Новости Хабаровск

Новогодние тренды: что надеть на праздник хабаровским модникам

В преддверии Нового года в магазинах города традиционно царит ажиотаж. Люди спешат купить продукты для праздничного стола и подарки близким. И если определиться с выбором этих покупок несложно, то вопрос, какой наряд купить на праздник, вызывает легкую панику.

2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха, можно выбирать наряд в соответствии с этим символом. Петух любит яркие цвета — голубой, желтый, зеленый, но в приоритете все же огненные оттенки.

— Красный  — самый популярный в нарядах для предстоящего праздника. Уже сейчас в магазинах нет тканей этого цвета — раскупили портные. В витрине каждого магазина одежды стоят манекены в красных нарядах. Но, приобретая платье подобного оттенка, вы сольетесь с толпой, поэтому при выборе советую довериться собственному вкусу, а не модным тенденциям. А трендовый цвет можно воплотить в аксессуарах и ярких акцентах, — посоветовала Яна Фролова, директор дальневосточной школы дизайнеров одежды.

Также можно использовать в нарядах другие огненные оттенки — желтый, оранжевый, золотой, коралловый, бордовый, золотисто-коричневый. Если не нравится яркая одежда, можно к нейтральному наряду добавить пояс, платок или бижутерию модного цвета. При выборе огненного платья с аксессуарами нужно быть осторожными — в сочетании с броскими украшениями наряд может смотреться вульгарно.

Мужчинам хабаровские дизайнеры рекомендуют надеть на праздник классический костюм. В  сочетании с яркими мужскими аксессуарами такой наряд будет смотреться красиво и празднично.

— В Европе у мужчин в моду вошел стиль унисекс, но он совершенно не прижился в России. Поэтому особых трендов нет, одежда на праздник должна быть изысканной и элегантной. Выбирая костюм, необходимо обратить внимание на пиджак, который должен сидеть так, будто он на полразмера маловат. Лучше, конечно, этот предмет одежды шить на заказ, индивидуально. Еще не вышли из моды галстуки-бабочки, которые могут быть разных цветов и форм, — поделилась Яна Фролова.

При желании модники-мужчины могут выбрать пиджак в соответствии с новогодним символом — красный, оранжевый, желтый или золотой. Если нет желания экспериментировать, то можно ограничиться ярким платком, бабочкой или галстуком, завязанным красивым узлом, например, «виндзор», «тринити».

Выбирая новогодний наряд, также стоит учесть, как вы будете проводить праздник. На шумной вечеринке с танцами и конкурсами будет неудобно в длинном обтягивающем вечернем платье, тут больше подойдет легкий и воздушный коктейльный вариант. Если же вы пойдете на светский прием, то выбор должен быть противоположный. На случай, если платья не нравятся и вы привыкли носить брюки, не стоит изменять своему вкусу. На праздник можно подобрать красивый женский костюм или нарядный комбинезон.

Напомним, что подарить близким на Новый Год — этот вопрос возникает у каждого хабаровчанина в декабре. Предложений на рынке подарков настолько много, что люди теряются, не зная, что купить. Часто высокая загруженность на работе не оставляет времени на выбор презента. Редакция портала Dvhab.ru попыталась разобраться в этой проблеме и составила список самых популярных новогодних подарков.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Мужчинам хабаровские дизайнеры рекомендуют надеть на праздник классический костюм — dvnovosti.ru На праздник можно подобрать красивый женский костюм или нарядный комбинезон. — dvnovosti.ru Красный — самый популярный в нарядах для предстоящего праздника — dvnovosti.ru Красный — самый популярный в нарядах для предстоящего праздника — dvnovosti.ru Если не нравится яркая одежда можно к нейтральному наряду добавить пояс, платок или бижутерию модного цвета — dvnovosti.ru
Мужчинам хабаровские дизайнеры рекомендуют надеть на праздник классический костюм — dvnovosti.ruНа праздник можно подобрать красивый женский костюм или нарядный комбинезон. — dvnovosti.ruКрасный — самый популярный в нарядах для предстоящего праздника — dvnovosti.ruКрасный — самый популярный в нарядах для предстоящего праздника — dvnovosti.ruЕсли не нравится яркая одежда можно к нейтральному наряду добавить пояс, платок или бижутерию модного цвета — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 19 января 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 20 и 21 января

17:36, 17 января 2018

Более ста елок принесли кадеты и школьники для животных зоосада «Приамурский» (ФОТО)

12:01, 17 января 2018

Почти полтысячи хабаровчан успели прокатиться в «Дедморозмобиле»

12:18, 16 января 2018

Пункт приема живых елок заработал в центре Хабаровска (ФОТО)

15:12, 15 января 2018

Зоосад «Приамурский» открывает точку по приему елок в центре Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

19:21, 16 января 2018

Крещенские купели будут организованы в 38 местах на водоемах Хабаровского края

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

Фоторепортажи

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта