Новости Хабаровск

«Шантажом власти» назвал очередной пикет против коррупции начальник госконтроля Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Собравшиеся на очередном митинге против коррупции требовали устранения администрации Управления регионального государственного контроля и лицензирования в Хабаровском крае, ввиду ангажированности. Также участники массовой акции призывали наказать нерадивых перевозчиков. Однако в хабаровском госконтроле убеждены в корыстных интересах организаторов пикета, намекая на лоббирование собравшимися интересов определенных коммерческих структур.
 
Так организатор акции протеста — помощник депутата Денис Изотов заявил, что все действия общественности в наведении порядка на рынке пассажирских перевозок, не только не находят поддержки у администрации, а наоборот — ведется серьезное противодействие. Так, усилиями ведомства было дезорганизовано сотрудничество горожан с органами ГИБДД.
— В ходе совместных рейдов с ДПС нами были выявлены множественные нарушения перевозчиками, по фактам которых управлением регионального государственного контроля и лицензирования Хабаровского края не была проведена должная проверка. Более того, сотрудники ГИБДД отказываются от совместных рейдов с нами, говоря, что в госконтроле сказали, что мы преследуем какие-то собственные интересы, отличные от общественных, — рассказал Денис Изотов, инициатор пикетирования.
Так же помощник депутата рассказал, что теперь такие рейды полицией проводятся вместе с самими нарушителями, такими как "Астери-ДВ" и "Максим". Это, по мнению митингующих, не допустимо, а правлению госконтроля стоит покинуть свои посты.
— Все ваши обращения нами рассмотрены, вам отправлены официальные ответы. По вашей инициативе прокуратурой в отношении управления проведена проверка, замечаний и нареканий по деятельности ведомства не выявлено. Ваши действия считаю попыткой шантажа власти и лоббированием собственных коммерческих интересов, — заявил Владимир Есин, заместитель начальника управления регионального государственного контроля и лицензирования правительства Хабаровского края.
Также чиновник пояснил о связи пикетирующих с одним из депутатов края, являющимся владельцем 50 процентов акций одного из крупных хабаровских перевозчиков такси. Акция, по его мнению, не что иное, как попытка захвата рынка пассажирских перевозок в крае.
 
Отметим, хабаровчане вышли на пикет против коррупционного сговора Управления регионального контроля и лицензирования и ряда коммерческих организаций на законных основаниях. Акция была заранее согласованна с администрацией города.
 
 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Антон Иванов
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Участники держали в руках транспаранты. — dvnovosti.ru На акцию пришло немного человек. — dvnovosti.ru Участники массовой акции призывали наказать нерадивых перевозчиков. — dvnovosti.ru Собравшиеся на очередном митинге против коррупции требовали устранения администрации Управления регионального государственного контроля и лицензирования в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Участники держали в руках транспаранты. — dvnovosti.ru Акция была заранее согласованна с администрацией города. — dvnovosti.ru Чиновник пояснил о связи пикетирующих с одним из депутатов края, являющимся владельцем 50 процентов акций одного из крупных хабаровских перевозчиков такси. — dvnovosti.ru
Участники держали в руках транспаранты. — dvnovosti.ruНа акцию пришло немного человек. — dvnovosti.ruУчастники массовой акции призывали наказать нерадивых перевозчиков. — dvnovosti.ruСобравшиеся на очередном митинге против коррупции требовали устранения администрации Управления регионального государственного контроля и лицензирования в Хабаровском крае — dvnovosti.ruУчастники держали в руках транспаранты. — dvnovosti.ruАкция была заранее согласованна с администрацией города. — dvnovosti.ruЧиновник пояснил о связи пикетирующих с одним из депутатов края, являющимся владельцем 50 процентов акций одного из крупных хабаровских перевозчиков такси. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 1 июня 2017

Дальнобойщики, «СКА-Хабаровск» и митинги — топ событий ушедшей весны в Хабаровске (ФОТО)

12:38, 11 апреля 2017

Активистам хабаровского митинга против коррупции отказали в иске к городской мэрии (ДОКУМЕНТЫ)

14:00, 31 марта 2017

Представители ТСЖ Хабаровска потребовали честного отношения от госконтроля на пикете против коррупции (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 30 марта 2017

На пикет против коррупции снова выйдут хабаровчане

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

11:50, 22 января 2018

Элитная гимназия или обычная школа — где лучше учиться ребенку в Хабаровске (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

18:11, 22 января 2018

Автовладелец сбил пешехода переходящего дорогу (ФОТО)

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта