Новости Хабаровск

Новое кафе «Золотая Птичка» открылось в микрорайоне Рабочий городок (район Энергомаша) (ФОТО)

Темп современной жизни ускоряется, и гость хочет получить свои блюда быстро в уютной и продуманной обстановке. Именно на это был сделан упор при создании нового кафе «Золотая Птичка» на Ленинградской, 18 а. Также владельцы не забыли и про детей: двухуровневая детская игровая площадка уже полюбилась им — подтверждением тому служат счастливые лица на фотографиях.

Часто горячие блюда приходится ждать по меньшей мере 20-30 минут. При этом в рабочий день свободное время ограничено и начальнику не важно, где и как прошел обед, — главное, чтобы сотрудник вовремя был на месте. Дети также требовательно относятся ко времени и не хотят ждать полчаса и больше, пока приготовится еда. «Золотая птичка» ценит время каждого гостя.

Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке». Поэтому здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества.

Качество еды и обслуживания всегда требуют внимания и должны постоянно совершенствоваться — это и есть одна из целей ребрендинга. Можно просто сменить вывеску, но в «Золотой птичке» переработали процессы, усовершенствовали технологии, усилили контроль за качеством и сроками приготовления еды. В их случае ребрендинг — не смена обертки, а то, что подчеркивает изменения.

Новая «Золотая Птичка» находится по адресу: ул. Ленинградская, 18а

Источник — «Золотая Птичка»

«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru
«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:17, 10 декабря 2017

На набережной в Комсомольске торжественно открыли каток (ФОТО; ВИДЕО)

14:39, 3 декабря 2017

«Горячее сердце» оживило каток на набережной Амура в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 13 ноября 2017

Улица Донская соединила поселок имени Горького и Хабаровск-2 (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 17 октября 2017

Почти 130 миллионов ежегодно выделяется в Хабаровске на содержание турников и хоккейных коробок

12:19, 5 октября 2017

Оставить чаевые картой можно теперь в заведениях Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

Происшествия

15:08, 13 декабря 2017

От взрыва бытового газа в поселке Приамурский пострадал человек (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:50, 13 декабря 2017

Бывший работник депо взял в заложницы дежурную станции

12:37, 13 декабря 2017

Сбившего девочку автолюбителя заподозрили в употреблении наркотиков (ФОТО)

11:19, 13 декабря 2017

Неустановленный преступник ударил хабаровского почтальона ножом и похитил 775 тысяч рублей (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:05, 13 декабря 2017

В Хабаровске пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

10:38, 13 декабря 2017

Двое жителей Хабаровского края погибли при пожаре в таежной глуши

Фоторепортажи

09:40, 12 декабря 2017

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта