Новости Хабаровск

Спектакль о предательстве и женском коварстве показали на хабаровской сцене известные московские артисты (ФОТО)

В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе». Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали жителям краевой столицы грустную комедию о том, что настоящие уважение, любовь и дружбу нельзя купить ни за какие деньги.

Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни. Экстравагантная и яркая Кэт, владелица крупного состояния, решает купить себе мужчину и его любовь к себе. При помощи подруги Клары, сымитировавшей сердечный приступ, она заманивает в свою квартиру понравившегося ей соседа. В награду за спасение Клары хозяйка дома предлагает мужчине немного выпить и провести вечер, чтобы ближе познакомиться. Петр Иванович соглашается остаться, но он даже не представляет, что его ожидает.

Кэт, которая привыкла к повышенному мужскому вниманию, сразу начинает очаровывать и обхаживать своего гостя. Даже представляется она ему, флиртуя и заигрывая.

— Меня зовут Кэт. По образованию я  вдова. По профессии я — веселая вдова, — говорит она.

Яркая и блестящая одежда, перья, громкий голос, заискивающие и жеманные манеры, двусмысленные шутки сразу выдают в ней хищную натуру, привыкшую получать все, чего она хочет. Каково было ее удивление от того, что Петр Иванович даже не смотрит в ее сторону, а уделяет повышенное внимание ее подруге Кларе, работающей в нотариальной контроле. Замкнутая и нелюдимая, одетая в обычный серый офисный костюм, девушка кардинально отличается от вызывающей Кэт. Долгие годы она молча и незамедлительно выполняла поручения, капризы и приказы своей подруги, которая со временем стала относиться к ней как к рабыне.

Нарастающее напряжение между Петром Иванович и Кларой разозлило Кэт. Изрядно подвыпившие подруги начинают выяснять отношения, и простой разговор переходит в страшный скандал. Клара рассказывает о своей обиде, которая росла в ней с каждым днем, но откровения подруги только раздражают ее. Все попытки показать Кэт ее неправоту кончаются провалом и едкими комментариями женщины. В конце концов Кэтрин рассказывает историю из своего печального детства, из-за которой она не может испытывать к людям теплых чувств и признает только нерушимую власть денег.

Кэт считает, что если она не может любить, то это может компенсироваться любящими ее мужчинами, и даже показывает Петру Ивановичу ласковые и нежные письма, адресованные ей от некого Кобылкина М.Ж. Но мужчина и это подвергает сомнению. Чтобы успокоить нарастающее недовольство Кэт и прекратить ссору между подругами, Петр начинает исполнять шуточный стриптиз, а потом достает бумаги из своего кейса и льстиво просит Кэт оставить на них свой автограф на память.

На этом веселье и заканчивается. Оказывается, что весь этот вечер был обманом. Клара и Петр Иванович были знакомы задолго до сымитированного приступа. Узнав о том, как Кэт унижает и оскорбляет Клару, превращая ее в свою служанку, мужчина решает помочь отомстить вероломной и вспыльчивой женщине. Вместе они разрабатывают план мести до мельчайших подробностей и в итоге обманом получают доверенность на одну из квартир. Чтобы окончательно уничтожить сумасбродную Кэт, Петр Иванович признается в любви Кларе и делает ей предложение.

Сломленная Кэт выгоняет предателей из пока еще своего дома, проклиная свою жизнь. Она готова бороться и идти вперед, но собственное тело ее подводит — с ней случается сердечный приступ. Тут она наконец-то раскаивается и зовет на помощь свою лучшую подругу, умоляя о прощении. Клара снова приходит на зов, но в этот раз она одергивает руку, просящую о помощи, показывая, что теперь Кэт для нее мертва.

Закончился спектакль бурными зрительскими аплодисментами. Публика, завороженная сюжетом и актерской игрой, активно делилась своими мнениями о постановке.

— Очень мощный спектакль, заставляет задуматься о своем поведении в жизни. Монолог Петра Ивановича в исполнении Александра Панкратова-Черного в конце спектакля всколыхнул какие-то струны души, даже взгрустнулось немного. Да и сам актер хорошо сыграл. Не ожидал от него в таком возрасте столько гибкости, энергии. Сразу видно — профессионал своего дела, «старая гвардия» актеров, — прокомментировал спектакль хабаровчанин Алексей.

Напомним, что узнать о всех предстоящих событиях, а также купить билет онлайн можно на нашем сайте в разделе Афиша.

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVHab.ru
фото Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ru Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ru Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ru Спектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ru Популярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru
В Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ruПопулярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruВ Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ruПопулярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruВ Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruПопулярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruВ Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruПопулярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruВ Хабаровском краевом музыкальном театре состоялись гастроли спектакля «Ты мне — я себе» — dvnovosti.ruСпектакль по произведению Юрия Чигрова «Ты мне — я себе» представляет зрителям реалии современной жизни — dvnovosti.ruПопулярные артисты театра и кино Александр Панкратов-Черный и Светлана Тома показали хабаровскому зрителю грустную комедию — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:29, 1 апреля 2018

На биробиджанской сцене прозвучали «гимны Мельпомене» (ФОТО; ВИДЕО)

10:49, 27 марта 2018

«Признание» Александра Балуева заставило хабаровчан плакать (ФОТО; ВИДЕО)

14:41, 17 марта 2018

Смешение жанров представили в новом спектакле актеры Театра драмы Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 26 января 2018

Интенсивные репетиции ждут участников «Зимней режиссерской лаборатории» в Хабаровске (ФОТО)

16:33, 26 октября 2017

«Летучая мышь» доберется до биробиджанской публики

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Полная версия сайта