Новости Хабаровск

Памела Андерсон, «Таврия» и странные японцы — как прошел фестиваль юмора и рекламы «SмEX» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО;18+)

Грандиозный показ креативных рекламных роликов прошел в Хабаровске. Полуторачасовой марафон искрометных, оригинальных, а порой и лишенных всякого смысла продающих мини-фильмов заставлял публику хохотать до слез или философски вопрошать "что это было?". Но перед началом показа посетителей ждала развлекательная программа.
 
Так, гостей фестиваля ждали ценные призы в виде пригласительных в кинотеатр и сертификата на суши и роллы на 700 рублей. Но чтобы получить заветные призы хабаровчанам пришлось постараться. Заполучить желанный сертификат можно было, приняв участие в конкурсе на скоростное поедание роллов или же эротично сказав по-немецки "да". Пригласительные дарили за победу в конкурсе "Такое шоу" в котором необходимо было найти общее между тремя картинками. 
 
На этом сюрпризы для гостей фестиваля не закончились: после того, как хабаровчане разместились в зале кинотеатра, на сцене развернулись нешуточные баталии. Двое голых парней вышли к зрителям, прикрывая причинные места полотенцами, которые так и норовили упасть. Кроме того парни, подшучивая друг над другом, забирали материю друг у друга. В итоге один из них остался, в чем мать родила, но юноша сумел выйти из положения. 
— Танец парней очень повеселил, смеялись до слез. Танец как нельзя к стати вписался в общую концепцию фестиваля, ведь он с пикантной изюминкой. Если бы показывали подобные шоу перед каждым сеансом, ходила бы каждый день, — сказала Ирина Котова, гостья фестиваля.
После "голого" балета начался показ. На суд зрителей были вынесены рекламные ролики, несущие в себе как прямой, продающий продукт характер, так и поднимающий остросоциальные проблемы человечества. К примеру, мини-фильм о вседозволенности ребенка, который под формулировкой "мама сказала, что можно" прыгнул с парашютом и попробовал алкоголь. Однако мама в это время за закрытыми дверями развлекалась с мужчиной и положительно отвечала на немыслимые просьбы своего чада (реклама средств мужской контрацепции).
— На фестиваль рекламы пришла в первый раз, позвала подруга. Раньше слышала о подобных мероприятиях, но думала, что за это не стоит отдавать деньги, ведь сейчас можно все посмотреть в Интернете. Посетив фестиваль, остались исключительно положительные эмоции: подборка роликов была отменной, посмеялась от души. Даже представить себе не могла, что где-то на свете снимают такую рекламу. Не пожалела, — поделилась Ольга Перевозкина, хабаровчанка.
Также публике были продемонстрированы ролики с участием именитых звезд. Так, самая известная спасательница Памела Андерсон вспомнила свою роль в фильме "Спасатели Малибу" и вытаскивала из воды якобы тонущих мужчин (реклама чипсов), Дональд Трамп рассказывал о своей линии деловых костюмов, а Бен Аффлек подсчитывал флиртующих с ним девушек, но оказался лузером на фоне парня, который пользуется мужским дезодорантам определенной марки. К слову, повседневным средствам ухода для представителей сильной половины человечества был отведен целый блок роликов.
— Посмотрев рекламу дезодоранта, в которой мужчины в рубашках даже танцуют летом и никаких следов на одежде не остается, я захотел себе такой же. Жаль, что в Хабаровске не продается такая марка антиперспирантов. Для нашего душного лета он бы точно подошел, — выразил свои эмоции Игорь Зимин, зритель фестиваля.
Особенно понравились публике продающие мини-фильмы с участием животных. Так, зрители ухахатывались над собакой, которая была в шоке от хозяина, почесавшего причинное место, смеялись над лошадями, которые в свою очередь ржали от навыков парковки водителя (реклама автомобиля) и умилялись от необычной дружбы между животными (реклама системы "Андроид"). 
 
Философским вопросом "Что это было?" задавились зрители при просмотре японской рекламы. Мужчина, который потушил пожар кровью изо лба (реклама чая), женщины, поголовно говорящие мужским басом (реклама стадиона) и парень, скормивший себя комарам, виной его поступка стали большие скидки в магазине, из-за которых он стал счастливым, оставили публику в недоумении.
— Мне кажется, японская реклама — отдельный жанр этого вида искусства. Очень странные сюжеты и персонажи. Смешно становится от несуразности ролика, — сообщали хабаровчанка Валерия Миронова.
К слову, были показаны и ролики, продающие русские товары. К примеру мини-фильм об отечественной машине "Таврия" рассказал о том, что автомобилю, в каких бы условиях он не находился, достаточно всего несколько капель бензина, пусть и из зажигалки, для того, чтобы он тронулся с места. А реклама зубной пасты с использованием кадров из отечественного фильма "Морозко" с Актрисой Инной Чуриковой и вовсе заставила оживиться публику и вспомнить "где же я видел эти фрагменты?".
— Конечно, мы не ожидали увидеть рекламу русских товаров. Помню "Таврия" была у нашего деда, он так с ней возился, лелеял ее. Заводится ли машина нескольких капель бензина — мы не знаем, но вот увидеть в подборке иностранной рекламы русский товар для нас было неожиданностью. При чем ролик не был построен на национальных особенностях, что большой плюс, — рассказали зрительницы Анна и Вероника Ермаковы.
Полтора часа нон-стопа незаурядной, смешной, а порой и доходящей до абсурда рекламы не дал скучать зрителям. Ролики, отмеченные жюри международных фестивалей, остросюжетные мини-фильмы со всего мира, а некоторые и с откровенным подтекстом, не оставили равнодушными хабаровчан. Здесь было все: от стилизации постапокалиптических фильмов про нашествие зомби до абсурдных фантазий на примере кабана вместо собаки. Каждый избрал себе ролик-фаворита.
 
Напомним, узнать о предстоящих событиях города вы можете на нашем сайте в разделе "Афиша". Там же вы можете приобрести билеты онлайн на некоторые из них.
 
Ольга Амельченко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Памела Андерсон, «Таврия» и странные японцы — как прошел фестиваль юмора и рекламы «SмEX» в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный показ креативных рекламных роликов прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Полуторачасовой марафон искрометных, оригинальных, а порой и лишенных всякого смысла продающих мини-фильмов заставлял публику хохотать до слез или философски вопрошать "что это было?" — dvnovosti.ru после того, как хабаровчане разместились в зале кинотеатра, на сцене развернулись нешуточные баталии — dvnovosti.ru На суд зрителей были вынесены рекламные ролики, несущие в себе как прямой, продающий продукт характер, так и поднимающий остросоциальные проблемы человечества — dvnovosti.ru зрителей традиционно собралось очень много — dvnovosti.ru Двое голых парней вышли к зрителям, прикрывая причинные места полотенцами, которые так и норовили упасть — dvnovosti.ru
Памела Андерсон, «Таврия» и странные японцы — как прошел фестиваль юмора и рекламы «SмEX» в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный показ креативных рекламных роликов прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruПолуторачасовой марафон искрометных, оригинальных, а порой и лишенных всякого смысла продающих мини-фильмов заставлял публику хохотать до слез или философски вопрошать "что это было?" — dvnovosti.ruпосле того, как хабаровчане разместились в зале кинотеатра, на сцене развернулись нешуточные баталии — dvnovosti.ruНа суд зрителей были вынесены рекламные ролики, несущие в себе как прямой, продающий продукт характер, так и поднимающий остросоциальные проблемы человечества — dvnovosti.ruзрителей традиционно собралось очень много — dvnovosti.ruДвое голых парней вышли к зрителям, прикрывая причинные места полотенцами, которые так и норовили упасть — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 19 августа 2019

Солид Банк запустил акцию «CashBack за друга»

11:15, 15 августа 2019

Акция «11:11» – уникальная возможность для вашего бизнеса

10:30, 8 августа 2019

Для кофеен и фастфуда доступен эквайринг с комиссией 1,1%

13:21, 29 июля 2017

Любовь и социальная ответственность стали главными темами «Ночи пожирателей рекламы» в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:23, 22 августа 2019

Пропавшую дамбу для защиты набережной Хабаровска нашел DVhab.ru (ФОТО)

10:18, 22 августа 2019

Российские перевозчики сознательно повышают цены авиабилетов на рейсах с Sukhoi Superjet 100

09:53, 22 августа 2019

Девятиклассников на ОГЭ заставят рассуждать и ставить опыты

12:34, 22 августа 2019

Кто виноват в развале медицины в Хабаровском крае — узнал DVhab.ru

09:24, 23 августа 2019

Оперативная информация на 23 августа: подъем уровня воды в Амуре замедлился

08:41, 23 августа 2019

Управлять Амуром нельзя, от него можно только спасаться — ученый ДВО РАН

Происшествия

15:44, 23 августа 2019

Последний заказ: директор мебельного цеха забил своего подчиненного

Полная версия сайта