Новости Хабаровск

Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей (ФОТО)

Стали известны победители проводимого в Хабаровске конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион». В финальном конкурсе сошлись три пары-участницы. После нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз.
 
Заключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице. В одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. Перед началом финального конкурса всем собравшимся представили шоу-программу, которая включала в себя выступление акустического дуэта, исполнившего популярные хиты, шоу-группы «Perfomance». Артисты последней представили на суд зрителей выдающиеся умения в области акробатики, ловкости и грации, а одно из event-агентств города сразило всех присутствующих потрясающим шоу световых картин.
 
Также среди зрителей был проведен розыгрыш различных призов от спонсоров проекта. Самые удачливые гости мероприятия стали счастливыми обладателями подарочных сертификатов на изготовление и ремонт ювелирных украшений, проведение выездной свадебной церемонии, дисконтной карты от всех партнеров проекта со скидкой на их услуги, а также сладкие призы.
 
На пути к финалу участники вдоволь побегали по краевой столице, выполняя различные задания, сыграли в популярную игру «Мафия», отсняли танцевальное видео и сразились в кулинарном поединке. В финальном же этапе конкурса все решил его величество случай.
 
Только три пары из 20 участвующих в проекте получили право сразиться за главный приз. Правила последнего испытания были объявлены правила последнего испытания – "Колесо фортуны". Задача участников сформулирована предельно просто и понятно: крутить его так, чтобы стрелка указала именно на их номер. Тот, кто быстрее всех добьется трех таких попаданий и получит долгожданный приз.
 
Несмотря на ожидания, этот этап оказался одним из самых скоротечных за весь конкурс. Буквально через полчаса радостные крики и аплодисменты возвестили о том, что одна из пар стала победителем конкурса, тем самым выиграв столь желанную «миллионную» свадьбу. Молодые люди, как и те, кто пришел за них поболеть, светились от переполнившей их радости и счастья.
— Мы до сих пор не можем поверить, что это случилось. Это было очень волнительно, эмоции просто колоссальные, Руки трясутся, сердце колотится. Мы познакомились с очень хорошими и интересными людьми, общаемся, переписываемся. Спасибо за все это «Свадьбе на миллион», это было незабываемо, — поделились своей радостью Эдуард и Юлия, счастливые победители.
Напомним, что конкурс «Свадьба на миллион» проводится в Хабаровске уже второй год подряд. Команда гуру от индустрии свадебных и не только торжеств под руководством свадебного организатора Надежды Римской объединили свои знания, усилия и навыки для того, чтобы уже во второй раз подарить хабаровским молодоженам незабываемое свадебное торжество стоимостью один миллион рублей. Узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые события города.
 
Михаил Пилипенко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru После нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ru Заключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ru  Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru В одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ru После нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ru Заключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ru  Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru Только три пары из 20 участвующих в проекте получили право сразиться за главный приз — dvnovosti.ru В одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ru После нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ru  Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru В одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ru Заключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ru Только три пары из 20 участвующих в проекте получили право сразиться за главный приз — dvnovosti.ru  Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru
 Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ruПосле нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ruЗаключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ru Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ruВ одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ruПосле нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ruЗаключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ru Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ruТолько три пары из 20 участвующих в проекте получили право сразиться за главный приз — dvnovosti.ruВ одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ruПосле нескольких часов напряженного противостояния одна из пар одержала уверенную победу и выиграла желанный приз. — dvnovosti.ru Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ruВ одном из ночных клубов города собрались участники свадебного соревнования, их группы поддержки, и просто заинтересованные горожане. — dvnovosti.ruЗаключительный этап конкурса для молодоженов «Свадьба на миллион» прошел в краевой столице — dvnovosti.ruТолько три пары из 20 участвующих в проекте получили право сразиться за главный приз — dvnovosti.ru Хабаровские молодожены выиграли свадьбу стоимостью один миллион рублей — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:14, 21 июня 2018

Влюбленные Хабаровска устроили ажиотаж на регистрацию брака в магическую дату (ФОТО)

16:40, 20 октября 2017

Более полусотни новых семей появились в Хабаровске в день рождения края

14:00, 7 июля 2017

Почти сто хабаровских пар подали заявку на регистрацию брака на День семьи

17:40, 23 мая 2017

ВЦИОМ обсуждает возврат налога на бездетность

19:30, 29 апреля 2015

Молодожены Хабаровска отказываются от услуг видеографов, автомобилей и дорогих цветов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

10:19, 16 июля 2018

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

19:27, 17 июля 2018

В Железнодорожном районе пенсионер лишился своей машины в результате ДТП (ФОТО)

17:34, 17 июля 2018

Прямо в пах: героином торгуют неизвестные в самом центре Комсомольска-на-Амуре

16:55, 17 июля 2018

Душегуба-рецидивиста из Приморья осудят в Хабаровске

16:27, 17 июля 2018

Неизвестные обокрали комнату в общежитии в северной части Хабаровска

16:14, 17 июля 2018

Семь лет колонии грозит водителю КамАЗа, сбившему хабаровчанина

10:23, 17 июля 2018

Прокуратура Нанайского района вернула сельским жителям незаконно приватизированный Дом культуры

Фоторепортажи

13:02, 16 июля 2018

На кастинге в чирлидерз ХК «Амур» выбрали трех новых «тигриц» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта