Новости Хабаровск

Хабаровская зима в самом разгаре

В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице.

Излюбленным видом активного отдыха у хабаровчан остается катание на лыжах. В городе есть, специально отведенные для этого занятия, места, где они с удовольствием проводят время.

Дети особенно любят ясные зимние дни, ведь можно играть в снежки и лепить снеговика. Главное тепло одеваться и мороз не страшен.

У птиц с приходом зимы стало меньше пищи и чтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках.

Голуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза.

Спецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега.

Уже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. Горожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина.

"Белое кружево" опустилось и на лес, благодаря чему там царит атмосфера народных сказок.

Напомним, главная двадцатиметровая зеленая красавица Хабаровска впервые в этом году зажглась сотнями разноцветных огней. Украсили елку шары и гирлянды. Стоит отметить, что часть новогодних игрушек в этом году обновлена.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В городе есть специально отведенные для лыжников места, где они с удовольствием проводят время. — dvnovosti.ru Излюбленным видом активного отдыха у горожан остается катание на лыжах — dvnovosti.ru Дети особенно любят ясные зимние дни — dvnovosti.ru У птиц с приходом зимы стало меньше пищи — dvnovosti.ru чтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках. — dvnovosti.ru Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru Голуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза. — dvnovosti.ru Спецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега. — dvnovosti.ru Уже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. — dvnovosti.ru Горожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru
Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruНесмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ городе есть специально отведенные для лыжников места, где они с удовольствием проводят время. — dvnovosti.ruИзлюбленным видом активного отдыха у горожан остается катание на лыжах — dvnovosti.ruДети особенно любят ясные зимние дни — dvnovosti.ruУ птиц с приходом зимы стало меньше пищи — dvnovosti.ruчтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках. — dvnovosti.ruНесмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruГолуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза. — dvnovosti.ruСпецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега. — dvnovosti.ruУже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. — dvnovosti.ruГорожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:35, 31 декабря 2017

Новогодняя ночь в Хабаровске будет снежной

09:44, 11 декабря 2017

Сильная метель ожидает хабаровчан в понедельник

09:00, 2 октября 2017

Власти Хабаровска уже начали готовить город к Новому году

13:05, 6 декабря 2013

Хабаровчане на новогодние праздники «оккупируют» Южно-Сахалинск

15:37, 21 ноября 2013

В Хабаровском крае открыт горнолыжный сезон

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

19:21, 16 января 2018

Крещенские купели будут организованы в 38 местах на водоемах Хабаровского края

Происшествия

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

Фоторепортажи

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта