Новости Хабаровск

Образ синей птицы и опыты с жидким азотом удивили хабаровчан на конкурсе красоты Miss Beauty (ФОТО)

Ежегодный конкурс красоты Miss Beauty Khabarovsk 2017 прошел в краевой столице в довольно интересных, и порой даже шокирующих нотах. Среди экстравагантных образов, красивых платьев и наличия сюжета в программе, мероприятие украсило использование жидкого азота и люминесцентных гирлянд в украшении костюмов.
 
Главной особенностью этого конкурса красоты является сценарий, написанный таким образом, что демонстрация образов и показ одежд вписывается в структуру истории, повествуемой зрителям со сцены. Идея истории Алисы в Зазеркалье уже обыгрывалась на предыдущем конкурсе, причем повествование привязано к конкретной ведущей, вокруг которой вращается сюжет.
 
Кроме этого, хабаровчан ждали довольно интересные костюмы и неожиданные химические приемы на сцене. Так, участница в образе снежной королевы прямо на сцене разбила розу, опущенную в жидкий азот, а после вылила в него воду, вызвав эффектную термическую реакцию.
 
Однако, самым впечатляющим оказался костюм от участницы Элеоноры Теодорович, вышедшей на подиум в образе синей птицы из песни группы Машина Времени. Костюм был настолько впечатляющим, а крылья настолько огромными, что девушке пришлось выходить на подиум из зала.
— Я, можно сказать, самоучка. Ни в каких модельных школах не обучаюсь, а только участвую в конкурсах, в которых постоянно выступаю уже на протяжении трех лет. Больше всего мне нравится сам процесс подготовки и атмосфера мероприятия. Когда-то давно, классе в пятом, я была на подобном конкурсе, и меня это настолько впечатлило, что я с тех пор зажглась идеей заниматься тем же самым, — поделилась участница Элеонора Теодорович.
Кроме образов снежной королевы и синей птицы участницы демонстрировали Медузу Горгону, Фавна, Лесного Эльфа, Русалку, и даже Дракона с Фениксом. Девочки младших возрастных категорий ходили по подиуму в образах детей персонажей Алисы в Зазеркалье, изображали из себя шахматные и карточные фигуры. Всего в конкурсе выступило 24 участницы.
— Конкурс достаточно интересный, приятно видеть, как дети ходят по подиуму, себя показывают, пускай и делают это слегка нелепо. Но все равно это приятно. Был бы сюжет чуточку более интересный, я бы осталась в восторге. А так трудно, устали все, — высказала свое мнение зрительница Светлана, пришедшая поболеть за племянницу.
Участницам конкурса было за что бороться. Главным призом была путевка на конкурс Miss Worid Beauty, который пройдет в Москве в конце сентября 2017 года. По итогам затяжной борьбы в номинации «Мини мисс» Гран-при выиграла Анна Марченко, в номинации «Мисс» победила Анастасия Фомченко. Также в каждой возрастной категории были определены три призовых места. 
 
Напомним, что сейчас начинался сезон многочисленных конкурсов красоты, проходящих в дальневосточной столице. Так, накануне в Хабаровске впервые прошел конкурс «Мисс Студенчество Саха (Якутия)», в рамках которого жюри выбрали самую красивую уроженку Республики.
 
Ознакомиться с мероприятиями, которые пройдут в Хабаровске на майских праздник можно в специальной нашей подборке. Узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые события города.
 
Лилия Максимова, новости на DVHab.ru
Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Участницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ru Всего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Участницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ru Всего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Участницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ru Всего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Участницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ru Всего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Участницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ru Всего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru Обладательница титула "Мини-мисс". — dvnovosti.ru Победительница конкурса. — dvnovosti.ru Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru
Ежегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ruВсего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ruВсего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ruВсего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ruВсего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruУчастницы продемонстрировали экстравагантные образы. — dvnovosti.ruВсего в конкурсе выступило 24 участницы. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ruОбладательница титула "Мини-мисс". — dvnovosti.ruПобедительница конкурса. — dvnovosti.ruЕжегодный конкурс красоты «Miss Beauty Khabarovsk 2017» прошел в краевой столице. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:55, 6 мая 2018

Miss & Mini MissBeauty: как убить классику и вечер субботы (ФОТО)

15:57, 5 мая 2018

Мисс ДВГУПС-2018: красота — это реально страшная сила (ФОТО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

15:20, 23 апреля 2017

Самую красивую представительницу Республики Саха выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

19:00, 7 марта 2017

Самую красивую курсантку выбрали в дальневосточном юридическом институте (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

Происшествия

17:43, 10 декабря 2018

Хабаровская транспортная прокуратура заблокировала сайты для зацеперов

16:31, 10 декабря 2018

Начальника налоговой службы оштрафовали в Хабаровске

16:15, 10 декабря 2018

Пойманному на педофилии сотруднику МЧС вынесли приговор в хабаровском суде

15:42, 10 декабря 2018

Хабаровская фирма «подарила» Китаю 50 тонн сладостей

14:55, 10 декабря 2018

Хабаровчанин поджег базу из мести бывшему работодателю

14:09, 10 декабря 2018

Мужчина с ребенком чуть не замерзли на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Фоторепортажи

14:27, 10 декабря 2018

Новую ринг-герл для международного турнира по панкратиону выбрали в Хабаровске (ФОТО)

10:44, 10 декабря 2018

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Полная версия сайта