в больницу после ДТП

17:10, 16 января 2018

Сутки спустя пропавшую в Хабаровске пятиклассницу нашли (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:23, 16 января 2018

В Хабаровске сотрудники полиции ведут розыск школьницы

11:34, 16 января 2018

Обыск в квартире хабаровского адвоката закончился погромом

Полная версия сайта