Новости Хабаровск

Улыбки и конфеты подарил хабаровчанам клоун-волшебник на улицах Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Накануне Международного дня цирка на улицах краевой столицы появился необычный персонаж. Им оказался клоун Бо на трехколесном велосипеде с разноцветными ветряными мельницами. Весельчак проехал по центральной улице Хабаровска, раздавая горожанам волшебным образом появляющиеся конфеты и даря улыбки прохожим.
 
Клоун Бо является главным героем цирковой постановки. В ней весельчак предстает волшебником, который пребывает в серый город. Люди в нем унылые и грустные, но все меняется с появлением Бо. Вот и в канун Международного дня цирка клоун отправился по центральной улице краевой столицы для того, чтобы подарить чуточку радости и счастья прохожим.
— Мы решили провести такую акцию в преддверии Международного дня цирка. Прежде всего, хотели порадовать жителей и гостей Хабаровска. Идея пришла клоуну Бо. Сюрпризов хватит на всех, — прокомментировала Анна Титова, одна из организаторов акции. 
Маршрут клоуна начался от Комсомольской площади. Яркий костюм и транспортное средство – ярко украшенный трехколесный велосипед с разноцветными ветряными мельницами — сразу же привлекли внимание прохожих. Весельчак при виде одариваемого звонил в колокольчик, из которого потом доставал невесть как туда попавшую конфету, а если на угощение еще и дули, то число его удваивалось.
— Я специально приехала с ребенком в центр города, чтобы сфотографироваться с Бо. Мы с дочкой ходили на представление, в котором он играет и нам очень понравилось. Несмотря на то, что программа легкая, она несет в себе глубокий смысл, понятный как взрослым, так и детям. И сегодня Бо, так сказать, воплотил сказку в жизнь и осчастливил многих хабаровчан, — рассказала хабаровчанка Ольга Рожкова.
Прохожие охотно подходили к Бо, фотографировались и смеялись как дети. Для того, чтобы хабаровчане и вовсе никогда не забыли такую встречу, клоун показывал зверька, который с виду был похож на игрушку, но словно оживал в умелых руках весельчака. Всего сладкие угощения и море улыбок Бо подарил десяткам прохожим.
— Люди не должны терять радости удивляться. Только так можно сделать жизнь веселее и спастись от скуки и грусти. В обычной жизни я стараюсь делиться радостью. Отдал кому-то немного и нам обоим хорошо. Тот еще с кем-то поделился и так по цепочке. В итоге счастливых людей становиться больше, — поделился клоун Бо.
Следующий город на очереди Бо – Владивосток. В нем, как признался весельчак, ни разу не был и пока не придумал, как будет дарить улыбки и радость приморчанам. 
 
Напомним, новая цирковая программа Дарьи Костюк "Город чудес" стартовала в хабаровском цирке. Краевая столица стала первым городом, жители которого увидели волшебную историю с участием артистов и дрессированых животных. 
 
Для справки:
Ежегодно в третью субботу апреля всё мировое цирковое сообщество и любители этого удивительного искусства отмечают необыкновенно весёлый праздник – Международный день цирка (World Circus Day). Он учрежден не только с целью показать цирк во всем его великолепии и порадовать поклонников данного искусства новыми программами и представлениями, но и призван отдать должное вкладу циркового искусства в культуру. Ведь цирк любят не только дети, но и взрослые, причём в разных уголках планеты.
 
Ольга Амельченко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Антон Иванов
Видео: Ольга Амельченко 
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Маршрут клоуна начался от Комсомольской площади. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожих Бо смешил игрушкой, которая оживала в руках весельчака. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожих Бо смешил игрушкой, которая оживала в руках весельчака. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru Прохожие веселились вместе с клоуном. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru Прохожие охотно фотографировались с клоуном. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru Бо нажимал на нос прохожих и он пищал. — dvnovosti.ru По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ru Прохожие охотно фотографировались с клоуном. — dvnovosti.ru Прохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru
По улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruМаршрут клоуна начался от Комсомольской площади. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожих Бо смешил игрушкой, которая оживала в руках весельчака. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожих Бо смешил игрушкой, которая оживала в руках весельчака. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruПрохожие веселились вместе с клоуном. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruПрохожие охотно фотографировались с клоуном. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ruБо нажимал на нос прохожих и он пищал. — dvnovosti.ruПо улицам краевой столицы проехал клоун Бо, даря улыбки и конфеты прохожим. — dvnovosti.ruПрохожие охотно фотографировались с клоуном. — dvnovosti.ruПрохожие охотно брали угощения из рук весельчака. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:11, 14 августа 2018

«Цирк зверей» выступит с новой программой на манеже в Хабаровске

09:40, 21 июня 2018

Юных акробатов и жонглеров не пускают заниматься в Хабаровском цирке (ФОТО; ВИДЕО)

10:25, 2 апреля 2018

Дрессированные крысы, змея и еноты очаровали биробиджанских зрителей

17:12, 24 октября 2017

Уникальный дрессировщик выступит в новой цирковой программе «Император львиц»

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

14:34, 18 октября 2018

Жертвы пластического хирурга из Хабаровска создали группу в соцсетях (ФОТО; 18+)

16:39, 19 октября 2018

Губернатор Фургал оплатит все социальные реформы своего предшественника

16:50, 18 октября 2018

Шикарную яхту решил продать губернатор Фургал (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

09:30, 19 октября 2018

Хабаровский спортивный чиновник Экшенгер возвращается из Приморья на должность министра

Происшествия

13:53, 20 октября 2018

Две легковушки столкнулись в районе остановки «Школьная», обошлось без жертв (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:20, 20 октября 2018

За звание мастера спорта поборолись участники турнира по вольной борьбе в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта