Новости Хабаровск

Рейтинг антиподарков на 8 Марта для хабаровчанок (ФОТО)

Выбирая подарки на 8 Марта, мужчины часто не подозревают, что именно эта вещь может вызвать неприятные ассоциации у женщины. Что же не стоит дарить близким, чтобы не испортить праздничное настроение, подскажет редакция DVHAB.RU.

У женщин восприятие шире, чем у мужчин, и в обычной, на первый взгляд, вещи она может увидеть неприятный намек. Например, представительницам прекрасного пола не нравятся вещи, напоминающие о «месте на кухне» и лишнем весе. Поэтому, прежде чем покупать презент, лучше ознакомиться с рейтингом антиподарков.

1. Посуда

Кастрюли, сковородки, наборы тарелок, вилок, ложек — все это стоит на самом первом месте в черном списке. В таком подарке большинство женщин рассмотрели намек на то, что место дамы на кухне. По мнению прекрасной половины, сюрприз должен быть романтичным и соответствовать женственности одариваемой. Поэтому в канун 8 Марта магазины посуды лучше обходить стороной.

2. Мыльные принадлежности

В принадлежностях для ванны можно усмотреть еще худший смысл и вместо «Спасибо!» услышать: «От меня что, воняет?». Дальше может случиться истерика или обида, что несомненно испортит праздник. Подарочные наборы, такие как гель для душа+мыло+мочалка в красивой упаковке, тоже входят в эту категорию. Исключением могут стать дорогие брендовые товары или средства ручной работы.

3. Уходовые средства

Крем для лица или ухаживающую маску трудно подобрать даже себе. Покупая подобный подарок другому человеку, особенно если вы мужчина, вы рискуете ошибиться в большинстве случаев. Вряд ли девушке понравится крем, не соответствующий ее типу кожи, а еще хуже, если на один из компонентов будет аллергия. Поэтому рисковать не нужно, лучше еще раз хорошо подумать над другими вариантами подарков.

4. Полотенца

Даже самая хозяйственная женщина вряд ли обрадуется полотенцу в подарок на 8 Марта. Особенно если это полотенце кухонное. Обезличенные презенты заставят думать девушек о том, что даритель купил первое, что попалось на глаза. Отсутствие индивидуальности в подарке почти всегда навевает тоску и приносит лишь разочарование.

5. Постельное белье

Подобный презент наряду с полотенцами — скучный и обезличенный. Тем более, если женщина замужем, этой вещью будет пользоваться не только она. Получается вы подарите «семейный» подарок, который скорее уместен на годовщину свадьбы, чем в Международный женский день.

6. Подарки-приколы

Оставьте розыгрыши и смешные сувениры на 1 апреля. 8 Марта каждая девушка хочет, чтобы  к ней относились, как к богине. Для хорошего настроения не нужны подарки-приколы, проявите внимание к женственности прекрасной половины человечества.

7. Торты и конфеты

Многие девушки любят сладкое, и скорее всего такой подарок будет приятен. Но весна — это время, когда многие женщины начинают приводить в порядок свою фигуру в преддверии летнего отпуска. Поэтому после того как сладости будут съедены, останется неприятный осадок от того, что борьба с весом проигрывается.

8. Домашнее животное

Милые котята и щенки вызывают улыбку и умиление на лицах дам любого возраста. Пытаясь осчастливить близких женщин, мужчины решают подарить им милое домашнее животное. Но это очень большая ошибка. Даже если девушка говорила о своей любви к котяткам, вряд ли она ожидает, что придется брать на себя ответственность содержать животное. К тому же члены семьи могут быть против питомца.

9. Сувениры

Получая в подарок сувенир, женщина ярко представляет, как даритель, не зная, что подарить, на ходу купил вот эту вазу или статуэтку. К тому же этот подарок абсолютно бесполезен. Призванному украшать интерьер сувениру скорее всего не найдется места в доме, и спустя какое-то время его отнесут на помойку.

10. Мягкая игрушка

Дарить игрушки нужно маленьким детям. Большинство представительниц прекрасного пола считают этот подарок не только бесполезным, но и вредным, так как он накапливает в себе много пыли. Есть, конечно, среди девушек любительницы огромных плюшевых медведей, но все же, прежде чем покупать мягкую игрушку, нужно узнать о предпочтениях дамы.

Напомним, в начале первого месяца весны у всех мужчин возникает один вопрос: какие подарки выбрать для близких женщин на 8 Марта. Многие мужчины ограничиваются банальными презентами: сертификатами, украшениями, гаджетами и аксессуарами к ним. Но некоторые представители сильный половины человечества задумываются над тем, как удивить и порадовать близких оригинальным подарком. Редакция Dvhab.ru составила рейтинг самых популярных сюрпризов для прекрасной половины на Международный женский день.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
постельное белье не стоит дарить на 8 марта — dvnovosti.ru Средства по уходу за кожей сложно подобрать другому человеку — dvnovosti.ru Средства по уходу за кожей сложно подобрать другому человеку — dvnovosti.ru Домашнее животное женщины не хотят получить в подарок — dvnovosti.ru Домашнее животное женщины не хотят получить в подарок — dvnovosti.ru Сладкий подарок - удар по фигуре — dvnovosti.ru Кастрюли намекают на бытовые обязанности — dvnovosti.ru Подарки-приколы не обрадуют женщину — dvnovosti.ru Средства гигиены могут вызвать неприятные ассоциации — dvnovosti.ru Полотенце слишком обезличенный подарок — dvnovosti.ru Сувениры не обрадуют женщину — dvnovosti.ru Хабаровчанки против мягких игрушек в качестве подарков — dvnovosti.ru Статуэтки и вазы не желанные подарки — dvnovosti.ru
постельное белье не стоит дарить на 8 марта — dvnovosti.ruСредства по уходу за кожей сложно подобрать другому человеку — dvnovosti.ruСредства по уходу за кожей сложно подобрать другому человеку — dvnovosti.ruДомашнее животное женщины не хотят получить в подарок — dvnovosti.ruДомашнее животное женщины не хотят получить в подарок — dvnovosti.ruСладкий подарок - удар по фигуре — dvnovosti.ruКастрюли намекают на бытовые обязанности — dvnovosti.ruПодарки-приколы не обрадуют женщину — dvnovosti.ruСредства гигиены могут вызвать неприятные ассоциации — dvnovosti.ruПолотенце слишком обезличенный подарок — dvnovosti.ruСувениры не обрадуют женщину — dvnovosti.ruХабаровчанки против мягких игрушек в качестве подарков — dvnovosti.ruСтатуэтки и вазы не желанные подарки — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 8 марта 2020

Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска (ФОТОРЕПОРТАЖ)

11:21, 8 марта 2020

Хабаровская дальнобойщица откровенно рассказала об опасности работы и мужчинах-коллегах (ФОТО)

12:22, 5 марта 2020

Общественный транспорт станет бесплатным для хабаровчанок 8 Марта

21:08, 8 марта 2019

Что такое хайлайтер и пуш-ап хабаровские мужчины знают не хуже женщин (ФОТО)

19:48, 8 марта 2019

Секс-символы со всего мира прилетели поздравить хабаровчанок (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:03, 11 июля 2020

Протестующие против ареста Фургала провели самый массовый митинг в истории Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:00, 12 июля 2020

Второй день протестов: митингующие устроили шествие по ночному Хабаровску (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:43, 12 июля 2020

В Вашингтоне обсуждают многотысячный митинг в поддержку Фургала

15:20, 11 июля 2020

Десятки тысяч хабаровчан потребовали от Кремля вернуть Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

12:01, 11 июля 2020

Фургал успел обратиться к людям после решения об аресте

11:09, 11 июля 2020

Митинга не будет: власти огородили площадь имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:03, 12 июля 2020

Пьяная автомобилистка протаранила Pajero на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

15:49, 12 июля 2020

Велосипедиста признали виновником ДТП на Индустриальной улице (ФОТО)

Полная версия сайта