Новости Хабаровск

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

В связи со смертью таксиста, работавшего на фирмы «Максим» и «Везёт», небезразличные коллеги по работе погибшего хабаровчанина провели пикет памяти. Местом проведения собрания стал адрес, где первого декабря 2016 года в районе пяти часов утра произошло убийство. Жертвой двух 17-летних подростков стал 29-летний житель Хабаровска по имени Евгений.

В общей сложности поддержать и выразить соболезнования приехали не менее полусотни автомобилистов, которые почтили память погибшего таксиста минутным гудком и после проехали круг почета по Вологодской улице.

Cреди участников пикета не было представителей администраций такси «Максим» и такси «Везёт». По мнению небезразличных граждан, пришедших высказать свою позицию, администрации фирм посчитали, что гибель их сотрудника не заслуживает того, чтобы оторваться от работы и хотя бы попытаться показать свою небезразличность к случившейся трагедии.

— Администрация? Да с чего им тут быть!? Они после случившегося отсюда живыми не выйдут. Желание заработка намного сильнее, чем забота о своих собственных работниках – так прокомментировал отсутствие руководства один из участников пикета.

На данный момент установлено, что преступники являлись клиентами, заказавшими машину в такси «Максим». Не имея денежных средств к оплате услуг такси, а также в поисках легкого заработка, преступники сначала нанесли одно ножевое ранение в горло, после которого водитель покинул автомобиль в направлении ближайшего жилого дома. Злоумышленники проследовали за потерпевшим, нанеся в последствии еще четыре ножевых ранения в спину и бросили жертву возле подъезда истекать кровью.

Мужчина погиб первого декабря в районе семи часов утра от потери крови в карете скорой помощи, вызванной случайными прохожими спустя почти два часа после случившегося. Подозреваемые в убийстве таксиста задержаны в тот же день, первого декабря в районе 17 часов дня по дороге в торговый центр с целью сбыта сотового телефона, принадлежавшего погибшему.

— Я просто не вытерпела и постаралась собрать всех небезраличных к случившемуся, чтобы почтить память этого человека. Я не знала его лично, но мне искренне жаль и человека, и его членов семьи. Почему люди настолько озлоблены? Откуда такое пренебрежение к человеческой жизни? – едва сдерживала эмоции одна из организаторов пикета, которая предпочла не называть своего имени.

Напомним, ранее, 26 октября 2016 года клиенты такси «Везёт», отъехав от улицы Аэродромной, в районе улицы Целинной, напали на таксиста и нанесли ему несколько десятков ножевых ранений. В последствии злоумышленники в течение суток также были пойманы.

Михаил Максимов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/видео: Михаил Халяпин

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:14, 20 июня 2019

Такси «Везет» стало лидером антирейтинга сервиса в Хабаровске

13:09, 20 марта 2019

Количество легальных водителей такси в Хабаровском крае увеличивается

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

12:00, 3 декабря 2016

Федеральные сети такси интересуют только деньги, защищать хабаровчан они не будут — депутат Андрей Никонов

18:20, 21 сентября 2016

Закон бессилен против нелегальных такси — хабаровский перевозчик (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

15:42, 13 июля 2019

Эвакуация кинотеатра происходит в Хабаровске (ФОТО)

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

11:20, 14 июля 2019

Японские теплицы приостановили свою деятельность в Хабаровске

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

Происшествия

09:50, 16 июля 2019

Частный дом сожгли маргиналы на Базе КАФ (ФОТО)

08:46, 16 июля 2019

С ветерком: водитель мопеда попал под колеса на улице Трехгорной (ФОТО)

17:32, 15 июля 2019

Забава-огонь: неизвестный поджег жилой барак в Индустриальном районе (ФОТО)

16:49, 15 июля 2019

Под суд отправился хабаровчанин за смертельную драку со своим визави

15:19, 15 июля 2019

Автомобиль хабаровчанки приземлился в клумбу после ДТП у Авиагородка (ФОТО)

14:40, 15 июля 2019

Устроившего эвакуацию торгового центра телефонного террориста задержали полицейские

Полная версия сайта