Новости Хабаровск

Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы взаимопомощи по маркам своих машин

Все больше хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющие владельцев машин определенной марки. Члены обществ делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде. Многие коллективы принимают активное в праздничных мероприятиях,  акциях, гонках и массовых фотосессиях.
 
Создание сообществ по признаку наличия автомобиля конкретной марки имеет очевидные преимущества. Люди делятся опытом по ремонту агрегатов, обсуждают варианты тюнинга авто.  Члены клуба получают существенные скидки от партнеров, таких как  автосервисы, кафе, магазины. Особое место в отношениях между участниками занимает оказание помощи друг другу в экстренных ситуациях. Чаще всего выручать приходится представительниц прекрасного пола.
— Недавно девушке не удалось завести свой автомобиль,она оставила сообщение в нашей группе. Так к ней на помощь сразу трое мужчин приехали. Завели машину, еще и кофе напоили, — рассказала Наталья, администратор клуба  владельцев Nissan Primiera.
Подобная взаимопомощь сплачивает людей в дружный коллектив. Автовладельцы совместно выезжают на природу, устраивают соревнования и групповые фотосессии. Особой популярностью пользуется езда колонной из большого количества машин.
— На двухлетие клуба мы провели автопробег от аэропорта до загородной стелы. Несколько десятков машин следовали организованной колонной, останавливаясь для фотосессий в заранее запланированных местах, закончилось все совместным загородным отдыхом. Было здорово, — поделилась Анастасия, администратор клуба любителей Toyota Crown.
Не обделяют вниманием представители автоклубов и проведение праздничных мероприятий. Так, 2016 году на День города поклонники Nissan Skyline поучаствовали в праздничном шествии, продемонстрировав весь модельный ряд автолинейки. Не отстают от владельцев иностранных машин и ценители российских автомобилей — например,  в октябре прошлого года участники  клуба "Лада Спорт" из Комсомольска-на-Амуре совершили автопробег, посвященный 50-летию АвтоВАЗа.
 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru
Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ru Все больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ru Члены обществ делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде и участвуют в совместных акциях — dvnovosti.ru Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ru Члены обществ делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде и участвуют в совместных акциях — dvnovosti.ru Все больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ru Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ru Все больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ru Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ru
Автолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ruВсе больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ruЧлены обществ делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде и участвуют в совместных акциях — dvnovosti.ruАвтолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ruЧлены обществ делятся опытом по ремонту и тюнингу, обмениваться запчастями, выручают друг друга в беде и участвуют в совместных акциях — dvnovosti.ruВсе больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ruАвтолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ruВсе больше Хабаровчан вступает в автоклубы, объединяющих владельцев машин определенной марки — dvnovosti.ruАвтолюбители Хабаровска объединяются в клубы по марке эксплуатируемого авто — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 22 ноября 2017

Краевой чемпионат по Кудо пройдет на базе спецназа под Хабаровском

11:30, 21 сентября 2017

Спортсмены из Комсомольска-на-Амуре отправятся на Первенство мира по прыжкам на батуте (ФОТО)

16:20, 5 октября 2016

Сотрудницы Хабаровской Госавтоинспекции достойно прошли все испытания на Всероссийском конкурсе «Автоледи-2016»

17:00, 24 сентября 2016

Навыки скоростного маневрирования продемонстрировали хабаровчанки на соревнованиях «Авто-леди 2016» (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 15 сентября 2016

Хабаровские автоледи поборются за звание лучшей в конце сентября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:32, 19 февраля 2018

Покупателей хабаровского гипермаркета «пачками» отправляют в отделение полиции (ФОТО)

16:10, 20 февраля 2018

Сожитель сознался в убийстве своей пропавшей девушки (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

17:50, 20 февраля 2018

Сеть гипермаркетов «Самбери» прокомментировала задержание покупателей

13:00, 19 февраля 2018

Хабаровский край стал домом для восьми видов китов (ФОТО; ВИДЕО)

12:42, 19 февраля 2018

Пропавшую в Хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 20 февраля 2018

Первую подделку купюры в 2000 рублей выявили в Амурской области

Происшествия

22:16, 20 февраля 2018

Тело пропавшей комсомольчанки Ирины Фокиной нашли через дорогу от ее дома (ФОТО)

18:20, 20 февраля 2018

Подозреваемый в убийстве комсомольчанки задержан

16:10, 20 февраля 2018

Сожитель сознался в убийстве своей пропавшей девушки (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

15:21, 20 февраля 2018

Организаторы канала незаконной миграции осуждены в Хабаровске

14:12, 20 февраля 2018

Разыскивается пешеход, которого сбила автоледи на Rav-4 в Хабаровске

11:13, 20 февраля 2018

В Хабаровске пропали сразу трое подростков (ФОТО)

Полная версия сайта