Новости Хабаровск

Все «лучшее» детям: семейное шоу в Хабаровске закончилось крупным скандалом (ФОТО, ВИДЕО)

В Хабаровске прошло «грандиозное» лазерное шоу «Три истины». Его масштабы оценили жители города. Впечатления от увиденного получились резко отрицательными. Зрители не церемонились в выражениях и требовали вернуть деньги назад.

Перед началом мероприятия организаторы не скромничали и завалили город обещаниями устроить хабаровчанам неповторимое представление, включающее море спецэффектов, подарков и угощений. Заодно гостям предлагалось обратить внимание на истинные ценности жизни. Артисты представляли танцевальные номера, которые сопровождались лазерным шоу.

-  Это любовь, честность, красота добрых поступков для своих близких, что и является основой в воспитании детей, — говорится в анонсе мероприятия.

Похоже, что у приезжих артистов и жителей краевой столицы абсолютно разный взгляд на то, как должен быть устроен этот мир. Грандиозное, по словам организаторов, мероприятие на поверку оказалось совсем не того калибра, на который рассчитывали хабаровчане. Это, пожалуй, самое мягкое определение того, что происходило в воскресный день на арене «Ерофей».

— Да уж, товарищи, кинули нас всех, как детей малых. Обидно, что такие, с позволения сказать, люди, наживаются на наших детях. Такого кошмарного зрелища я еще не видела. В итоге получили испорченное настроение и впустую потратили деньги, — отметила в комментариях к представлению Анастасия.

К слову, цена подобного удовольствия совсем не маленькая. Билеты продавались от 500 до 1200 рублей. Выкладывая из кошелька такую сумму, хабаровчане рассчитывали явно на большее. Без критики не остался ни один аспект мероприятия. Начиная от технической составляющей шоу и заканчивая тем меню, которое предлагалось юным гостям.

— Организатор пришел в школу и наобещал детям горячие обеды, салаты, фрукты. На деле оказалось, что под этим подразумевалось картофельное пюре быстрого приготовления, два бутерброда и яблочко. Еще торты привезли. Развели школьников как хотели, — пожаловалась Елена.

Интересно, но название мероприятия в каждом городе отличается. По всей видимости, шлейф провалов тянется за ним уже долгое время.

— Во Владивостоке их чуть не побили, убегали под прикрытием полиции, — вспомнил Заур об аналогичном представлении в Приморье.

Справедливости ради надо отметить, что в море негодования нашлось место и позитивным отзывам. Несколько человек все же оказались довольны шоу. Остальные разделились на два лагеря. Первые решили обо всем забыть и отвлечься от произошедшего, благо и начало рабочей недели к этому располагает. Вторые предпочли отстаивать свои права и собираются требовать возврата денежных средств от организаторов. DVhab.ru будет отслеживать ход дальнейших событий.

Поделиться впечатлением о прошедшем шоу можно на нашем сайте в разделе "Афиша" в карточке события.

Напомним, что узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем сайте в разделе «Афиша». Кроме того, DVhab.ru предоставляет возможность приобрести билеты онлайн.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Шоу "Три истины" закончились крупным скандалом — dvnovosti.ru Зрители раскритиковали техническую составляющую мероприятия — dvnovosti.ru Стоимость билетов явно была завышенное — dvnovosti.ru Лазерное шоу в "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Зрители не дожидались окончания представления — dvnovosti.ru В зале был аншлаг — dvnovosti.ru
Шоу "Три истины" закончились крупным скандалом — dvnovosti.ruЗрители раскритиковали техническую составляющую мероприятия — dvnovosti.ruСтоимость билетов явно была завышенное — dvnovosti.ruЛазерное шоу в "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruЗрители не дожидались окончания представления — dvnovosti.ruВ зале был аншлаг — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 20 марта 2019

Первый фестиваль авторской песни «Струны души» пройдет в Хабаровске

12:01, 18 марта 2019

Хабаровская Calipso покорила Тимати и Басту на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

14:19, 17 марта 2019

Хореограф популярного шоу «Танцы» оценил дальневосточников в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:55, 15 марта 2019

Певица Calipso из Хабаровска выступит в шоу «Песни» (ФОТО)

14:40, 7 марта 2019

Звездный состав резидентов Stand Up Brand New Show приедет в Хабаровск

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:01, 18 марта 2019

Хабаровская Calipso покорила Тимати и Басту на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 19 марта 2019

Сходили лесом: на чем попались зампред Шпорта и сожитель зампреда Фургала (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:09, 19 марта 2019

Тело ушедшего под лед с ребенком автомобилиста нашли спустя три месяца (ФОТО)

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

10:05, 19 марта 2019

Триллион дайте: на каких условиях чиновники готовы развивать Хабаровский край

08:24, 19 марта 2019

Небоскреб «Бриллиант чистой воды» поможет разгрузить дороги в Хабаровске — застройщик

Происшествия

16:53, 20 марта 2019

Мошенник с помощью красной икры обманул незнакомых хабаровчан

16:16, 20 марта 2019

Более полукилограмма наркотиков хранил дома жадный наркоман из Хабаровского края

15:00, 20 марта 2019

Поддельные сайты ПФР выуживают деньги из доверчивых жителей Хабаровского края

13:56, 20 марта 2019

Заведующая госаптекой в Хабаровске за взятку заключила с предпринимателями контракт на поставку лекарств

13:48, 20 марта 2019

Сотрудницу администрации Охотска уволили за сокрытие доходов ее несовершеннолетнего ребенка

10:48, 20 марта 2019

Николаевские золотодобытчики задолжали работникам более 32 миллионов рублей

Фоторепортажи

16:21, 20 марта 2019

Праздник красоты в хабаровском детском доме: как выбирали Мисс Весну-2019 (ФОТО)

Полная версия сайта