Новости Хабаровск

Опытами с жидким азотом удивляли жюри участницы «Мисс президентская академия» в Хабаровске (ФОТО)

В многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС. Девушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу и каждая хотела стать "Мисс президентская академия". Посредством голосования в интернет-сети, были отобраны одиннадцать девушек. Одна из участниц даже продемонстрировала опыты с жидким азотом. Но победила та, которая больше всех впечатлила жюри не только своей красотой, но и необычным выступлением в творческом этапе финального конкурса. 

В этом году на творческом этапе участницы выступили с особым энтузиазмом. Полина Барбачкова в сопровождении ассистента проводила химические опыты с жидким азотом. Заполняя всю сцену дымом, Полина наблюдала восхищенные взгляды из зала. Кристина Повод играла на флейте в сопровождении своей семьи. Они помогали ей собственноручными инструментами — посудой. Полина Юнчан за несколько минут прямо на сцене сделала своей ассистентке необычную прическу. Елизавета Мартынова показала сцену борьбы: во время прогулки с молодым человеком напали два парня, которые стали избивать ее спутника. И закатав рукава, девушка продемонстрировала всем, как можно разобраться с хулиганами. Приемы в технике борьбы, сопровождающиеся специальной музыкой и световыми эффектами, помогли участнице выиграть. 

— Радостно, что из года в год мы показываем все более высокие результаты, а уровень участниц все выше. На конкурсе собралось достаточно много зрителей. Хочется выразить огромную благодарность нашему директору Вячеславу Кушнареву. Он поддерживает все молодежные инициативы. Только благодаря ему конкурс прошел на высоком уровне, — рассказывает Руслан Ибрагимов, организатор конкурса.

Участницы конкурса должны были пройти несколько этапов предконкурсной борьбы. На первом этапе девочки выполняли упражнения на автодроме и параллельно отвечали на интеллектуальные вопросы. Второй этап представил собой фотосессию. Участницы воплотились в два образа: первый показывал их хобби, а второй по «судьбе жребия»: школьница, преподавательница, выпускница или волонтер. Следующий этап назвался «кулинарным». Но основная задача была не соревноваться в умении готовить, а собрать за два часа как можно больше прибыли. Кстати, в тот день общая выручка составила 13246 рублей. Вырученные деньги было решено пустить на благотворительность: в приют для животных. Заключительным этапом было спортивное соревнование. Участницы поделились на две команды для того, чтобы сыграть в футбол. Проигравшая команда номинировалась на зрительское голосование. По итогам Кристина Повод должна была покинуть конкурс, но организатор не позволил.

— Это не было запланировано. И это действительно впервые за всю историю проекта. Я прекрасно осознаю и полностью принимаю на себя ответственность за подобное решение и возможные последствия, в виде недовольства со стороны групп поддержки других участниц. Но решение уже принято и обратной силы не имеет. Если так произошло это значит одно — участница это заслужила и для этого был весомый повод. А самое главное то, что сами участницы позитивно отреагировали на данное решение и ни одна из них не выразила своего недовольства. Потому что невзирая на то, что девушки являются соперницами, в коллективе царит дружеская атмосфера — прокомментировал Руслан свое решение.

Организаторы лично отбирали жюри. Номинацию "Мисс инстаграм" лично вручала Екатерина Шкуро — мисс зрительских симпатий в конкурсе "Мисс дальний Восток 2016", известная блогерша. Номинацию "Мисс артистичность" победительнице вручала Диана Радькова — популярный свадебный организатор в Хабаровске. Ольга Шабалина, Сергей Саяпин, Ару Абраамян и Евгения Красильникова так же сидели в составе жюри. Итоги подводились при помощи суммирования баллов жюри, интернет голосования на сайте в вк "мисс президентская академия" и маленьких побед близких людей в промежутке. Каждая кокурсантка получила определенный титул: Юнчан Полина «Мисс стиль», Веренина Анна «Мисс инстаграм», Алейникова Анна «Мисс подиум», Жукова Юлия «Мисс артистичность», Мартынова Елизавета «Мисс экстрим», Прохлова Анастасия «Мисс интелект», Митюшкина Дарья «Мисс промо», Павлова Валерия «Мисс Олимпия», Барбачкова Полина «Мисс фотогеничность», Мамаева Вероника «Мисс драйв». Каждая участница получила диплом, ленту и подарки от спонсоров.

У всех девушек были свои группы поддержки. Перед самым оглашением результатов, ведущий пригласил на сцену близких подруг, родственников, парней участниц. Выполняя небольшие задания «на вылет», они помогали девочкам дополнительными балами. Близкие люди выполняли задания от самых простых (постоять на одной ноге) до таких, как «кто быстрее сделает селфи с барменом». Такая дополнительная помощь конкурсанткам скрасила ожидание зрителям.

— Девочки такие молодцы. Ходить по сцене с уверенной улыбкой на высоких каблуках, когда в глаза светят прожекторы, это нелегкий труд. И еще Бог знает, что происходит там, за кулисами. Платье пропадет, листовка, сережки. И надо ведь выходить на сцену. И переживания прятать глубоко в себе, — говорит Наталья Донцова, подруга одной из участниц.

После полуночи жюри наконец вынесло решение. Вероника Мамаева получила «Мисс Зрительских симпатий». Анна Веренина стала «2-я Вице Мисс президентской академии», Полина Барбакова стала «1-я Вице Мисс президентской академии». И под громкие аплодисменты, блестящий фейерверк и крики из зала «Мисс президентская Академия» стала Валерия Павлова. Победительницы получили сертификат автошколы и другие подарки от спонсоров.

Напоминаем, что совсем недавно проходил конкурса «Мисс ДВГУПС» (http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/04/29/65774/) в финале которого девушки покорили судей своим красноречием. «Кролевой» вечера с причитающейся ей короной и множеством подарков стала Виолета Сапрыкина

Ознакомиться с мероприятиями, которые пройдут в Хабаровске на майских праздник можно в специальной нашей подборке. Узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые события города.

Татьяна Свердлова, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

В многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ru Девушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ru Каждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ru Претендентки на участие в финальном этапе конкурса выбиралась двумя предыдущими — dvnovosti.ru В многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ru Девушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ru Каждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ru Претендентки на участие в финальном этапе конкурса выбиралась двумя предыдущими — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Девушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ru Каждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ru В многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ru
В многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ruДевушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ruКаждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ruПретендентки на участие в финальном этапе конкурса выбиралась двумя предыдущими — dvnovosti.ruВ многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ruДевушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ruКаждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ruПретендентки на участие в финальном этапе конкурса выбиралась двумя предыдущими — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДевушки, раскрывая свои таланты на сцене, боролись за победу; каждая хотела стать "Мисс президентская академия" — dvnovosti.ruКаждая студентка вуза могла принять участие, но отборочный тур и поэтапный отбор прошли далеко не все. — dvnovosti.ruВ многоэтапном конкурсе выступили студентки Дальневосточного института Управления РАНХиГС — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:10, 10 апреля 2017

За путевку на конкурс «Мисс мира» борется хабаровчанка Ксения Новачук (ФОТО)

14:20, 9 апреля 2017

На конкурсе талантов в Комсомольске победил работник котельной с песней «Бухенвальдский набат» (ФОТО; ВИДЕО)

15:58, 4 марта 2017

В Комсомольске-на-Амуре выбрали «Мисс АмГПГУ» (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 27 ноября 2016

Хабаровчанка Ксения Новачук представит Дальний Восток на конкурсе «Мисс Россия» (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 16 мая 2016

Участницы «Мисс студенчество Хабаровского края» на время стали гонщицами болидов (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

11:50, 22 января 2018

Элитная гимназия или обычная школа — где лучше учиться ребенку в Хабаровске (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

18:11, 22 января 2018

Автовладелец сбил пешехода переходящего дорогу (ФОТО)

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта