Новости Хабаровск

Неравнодушные хабаровчане приносят цветы к забору здания ФСБ в память о погибших (ФОТО;ВИДЕО)

Хабаровск потрясло ужасное событие: несовершеннолетний молодой человек устроил стрельбу в приемной ФСБ. В результате происшествия погибли два человека, один ранен. Неравнодушные хабаровчане в память о павших приносят цветы к забору здания ФСБ.
 
Несмотря на то, что улица Волочаевская перекрыта, пришедших с цветами хабаровчан подпускали к забору для того, чтобы почтить память погибших. Стоит напомнить, что от действий парня, устроившего пальбу в ФСБ, погиб сотрудник ведомства и посетитель — уроженец стран СНГ. О раненном пока ничего не известно.
— Это трагедия для Хабаровска, погибли жители нашего города. Когда я увидел фотографию молодого парня, которого застрелили, у меня проступили слезы на глазах. Не прийти и не почтить память с моей точки зрения было бы не правильно, — поделился Андрей Никонов, депутат хабаровской городской думы.
Неравнодушные хабаровчане приносили гвоздики разных цветов, оставляя цветы в заборе. Некоторые даже зажигали стоящую рядом свечу. Горожане искренне соболезнуют семьям и близким погибших и надеются, что раненный скоро поправится. 
— Я искренне соболезную родным и близким погибших, которые стали жертвами неонациста. Всей душой болею за раненного. Информации о нем нет вообще, о его состоянии неизвестно. Надеюсь, что ранение не угрожало жизни и он скоро поправится. Произошедшее — страшная беда для Хабаровска. Нельзя оставаться в стороне, — рассказала хабаровчанка Ирина Котова.
Напомним, в Хабаровске произошло вооруженное нападение. Очевидцы утверждают, что целью стало здание Федеральной службы безопасности. По подтвержденной информации погибли два человека в здании ведомства и один в тире, откуда было украдено оружие.
 
Ольга Амельченко, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Цветы оставляют в заборе. — dvnovosti.ru Горожане приносят разные цветы. — dvnovosti.ru Хабаровчане зажигают свечи. — dvnovosti.ru Хабаровчане зажигают свечи. — dvnovosti.ru Цветы оставляют у забора ФСБ. — dvnovosti.ru Депутат гордумы также не остался в стороне. — dvnovosti.ru Улицы до сих пор перекрыты и патрулируются. — dvnovosti.ru
Цветы оставляют в заборе. — dvnovosti.ruГорожане приносят разные цветы. — dvnovosti.ruХабаровчане зажигают свечи. — dvnovosti.ruХабаровчане зажигают свечи. — dvnovosti.ruЦветы оставляют у забора ФСБ. — dvnovosti.ruДепутат гордумы также не остался в стороне. — dvnovosti.ruУлицы до сих пор перекрыты и патрулируются. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:01, 22 июня 2016

Хабаровчане возложили цветы к Вечному огню в память о погибших во время ВОВ героях-земляках (ФОТО)

18:02, 9 мая 2016

День Победы отметили возложением цветов к мемориалу «Танк» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:29, 9 мая 2016

Цветы в память о погибших героях ВОВ возложили на площади Славы в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:01, 15 марта 2016

Хабаровские даманцы отметили свой День победы возложением цветов (ФОТО; ВИДЕО)

14:01, 2 марта 2016

Даманцы почтили память своих погибших сослуживцев в Хабаровске(ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта