Новости Хабаровск

Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города (ФОТО; ВИДЕО)

Более сотни жителей и гостей краевой столицы променяли телевизор и салат оливье за праздничным застольем в новогоднюю ночь на прогулку по самому большому катку города. До самого утра там сияла иллюминация, а горожане катались на коньках.
 
Каток на стадионе имени Ленина краевой столицы отработал практически всю ночь с 31 декабря на 1 января. До пяти утра все желающие могли арендовать коньки и под тематическую музыку демонстрировали пируэты на льду. Таким образом, жители и гости краевой столицы получили возможность встретить Новый год, находясь в месте, заряженном атмосферой зимних праздников. Но началось все по традиции с поздравления президента России, которое было показано по большому экрану.
— Год был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения, а в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки. Мира и процветания нашей общей, великой Родине — России, — поздравил Владимир Путин.
Именно бой курантов слушали дома, то уже к часу ночи народа заметно прибавилось. Правда, в основном все приходили парочками или компаниями, а вот с детьми было немного.
— Встретили Новый год дома с семьей. Родители остались дома смотреть «Голубой огонек», а мы с друзьями устроили свою новогоднюю программу и пошли кататься на каток. Это веселый и необычный способ провести так праздничную ночь, — рассказал Вадим, хабаровчанин.
Чтобы горожане не замерзли, на территории катка работали зоны фудкорта, где можно было выпить горячий кофе или чай и перекусить. А вот алкоголь здесь был настрого запрещен. Но и без него этой ночью скучать не приходилось: хабаровчане получили возможность покататься верхом на рысаках и даже в каретах.
— Прийти ночью на каток оказалось отличной идеей, хотя изначально нас и пугал мороз. И очень обрадовала возможность согреться на фудкорте – мы не ожидали, что он будет работать. Был ведущий, множество конкурсов и все это бесплатно. Замечательно встретили Новый год, — сообщила Алена, хабаровчанка.
Отметим, в период новогодних праздников прокат коньков на стадионе имени Ленина будет работать по расписанию выходного дня. Первого января его можно посетить с 15:00 до 22:00, а со второго по десятое – с 12:00 до 22:00. Цена его составляет 200 рублей в час с залогом 500 рублей и документ, удостоверяющий личность. За хранение обуви придется заплатить 100 рублей.
 
Напомним, сегодня же откроется и сноу-парк на стадионе имени Ленина. Всем желающим будут доступны три трассы, будут работать инструктора. Также рядом со сноу-парком будет функционировать прокат. Точный прейскурант пока неизвестен.
 
Как необычно провести праздничные каникулы рассказывает DVhab.ru. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru
Новогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ruНовогоднюю ночь десятки хабаровчан отпраздновали на крупнейшем катке города — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:03, 2 января 2018

Ямы на горках грозят травмами катающимся на площади имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

14:32, 1 января 2018

Хабаровские больницы и травмпункты не зафиксировали наплыв горожан в новогоднюю ночь (ФОТО)

13:26, 1 января 2018

Жители Комсомольска поздравили родной город с Новым годом (ВИДЕОБЛИЦ)

11:00, 1 января 2018

Массовые гулянья впервые прошли на набережной Комсомольска в новогоднюю ночь (ФОТО; ВИДЕО)

13:16, 30 декабря 2017

На биробиджанском Арбате начали торговать живыми елками (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 18 января 2018

Прием заявок на приобретение субсидированных билетов начался в Хабаровске

20:00, 18 января 2018

Хабаровчане смогут окунуться в иордань в ночь на Крещение

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

Происшествия

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

19:15, 19 января 2018

Полицейские нашли пропавшего в Хабаровске немого сельчанина (ФОТО)

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта