Новости Хабаровск

Десятки хабаровчан требуют вернуть деньги за билеты на шоу «Три истины» (ФОТО, ВИДЕО)

История нашумевшего шоу «Три истины» продолжается. Недовольные зрители предприняли попытки получить назад деньги, потраченные, по их мнению, впустую. В свою очередь, кассиры арены «Ерофей» принимают заявления от граждан, но не дают гарантий на положительный исход этого дела.

Первый рабочий день новой недели многие хабаровчане провели в попытках вернуть деньги за билеты на воскресное шоу «Три истины». Представление, собравшее накануне аншлаги в стенах спорткомплекса «Ерофей», обещало жителям города отличное лазерное шоу, извержение вулкана в зрительном зале, гигантские разноцветные танцующие фонтаны и многое другое. Вот только масштабы этого «грандиозного» события оказались сильно преувеличены. Этим обманом и остались недовольны хабаровчане, многие из которых уходили с представления еще до его окончания.

— Нас просто надули. Сейчас буду писать заявление с требованием вернуть деньги за билет. Считаю, что это просто мошенничество со стороны организаторов. Обиднее всего даже не потерять деньги, а то, что ребенку испортили выходной, — пожаловалась Светлана, зрительница шоу.

Руководители арены «Ерофей», которым пришлось отвечать на требования зрителей вернуть деньги, обещают помочь горожанам. Сложность заключается в том, что фактических нарушений со стороны организаторов не было.

— Все заявления от граждан принимаются. Они будут рассмотрены и в обязательном порядке направлены индивидуальному предпринимателю, который проводил данное мероприятие. Изначальных претензий к нему не было, все необходимые документы он представил, — рассказала Мария Захарова, начальник службы закупочно-правового и организационно-кадрового обеспечения спортивного комплекса.

Провал какого-либо мероприятия — это далеко не сенсация. Куда больший интерес вызывает созданная вокруг шоу пиар-кампания. Агрессивная реклама велась организаторами непосредственно в учебных заведениях города.

— Ребенок пришел домой и стал взахлеб рассказывать про то, что в воскресенье надо обязательно посмотреть на какое-то представление. К ним в школу приходили люди и во всех красках расписывали, что их ждет. Разумеется, сын оказался под впечатлением и всю неделю ждал начала выходных, — отметила Елена, хабаровчанка.

Как оказалось, попасть на урок не представляет никакой сложности. Для этого даже не обязательно договариваться с директором. Достаточно пройти мимо охраны.

— Сторожу говорят, что хотят раздать листовки с приглашениями. Так делают многие, и зачастую их пускают. На перемене заходят в класс и обрабатывают детям мозги обещаниями чудес, — продолжила Елена.

Сейчас телефоны руководителя «Трех истин» молчат, и, по всей видимости, идти на разговор с прессой или рассерженными родителями он не настроен. В связи с этим перспектива вернуть потраченные деньги выглядит весьма туманной. Это отмечают и сами жители города. 

— По сути, ничего не нарушено. Вулкан, фонтаны, лазеры — это все было. А все остальное — это уже вопрос вкуса, — резюмировал Алексей, зритель представления.

Напомним, что ранее в Хабаровске состоялось шоу «Три истины». Зрители остались крайне недовольны показанной программой и уходили с представления еще до его окончания.

Поделиться впечатлением о прошедшем шоу можно на нашем сайте в разделе "Афиша" в карточке события.

 

 

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Игорь Скуловец

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Буклеты выдаваемые школьникам в классах — dvnovosti.ru Телефоны организаторов оторваны с листовки — dvnovosti.ru Люди собираются возле комплекса — dvnovosti.ru Общей группой направляются в кассы — dvnovosti.ru Написать заявления собралось около 20 человек — dvnovosti.ru Люди рассчитывают получить деньги — dvnovosti.ru В кассах согласны принять письма от граждан — dvnovosti.ru Люди расситывают получить ответ от организаторов за испорченный праздник — dvnovosti.ru Сотрудники "Ерофей Арены" согласны передать заявления организаторам шоу — dvnovosti.ru Жители Хабаровска тянулись к кассам все утро — dvnovosti.ru
Буклеты выдаваемые школьникам в классах — dvnovosti.ruТелефоны организаторов оторваны с листовки — dvnovosti.ruЛюди собираются возле комплекса — dvnovosti.ruОбщей группой направляются в кассы — dvnovosti.ruНаписать заявления собралось около 20 человек — dvnovosti.ruЛюди рассчитывают получить деньги — dvnovosti.ruВ кассах согласны принять письма от граждан — dvnovosti.ruЛюди расситывают получить ответ от организаторов за испорченный праздник — dvnovosti.ruСотрудники "Ерофей Арены" согласны передать заявления организаторам шоу — dvnovosti.ruЖители Хабаровска тянулись к кассам все утро — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

12:00, 10 сентября 2018

Участники известного телепроекта споют свои хиты в Хабаровском цирке

13:12, 3 сентября 2018

Хабаровчанка сразится в шоу кондитеров Рената Агзамова на федеральном канале (ФОТО)

10:02, 19 августа 2018

Танго в красном: хабаровские танцоры приняли участие во всероссийском флешмобе (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 8 августа 2018

«Би-2» впервые привезет в Хабаровск новое световое и видео шоу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

14:35, 23 сентября 2018

Внедорожник насмерть сбил хабаровчанку, переходящую дорогу по «зебре» (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

15:19, 23 сентября 2018

Дизайнерские черепа и шерстяные наряды стали трендом Осеннего дня — 2018 в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта