Новости Хабаровск

Хабаровские защитники отечества устроили «трезвую» пробежку с возложением цветов (ФОТО; ВИДЕО)

Несколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом. Вместо шумных застолий, сопровождаемых изрядным количеством спиртного, активисты выбрали спорт.  Альтернативу алкоголю они нашли в виде пробега от памятника «Черный тюльпан» до площади Славы, где они возложили цветы к мемориалу.
 
Уже далеко не в первый раз группа хабаровчан доказывает всем окружающим, что пьянство и праздники — это совсем не синонимы. Увидеть спортсменов на улицах города можно в любое время года. Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй.
— Мы достаточно часто проводим такие мероприятия. Сегодняшний маршрут достаточно короткий и простой для нас, поэтому бежать было совсем несложно, — рассказал Никита Кантышев, руководитель организации «Хабаровск за здоровый образ жизни».
Между тем, ряды любителей бега в День защитника Отечества все-таки зияли пустотами. Очевидно, что многие побоялись холода или просто не смогли найти время, чтобы присоединиться к общей акции.
— Первый раз у нас такое. Сегодня на дистанцию вышло лишь восемь человек, хотя в прошлом году нас было больше двадцати. Возможно повлияла погода, ситуация на дорогах, — посетовал Никита Кантышев.
Тем же, кто в своем графике оставил окно для пробежки по родному Хабаровску, морозы оказались нипочем. Более того, своими действиями активисты привлекли внимание еще нескольких сторонников, последовавших за ними. Говорят, что дурной пример заразителен, но оказывается, что и благими начинаниями можно найти отклик в окружающих людях. В конце спортсмены возложили цветы к Вечному огню и почтили память защитников нашей Родины.
— В следующий раз собираемся вместе уже девятого мая. Традиционный забег будет приурочен к Дню Победы, — поделился планами на будущее инициатор мероприятия.
Напомним, что первого января в Хабаровске прошла аналогичная акция. Своим маршрутом спортсмены выбрали дистанцию от памятника «Черный тюльпан» до площади Ленина.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

ФОТО, ВИДЕО: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Бегуны возложили цветы к мемориалу — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Бегуны возложили цветы к мемориалу — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Несколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Для выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ru Несколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ru Несколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ru Несколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ru
Бегуны возложили цветы к мемориалу — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruБегуны возложили цветы к мемориалу — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruНесколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruДля выхода на старт им достаточно найти повод, а поводов у ребят хоть отбавляй — dvnovosti.ruНесколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ruНесколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ruНесколько хабаровчан отметили 23 февраля совсем непривычным русскому духу образом — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:33, 23 февраля 2018

Драка, рыцари и кроссфит: сотни хабаровчан отметили 23 февраля на набережной (ФОТО; ВИДЕО)

11:16, 25 февраля 2016

Реконструкцию снятия блокады Ленинграда показали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:42, 23 февраля 2016

Готовы ли хабаровчане защищать Россию в случае военной агрессии (ВИДЕОБЛИЦ)

17:05, 23 февраля 2016

Оружейные магазины Хабаровска не могут похвастаться наплывом посетителей в День защитника Отечества (ФОТО)

12:34, 4 марта 2014

Салютом завершились празднования Дня защитника Отечества в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 сентября 2018

Внезапно: цены на бензин на хабаровских заправках рухнули (ФОТО)

09:33, 17 сентября 2018

Скандал на выборах в Приморье: люди выходят на улицы в поддержку кандидата от КПРФ (ФОТО; ПРЯМОЙ ЭФИР; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 сентября 2018

Кинул или нет: снимается ли Сергей Фургал с выборов губернатора (ВИДЕО)

15:16, 18 сентября 2018

Мама, не горюй: больную жительницу ЕАО родственники поселили в приюте для бездомных (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 18 сентября 2018

Фургал прокомментировал слухи о своем предательстве жителей Хабаровского края (ВИДЕО)

09:00, 18 сентября 2018

А надо ли оно Фургалу: зачем член ЛДПР идет в губернаторы Хабаровского края

Происшествия

16:42, 18 сентября 2018

Хабаровчанка на Axio врезалась в корпоративную машину «ДВ Керамик» (ФОТО)

16:11, 18 сентября 2018

Неприемлемо такое затягивание дела — судья адвокатам Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 18 сентября 2018

Хабаровчанина нашли задушенным в кювете под поселком Сита

10:11, 18 сентября 2018

Педофил наложил на себя руки в исправительной колонии Хабаровского края

Полная версия сайта