Новости Хабаровск

Все «лучшее» детям: семейное шоу в Хабаровске закончилось крупным скандалом (ФОТО, ВИДЕО)

В Хабаровске прошло «грандиозное» лазерное шоу «Три истины». Его масштабы оценили жители города. Впечатления от увиденного получились резко отрицательными. Зрители не церемонились в выражениях и требовали вернуть деньги назад.

Перед началом мероприятия организаторы не скромничали и завалили город обещаниями устроить хабаровчанам неповторимое представление, включающее море спецэффектов, подарков и угощений. Заодно гостям предлагалось обратить внимание на истинные ценности жизни. Артисты представляли танцевальные номера, которые сопровождались лазерным шоу.

-  Это любовь, честность, красота добрых поступков для своих близких, что и является основой в воспитании детей, — говорится в анонсе мероприятия.

Похоже, что у приезжих артистов и жителей краевой столицы абсолютно разный взгляд на то, как должен быть устроен этот мир. Грандиозное, по словам организаторов, мероприятие на поверку оказалось совсем не того калибра, на который рассчитывали хабаровчане. Это, пожалуй, самое мягкое определение того, что происходило в воскресный день на арене «Ерофей».

— Да уж, товарищи, кинули нас всех, как детей малых. Обидно, что такие, с позволения сказать, люди, наживаются на наших детях. Такого кошмарного зрелища я еще не видела. В итоге получили испорченное настроение и впустую потратили деньги, — отметила в комментариях к представлению Анастасия.

К слову, цена подобного удовольствия совсем не маленькая. Билеты продавались от 500 до 1200 рублей. Выкладывая из кошелька такую сумму, хабаровчане рассчитывали явно на большее. Без критики не остался ни один аспект мероприятия. Начиная от технической составляющей шоу и заканчивая тем меню, которое предлагалось юным гостям.

— Организатор пришел в школу и наобещал детям горячие обеды, салаты, фрукты. На деле оказалось, что под этим подразумевалось картофельное пюре быстрого приготовления, два бутерброда и яблочко. Еще торты привезли. Развели школьников как хотели, — пожаловалась Елена.

Интересно, но название мероприятия в каждом городе отличается. По всей видимости, шлейф провалов тянется за ним уже долгое время.

— Во Владивостоке их чуть не побили, убегали под прикрытием полиции, — вспомнил Заур об аналогичном представлении в Приморье.

Справедливости ради надо отметить, что в море негодования нашлось место и позитивным отзывам. Несколько человек все же оказались довольны шоу. Остальные разделились на два лагеря. Первые решили обо всем забыть и отвлечься от произошедшего, благо и начало рабочей недели к этому располагает. Вторые предпочли отстаивать свои права и собираются требовать возврата денежных средств от организаторов. DVhab.ru будет отслеживать ход дальнейших событий.

Поделиться впечатлением о прошедшем шоу можно на нашем сайте в разделе "Афиша" в карточке события.

Напомним, что узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем сайте в разделе «Афиша». Кроме того, DVhab.ru предоставляет возможность приобрести билеты онлайн.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Шоу "Три истины" закончились крупным скандалом — dvnovosti.ru Зрители раскритиковали техническую составляющую мероприятия — dvnovosti.ru Стоимость билетов явно была завышенное — dvnovosti.ru Лазерное шоу в "Ерофей Арене" — dvnovosti.ru Зрители не дожидались окончания представления — dvnovosti.ru В зале был аншлаг — dvnovosti.ru
Шоу "Три истины" закончились крупным скандалом — dvnovosti.ruЗрители раскритиковали техническую составляющую мероприятия — dvnovosti.ruСтоимость билетов явно была завышенное — dvnovosti.ruЛазерное шоу в "Ерофей Арене" — dvnovosti.ruЗрители не дожидались окончания представления — dvnovosti.ruВ зале был аншлаг — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 7 декабря 2018

Гарик Сукачев в свой предъюбилейный год представит хабаровчанам концертную программу «59:59»

11:35, 16 ноября 2018

«70 лет шутЯ»: Народный артист России Владимир Винокур выступит в Хабаровске

17:27, 12 ноября 2018

«Осеннее пробуждение» устроили танцовщицы на пилоне в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:03, 1 ноября 2018

В образе Папы Римского предстал перед хабаровскими поклонниками Сергей Лазарев (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 22 октября 2018

Новые песни и великолепное шоу привезет Валерия в Хабаровск

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

07:40, 14 декабря 2018

Пожар на барже ликвидировали спасатели в амурском Затоне (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 13 декабря 2018

Двое молодых людей погибли при столкновении с фурой в Хабаровском крае (ФОТО)

16:58, 13 декабря 2018

Хабаровский уголовник украл у пенсионерки последние деньги

16:43, 13 декабря 2018

Хабаровчанин отсудил моральную компенсацию у муниципальной поликлиники

16:14, 13 декабря 2018

Неизвестные пытались перебросить зэкам из ИК № 3 сверток с золотом и крупной партией наркотиков (ФОТО)

16:00, 13 декабря 2018

Оборонявшийся пенсионер зарезал друга в центре Хабаровска

Фоторепортажи

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта