Новости Хабаровск

Выбранные фанатами песни спела группа «Ария» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». Главной особенностью нового тура под названием «Для слабых места нет» стало организованное на официальном сайте коллектива голосование, в рамках которого фанаты сами выбирали, какие песни они хотят услышать на следующих концертах.
 
Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной, не щадя зрителей ни капли. Вокалист группы Михаил Житняков постоянно подбадривал зал, заставлял поклонников свистеть, хлопать и махать руками. Особенно примечателен тот факт, что зал его слушался – ни одно действие Житнякова на сцене не осталось без ответа поклонников.
— Перед тем, как поехать в этот тур, мы проводили на нашем сайте голосование, и вы, зрители, выбирали, какие песни хотите услышать. Было очень приятно видеть, как вы голосуете за те песни, которые мы, по разным причинам, редко исполняли в живую, — с такими словами вокалист группы «Ария» представил зрителям старую песню под названием «Отшельник».
За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы, таких как «Король дороги», «Герой асфальта», «Кровь за кровь», «Улица роз», «Штиль» и другие. При этом, некоторые фанаты ждали намного большего числа любимых песен, которых за весь творческий путь группы накопилось не мало, но к сожалению, в полутора часовой формат концерта все вписать просто невозможно.
— Мы на концерте всего лишь второй раз, на первом выступлении, которое мы посетили вокалистом «Арии» был еще Беркут. В целом, и Житняков тоже молодец, но они все равно не превзойдут Кипелова. МЫ были очень приятно удивлены тем, сколько народу в зале, сказать по правде, ожидали меньшего. Но при этом, площадка для такого концерта не совсем удачная – мы просто не представляем, как можно на рок-концерте сидеть, как в театре, и слушать музыку, —  поделились зрители Максим и Яна.
Несмотря на запрет, в зале нашлись активисты, которые предпочли бросить свои сидячие места и встать под сцену, однако буквально через полчаса после начала концерта охрана разогнала всех особо рьяных поклонников «Арии», вернув комфорт от выступления любимой группы зрителям в первых рядах.
— Спустя пять лет после последнего концерта «Арии» я снова получила бурю эмоций, радовалась как дитя каждой любимой песне. Тогда выступление было также в ДК профсоюзов, но сидячие места не были так близко к сцене, поэтому очень многие встали под сценой и вместе «отрывались» по полной, в добавок еще и охраны не было. Здесь же каждый атмосферу себе делал сам. В целом, я довольна, — поделилась эмоциями и воспоминаниями гостья концерта Виталина.
Сколько бы раз не менялся состав группы, все-таки «Ария» является коллективом, не теряющим актуальности и популярности спустя десятилетия. Самым наглядным примером на данном концерте были возрастная категория от школьников до пионеров хэви-металла, и полным аншлагом ДК профсоюзов.
 
Отметим, что это далеко не первый концерт группы «Ария» в Хабаровске. Последний раз группа выступала в дальневосточной столице в октябре 2015 года все также в ДК профсоюзов. Одной из особенностей того концерта стало исполнение песни «Атака мертвецов», приуроченная к событиям Первой мировой войны, происходившим в 1915 году во время обороны крепости Осовец.
 
Напомним, что узнать о предстоящих концертах и постановках, а так же купить билет онлайн, можно на нашем портале в разделе «Афиша».
 
Лилия Максимова, новости на DVHab.ru
Фото, видео: Антон Иванов
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Зрители концерта. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru За время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ru В Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ru Группа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru
Зрители концерта. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ruЗа время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ruЗа время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ruЗа время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ruЗа время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ruЗа время концерта прозвучало много красивых, мощных и по настоящему легендарных песен группы. — dvnovosti.ruВ Хабаровском дворце культуры профсоюзов прошел концерт легендарной советской и отечественной хэви-металл группы «Ария». — dvnovosti.ruГруппа, как и полагается самым успешным отечественным представителям своего музыкального жанра, выкладывалась на сцене по полной. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 30 октября 2017

Драйв и «танцевальная мясорубка» – в Хабаровске прошел концерт рок-группы Louna (ФОТО; ВИДЕО)

16:11, 6 марта 2016

Песни в стиле экстремального металла и эмо-кора услышали хабаровчане на рок-фестивале «Кио-мания» (ФОТО)

15:04, 8 февраля 2016

Популярность кавер-групп не дает авторским коллективам пробиться на музыкальную сцену Хабаровска

13:30, 12 декабря 2015

Вадим Самойлов спел с хабаровчанами лучшие хиты «Агаты Кристи» (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 4 июля 2015

«Тот самый JAM» собрал в хабаровском рок-баре любителей блюза, рок-н-ролла и просто хорошей музыки (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

09:53, 25 апреля 2018

Аццкая жесть — губернатор выступил с ежегодным отчетом перед Законодательной думой края (ОНЛАЙН)

13:08, 26 апреля 2018

«Счастье» есть: скандальный торговый центр сносить не будут

12:44, 26 апреля 2018

Популярный хабаровский фитнес-клуб закрыт Госстройнадзором (ФОТО)

19:25, 25 апреля 2018

Очередной головной болью хабаровчан стала единая квитанция за свет и тепло

14:06, 26 апреля 2018

Помпезная лестница, зимний сад и другие «ништяки» хабаровской набережной-2018 (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:57, 26 апреля 2018

Грузовик со сломанными тормозами перевернулся в Хабаровске (ФОТО)

16:18, 26 апреля 2018

Водитель джипа уснул за рулем и столкнулся с семью машинами (ФОТО; ВИДЕО)

11:24, 26 апреля 2018

Маленький ребенок получил травмы из-за невнимательности автолюбителя (ФОТО)

10:51, 26 апреля 2018

Житель ЕАО вышел на улицу подышать свежим воздухом и пропал (ФОТО)

10:13, 26 апреля 2018

Хабаровчанин из-за проблем в семье покинул дом и пропал (ФОТО)

Полная версия сайта