Новости Хабаровск

Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина (ФОТО; ВИДЕО)

В поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины. Самыми востребованными товарами оказались наряды для ролевых игр и кружевные повязки на глаза.
 
Уже завтра миллионы людей во многих странах мира будут отмечать День святого Валентина. В этот праздник принято дарить любимым подарки и делать сюрпризы. Те же, кто решил отказаться от банальных поздравлений, уже сейчас посещают магазины "для взрослых".
— Небольшое увеличение покупателей есть, но я бы не связывала это с Днем святого Валентина. Но сейчас увеличился спрос на белье – боди, корсеты, а особенно охотно берут ролевые наряды. По традиции – это костюмы горничной, медсестры, полицейской. В комплекте к этому берут много мелочей, среди которых, например, повязка на глаза – это добавляет пикантности. Покупателями в основном являются мужчины, хотя и девушки не стесняются приходить за обновлением гардероба, — заявила Инна, сотрудница одного и магазинов.
Второй причиной возникшего спроса продавцы товаров "для взрослых" связывают и с недавней премьерой фильма "На 50 оттенков темнее", ставшего долгожданной экранизацией второй части романа британской писательницы Э. Л. Джеймс.
— Это раньше люди стеснялись идти в магазины "для взрослых", а когда об этом стали писать и снимать фильмы – все расслабились. В прошлом году после выхода "50 оттенков серого" парочки побежали за покупкой аксессуаров из кинокартины. В этот раз история повторяется – хабаровчане смотрят экранизацию книги и им хочется разнообразия, тогда они идут за покупкой игрушек для себя, — дополнила Елена, сотрудница магазина.

Напомним, в преддверии Дня святого Валентина влюбленных людей все больше волнует вопрос, что подарить второй половинке. Редакция DVHab.ru подобрала топ-10 романтических сюрпризов, с помощью которых можно выразить свои чувства.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru В поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ru сейчас увеличился спрос на белье – боди, корсеты, а особенно охотно берут ролевые наряды — dvnovosti.ru Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru В поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ru Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru сейчас увеличился спрос на белье – боди, корсеты, а особенно охотно берут ролевые наряды — dvnovosti.ru В поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ru Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru В поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ru Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru
Униформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ruВ поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ruсейчас увеличился спрос на белье – боди, корсеты, а особенно охотно берут ролевые наряды — dvnovosti.ruУниформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ruВ поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ruУниформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ruсейчас увеличился спрос на белье – боди, корсеты, а особенно охотно берут ролевые наряды — dvnovosti.ruВ поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ruУниформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ruВ поиске необычных подарков и сюрпризов к Дню святого Валентина хабаровчане устремились в интим-магазины — dvnovosti.ruУниформа и кружевные повязки стали востребованы у хабаровчан перед Днем святого Валентина — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

13:15, 18 июля 2018

Байкер-путешественник насмерть разбился в лобовом столкновении с универсалом (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:49, 20 июля 2018

За убийство криминальная парочка отправится на скамью подсудимых в Хабаровске

17:05, 20 июля 2018

Родственники Андрея Драчёва подали заявление в полицию на СМИ за клевету

15:19, 20 июля 2018

Теплая встреча: приезжего из Украины ограбили на железнодорожном вокзале Хабаровска

10:35, 20 июля 2018

Хабаровчанку избил и пытался ограбить 15-летний юноша

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

Фоторепортажи

10:39, 20 июля 2018

Скандинавская ходьба и узбекский плов: в Хабаровске стартовала международная парусная регата (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта