Новости Хабаровск

Битва автоклубов в Хабаровске собрала более двух сотен участников (ФОТО;ВИДЕО)

В краевой столице прошла битва автолюбителей за звание лучших водителей города. Акция, призванная популяризовать адекватное вождение, собрала членов нескольких десятков автосообществ Хабаровска. Холодная погода не смутила ни организаторов, ни участников, ни зрителей мероприятия, а только раззадорила собравшихся.
 
Парковка одного из торговых комплексов центре города изобиловала огромным количеством людей, автомобилей и флагов. Все дело в том, что в последний день апреля состоялась "Битва автоклубов Хабаровска". Лучшие водители соревновались во владении базовыми элементами управления транспортом. Состязание было напряженным.
— Казалось бы, соревнования простые, все равно, что на права сдавать. Однако, тут важна еще и скорость. Плюс судьи штрафуют за любое отклонение от правил. Дух борьбы ощущался — хорошо группа поддержки помогала показать лучшие качества вождения, — сказал Максим, участник соревнования.
Показать свое мастерство вождения решились не только автошколы, но и автоклубы города. Число объединений автолюбителей превысило два десятка.
— Пришли подержать членов нашей команды. Конечно, рассчитываем на победу своих парней. К поводу собраться — отнеслись положительно. Если победим — потом отметим. — рассмеялась Наталья, администратор клуба владельцев Nissan Primera.
Действительно, борьба развернулась не на шутку. Автолюбители шли "ноздря в ноздрю". Награды разыгрывались в двух зачетах: личном и командном. Так, лучшей сборной стали трое из клуба "Tourer V", а в личном зачете победил Зубенко Антон из "Progress Brevis Club".
 
Триумфаторам достались ценные призы, среди которых: бесплатный коллективный билет на пейнтбол для команды. А победителю в индивидуальном зачете достались билеты на концерт репера Гуфа и турнир по панкратиону, а также бесплатное посещение автосервиса.
 
Напомним, что члены обществ автолюбителей не только делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде. Многие коллективы принимают активное участие в праздничных мероприятиях, акциях, гонках и массовых фотосессиях.
 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Антон Ивнов
Видео: Евгений Ивашкин, Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В краевой столице прошла битва автолюбителей за звание лучших водителей города. — dvnovosti.ru Зрители активно болели за своих участников. — dvnovosti.ru Приходили даже люди с маленькими детьми. — dvnovosti.ru Лучшие водители соревновались во владении базовыми элементами управления транспортом. — dvnovosti.ru Зрители активно болели за своих участников. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняли участие сотни автолюбителей. — dvnovosti.ru Несмотря на холодную погоду, болельщики поддерживали своих участников. — dvnovosti.ru
В краевой столице прошла битва автолюбителей за звание лучших водителей города. — dvnovosti.ruЗрители активно болели за своих участников. — dvnovosti.ruПриходили даже люди с маленькими детьми. — dvnovosti.ruЛучшие водители соревновались во владении базовыми элементами управления транспортом. — dvnovosti.ruЗрители активно болели за своих участников. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняли участие сотни автолюбителей. — dvnovosti.ruНесмотря на холодную погоду, болельщики поддерживали своих участников. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:56, 15 октября 2018

Хабаровчане стали лучшими на краевых соревнованиях по спелеотехнике (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 29 мая 2018

Сорок четыре тонны оборудования: российская дрифт-серия едет в Хабаровск

10:42, 17 мая 2018

Дрифт-парк возведут в Хабаровске за три дня

15:14, 21 апреля 2016

Третий этап открытого чемпионата на прокатных картах пройдет в Хабаровске (ФОТО)

19:37, 15 марта 2016

Хабаровчане могут попробовать себя в чемпионате на прокатных картах (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

08:48, 16 января 2019

Внезапно: почему страховые компании Хабаровска не повышают стоимость ОСАГО

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта