Новости Хабаровск

Сотни иностранцев в сопровождении ОМОНа часами стоят в очередях за талоном около хабаровской миграционной службы (ФОТО;ВИДЕО)

У здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам собралось большое количество уроженцев стран соседствующих с Россией. Люди собрались для получения талонов, чтобы в последующем иметь российское гражданство или разрешение на работу.
 
В дальневосточном центре у здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам на улице Ремесленной, 8 образовалась очередь из нескольких сотен приезжих из стран, которые соседствуют с Россией. Уроженцы Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана  собрались здесь для того, чтобы взять талон, по которому они прибудут в ведомство в назначенный им индивидуально день для получения гражданства или разрешения на работу.
— Подобной очереди я не помню, первый раз такое. Записался в журнал, и теперь жду, когда назовут мою фамилию. Затем  получу талон и приеду в назначенный день до декабря этого года, чтобы получить разрешение на работу, — прокомментировал Сардор Насыров, уроженец Узбекистана.
Сотрудники правоохранительных органов и ОМОН прибыли для поддержания порядка. С самого утра силовики установили металлический забор для избежания столпотворения на крыльце здания и определили — с какой стороны будет вход, а с какой выход.
 
Многие не записались в журнал для прохода по очереди и надеются проскочить. Также присутствуют люди, которые посетили организацию по миграционным вопросам несколькими неделями ранее.
— В марте месяце я приезжал сюда для получения талона, но мне назначили на сегодняшний день и выдали об этом справку. Уже несколько часов  тут нахожусь, но своей фамилии не слышал. Куда мне идти с этой справкой и вызовут ли меня —  не знаю, — рассказал Байрам Джафаров, уроженец Азербайджана.
Многие находятся в недоумении: что происходит и что им делать, если талоны закончатся, ведь их число ограничено. Но люди продолжают ожидать, надеясь услышать свою фамилию.
 
Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.
 
Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
У здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам собралось большое количество уроженцев стран соседствующих с Россией. — dvnovosti.ru Присутствующие на месте сотрудники правоохранительных органов и ОМОН, прибыли для поддержания массового порядка. — dvnovosti.ru Уроженцы Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других стран собрались здесь для того, чтобы получить талон — dvnovosti.ru У здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам собралось большое количество уроженцев стран соседствующих с Россией. — dvnovosti.ru Уроженцы Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других стран собрались здесь для того, чтобы получить талон — dvnovosti.ru Присутствующие на месте сотрудники правоохранительных органов и ОМОН, прибыли для поддержания массового порядка. — dvnovosti.ru
У здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам собралось большое количество уроженцев стран соседствующих с Россией. — dvnovosti.ruПрисутствующие на месте сотрудники правоохранительных органов и ОМОН, прибыли для поддержания массового порядка. — dvnovosti.ruУроженцы Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других стран собрались здесь для того, чтобы получить талон — dvnovosti.ruУ здания УМВД РФ по Хабаровскому краю по миграционным вопросам собралось большое количество уроженцев стран соседствующих с Россией. — dvnovosti.ruУроженцы Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других стран собрались здесь для того, чтобы получить талон — dvnovosti.ruПрисутствующие на месте сотрудники правоохранительных органов и ОМОН, прибыли для поддержания массового порядка. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

20:00, 17 июля 2017

Детская поликлиника без «живых очередей» откроется в Индустриальном районе Хабаровска в сентябре этого года

12:20, 15 июня 2017

Мигранты из Таджикистана обратятся к Владимиру Путину с просьбой разрешить им жить в Хабаровске

12:40, 28 января 2017

Родители более суток простояли на морозе в очереди на запись в первый класс у хабаровской школы №63 (ФОТО)

16:40, 7 декабря 2016

В поликлинике краевой клинической больницы № 1 в Хабаровске всегда большие очереди — сотрудник учреждения (ФОТО;ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:14, 17 июня 2019

Насмерть сбили в Таиланде жительницу Хабаровского края (ФОТО)

16:58, 17 июня 2019

Центр города перекрыт в Хабаровске из-за визита генпрокурора Чайки

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

15:04, 17 июня 2019

Разбился и обкакался: пьяный автомобилист устроил «гонки» с ДПСниками по Хабаровску (ФОТО)

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

10:39, 18 июня 2019

Япона мать: без машин и денег оставят хабаровчан новые требования правительства (ФОТО)

Происшествия

15:55, 18 июня 2019

Хабаровчанин побил кассиршу парка на глазах у детей

14:35, 18 июня 2019

Биробиджанец угнал у хабаровского предпринимателя старенькую иномарку

14:18, 18 июня 2019

ДТП из трех иномарок частично перекрыло движение по Суворова (ФОТО)

13:40, 18 июня 2019

Двухлетняя девочка упала под поезд в Хабаровском крае

13:29, 18 июня 2019

Хабаровчанка сорвалась с 20-метровой скалы в Геленджике

10:30, 18 июня 2019

Четыре браконьера заплатили штрафы за ловлю краснокнижных рыб в Николаевске-на-Амуре

Полная версия сайта