Новости Хабаровск

В финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием (ФОТО)

В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017". В рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения. Нешуточная конкуренция, неумолимо сопровождавшая каждый этап конкурса, свелась в итоге к единому знаменателю — победила та, кто больше всех смогла впечатлить жюри не только своими внешними данными, но также эрудированностью и особенно — красноречием.
 
В первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24. Организаторами были заготовлены четыре уникальных этапа, в рамках которых каждый раз отсеивалось все больше и больше участниц. В итоге, в финале приняло участие девять представительниц прекрасного пола.
— В первую очередь на кастинге девушек выбирали не потому, как она красива, а потому, насколько интересна, какие у нее увлечения, чем занимается в обыденной жизни и как себя ведет во время интервью. Уже второстепенным качеством стала красота, — поделилась Алина Стародубцева, event –менеджер и организатор конкурса.
Среди первых четырех этапов традиционно неизменным остается только конкурс фотосессии, другие три этапа из года в год меняются. Так, в конкурсе «Мисс ДВГУПС 2017» девушкам довелось продемонстрировать свою физическую подготовку в сдаче нормативов ГТО, посоревноваться в интеллектуальном баттле и даже сесть за руль машины, показав свой уровень мастерства в вождении автомобиля.
 
Сам финал состоял из трех этапов, связанных, снова с интеллектуальными способностями девушек, их возможностью говорить, а также традиционным для подобного рода конкурсов испытанием под названием дефиле, в котором девушки участвовали в красивых вечерних платьях, представленных партнерами конкурса. Одним из самых интересных с точки зрения личностных качеств участниц оказался конкурс «спич» — девушкам задавался вопрос, и от них требовалось максимально раскрыто, и в тоже время не банально, ответить на него.
 
В рамках конкурса «спич» самым оригинальных ответов похвасталась Анна Левина. После того, как девушку спросили, в каких профессиях мужчины всегда превосходят женщин, она сказала, что это кондитерское дело, подтвердив данные слова собственным опытом. По словам участницы конкурса, ее молодой человек работает кондитером, и ни одна девушка в мире не сможет сравниться с ним в мастерстве приготовления десертов.
— Отчасти, я решилась участвовать в этом конкурсе для того, чтобы побороть свои страхи перед сценой. И сейчас мне кажется, что я со своей личной задачей справилась. Еще я хотела проверить свои силы, узнать, на что способна. Это довольно сложно, ведь когда ты выходишь на сцену, все внимание публики приковано к тебе, а нужно дать не простой ответ, а красивый и оригинальный, — поделилась своими причинами участия в конкурсе Екатерина Голозубова, студентка первого курса ДВГУПС.
По итогам всех этапов жюри и определило победительниц.Так, в конкурсе зрительских симпатий победу одержала Алина Шишкина, титул второй вице-мисс достался Алене Барановой, первой вице мисс стала Светлана Куршева, ну а «королевой» вечера с причитающейся ей короной и множеством подарков стала Виолета Сапрыкина.
 
Девушек на сцене в буквальном смысле засыпали подарками от партнеров конкурса. Никаких путевок в Таиланд или дорогих украшений девушкам ждать не пришлось, однако им было подарено множество сертификатов на посещение интересных заведений города Хабаровска, что для молодых студенток являются намного более интересным видом отдыха, позволяющим в тоже время не отрываться от учебы.
Напомним, что в мае прошлого года проходил престижный конкурс «Мисс Студенчество -2016», в котором принимали участие девушки, проходящие обучения в различных вузах дальневосточной столицы. По итогам данного конкурса победу одержала студентка ДВГУПС Мария Авдеева.
 
Ознакомиться с мероприятиями, которые пройдут в Хабаровске на майских праздник можно в специальной нашей подборке. Узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые события города.
 
Лилия Максимова, новости на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

В финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ru В рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ru В первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ru В финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ru В рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ru В первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ru В первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ru В финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ru В рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ru В первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ru В дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ru
В финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ruВ рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ruВ первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ruВ финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ruВ рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ruВ первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ruВ первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ruВ финале конкурса «Мисс ДВГУПС» участницы покоряли судей своим красноречием — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ruВ рамках него могла выступать абсолютная любая студентка университета путей и сообщения — dvnovosti.ruВ первоначальном кастинге свое желание участвовать в конкурсе изъявили 62 девушки, при этом в первом этапе участвовало только 24 — dvnovosti.ruВ дальневосточной столице грандиозным финалом завершился престижный внутривузовский конкурс "Мисс ДВГУПС" 2017" — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:52, 16 мая 2018

«Мисс Хабаровск-2018» перевернет представление о конкурсах красоты

14:50, 21 апреля 2018

В героинь полотен известных художников перевоплотились участницы «Мисс авиации» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

12:15, 3 апреля 2018

Ты уникальная: выбери финалистку регионального этапа конкурса вместе с DVhab.ru

14:00, 21 марта 2018

Идеальные тела покажут спортсмены на Кубке по бодибилдингу Pacific Strong в Хабаровске

13:09, 5 марта 2018

Комсомольчанки успешно выступили на Открытом Кубке города по чир-спорту (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

13:25, 20 марта 2019

Развешанные в центре Хабаровска трусы не понравились экспертам УФАС

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

Происшествия

12:52, 22 марта 2019

Дорога напротив автовокзала в Хабаровске перекрыта из-за двух ДТП с автобусом (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 22 марта 2019

Автомобиль отбросило на тротуар из-за столкновения с Toyota Crown в Хабаровске

08:47, 22 марта 2019

Хабаровского торговца героином заперли в тюрьму на восемь лет

14:45, 21 марта 2019

Хабаровский мошенник обманул жителя Краснодара на сорок три тысячи рублей

12:44, 21 марта 2019

Девушку на пешеходном переходе травмировали сразу две машины

Фоторепортажи

12:04, 21 марта 2019

К флешмобу Эвелины Блёданс в День человека с синдромом Дауна подключились хабаровчане (ФОТО)

Полная версия сайта