Новости Хабаровск

Искусственная елка на любой вкус и кошелек: в Хабаровске началась продажа вечнозеленых красавиц (ФОТО;ВИДЕО)

Жители и гости краевой столицы готовятся к празднованию Нового года. В частности, хабаровчане озабочены поиском главного атрибута праздника — елки. Стоит отметить, многие горожане зачастую делают выбор в пользу искусственных деревьев. Редакция DVhab.ru обошла крупные рынки и магазины города, чтобы узнать, сколько стоят вечнозеленые красавицы.
 
Ассортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. Тут вам и электрические, и белые, и золотые, и с шишками, и в инее. Высота также варьируются от маленьких настольных до двухметровых деревьев. Естественно, от этих параметров зависит и цена главного новогоднего атрибута. 
 
Цена обычной зеленой елки в одной из крупных торговых сетей начинается от 400 рублей. За эти деньги можно купить дерево  высотой 90 сантиметров. Полутораметровая ель с металлическим основанием обойдется в 800 рублей. Цена новогодней красавицы  высотой 180 сантиметров — 1600 рублей, а самой высокой (210 сантиметров) — 6600 рублей.
 
Светодиодное дерево  высотой 90 сантиметров (110 ламп) стоит 2000 рублей. Ель в 120 сантиметров со звездой обойдется хабаровчанам в 4000 рублей. Столько же будет стоить новогодняя красавица в 180 сантиметров со звездой и 320 лампами.
 
На рынках Хабаровска стоимость вечнозеленых деревьев стартует от 500 рублей и может достигать отметки в 5000. Елка с инеем высотой 150 — 180 сантиметров стоит 1800 рублей, а с шишками обойдется в 2500-3500. Средняя цена белой елки начинается от тысячи рублей. 
— С прошлого года мы подняли цены примерно на 200-500 рублей. Связано это с ростом цен. С наступлением декабря люди начали разбирать елки активнее. Большой спрос на обычные зеленые и белые деревья, — отметила продавец рынка «Выборгский».
Елки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. Небольшое дерево высотой 90 сантиметров обойдется хабаровчанам в 1200 рублей. Самая высокая новогодняя красавица (примерно два метра) стоит 2200 рублей. Отметим, что такого типа елки также изготовлены в различных вариациях: зеленые, белые и с инеем. Например, цена на небольшое белоснежное светящееся дерево начинается от 2500 рублей.
 
Отметим, на прилавках практически всех крупных торговых точек города появились в продаже новогодние открытки, игрушки, гирлянды и мишура. Цена украшений варьируется от 50 рублей до пяти тысяч – в зависимости от материала, количества блесток, размеров.
 
Напомним, в Хабаровске на площади имени Ленина уже начали устанавливать новогоднюю елку. Оформить главную зеленую красавицу краевой столицы, а также смонтировать вокруг нее праздничную иллюминацию планируется к 5 декабря.
 
В преддверии Нового года мы собираем для вас информацию о  самых интересных праздничных мероприятиях. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.
 
Александра Петрова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Михаил Халяпин, Александра Петрова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Большая елка на рынке "Выборгский". — dvnovosti.ru Ассортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ru Также можно купить елку с инеем. — dvnovosti.ru На рынках Хабаровска продаются елки различных оттенков зеленого. — dvnovosti.ru Также можно купить елку с инеем. — dvnovosti.ru Можно приобрести и небольшую настольную красавицу. — dvnovosti.ru В Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ru Ассортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ru Выбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru В Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ru Выбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru Ассортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ru В Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ru Выбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru Можно выбрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru Ассортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ru Можно выбрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru Большая елка на рынке "Южный". — dvnovosti.ru Большая елка на рынке "Южный". — dvnovosti.ru Елки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ru Хабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ru Хабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ru Хабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ru Ассортимент елок порадует жителей и гостей города. — dvnovosti.ru Елки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ru На рынках Хабаровска продаются елки различных оттенков зеленого. — dvnovosti.ru Также хабаровчане могут приобрести елку с шишками. — dvnovosti.ru Елку можно выбрать различной высоты. — dvnovosti.ru Хабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые. — dvnovosti.ru Ассортимент елок порадует жителей и гостей города. — dvnovosti.ru Елки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ru Также в продаже есть елки, выполненные в различных цветах. — dvnovosti.ru В одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru В одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru В одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru В одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru В одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru
Большая елка на рынке "Выборгский". — dvnovosti.ruАссортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ruТакже можно купить елку с инеем. — dvnovosti.ruНа рынках Хабаровска продаются елки различных оттенков зеленого. — dvnovosti.ruТакже можно купить елку с инеем. — dvnovosti.ruМожно приобрести и небольшую настольную красавицу. — dvnovosti.ruВ Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ruАссортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ruВыбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruВ Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ruВыбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruАссортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ruВ Хабаровске продаются елки с шишками. — dvnovosti.ruВыбрать главный атрибут Нового года можно на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruМожно выбрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruАссортимент искусственных елок на хабаровских рынках и в магазинах разнообразен. — dvnovosti.ruМожно выбрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruБольшая елка на рынке "Южный". — dvnovosti.ruБольшая елка на рынке "Южный". — dvnovosti.ruЕлки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ruХабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ruХабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ruХабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые, и елки с инеем. — dvnovosti.ruАссортимент елок порадует жителей и гостей города. — dvnovosti.ruЕлки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ruНа рынках Хабаровска продаются елки различных оттенков зеленого. — dvnovosti.ruТакже хабаровчане могут приобрести елку с шишками. — dvnovosti.ruЕлку можно выбрать различной высоты. — dvnovosti.ruХабаровчане могут купить не просто обычные зеленые деревья, но и белые. — dvnovosti.ruАссортимент елок порадует жителей и гостей города. — dvnovosti.ruЕлки с переливающимися иголками также интересуют жителей и гостей краевой столицы. — dvnovosti.ruТакже в продаже есть елки, выполненные в различных цветах. — dvnovosti.ruВ одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruВ одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruВ одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruВ одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ruВ одном из гипермаркетов краевой столицы также можно подобрать елку на любой вкус и кошелек. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 30 ноября 2017

Елку начали устанавливать в хабаровском парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 28 ноября 2017

Елку на главной площади Хабаровска установили и украсили за сутки (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 24 декабря 2016

Хабаровчане вместе с Дедом Морозом и Иваном Грозным зажгли краевую елку (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 25 ноября 2016

Елку начали устанавливать в хабаровском парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

11:38, 21 ноября 2016

Елки начали устанавливать на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:32, 19 февраля 2018

Покупателей хабаровского гипермаркета «пачками» отправляют в отделение полиции (ФОТО)

16:10, 20 февраля 2018

Сожитель сознался в убийстве своей пропавшей девушки (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

17:50, 20 февраля 2018

Сеть гипермаркетов «Самбери» прокомментировала задержание покупателей

13:00, 19 февраля 2018

Хабаровский край стал домом для восьми видов китов (ФОТО; ВИДЕО)

12:42, 19 февраля 2018

Пропавшую в Хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 20 февраля 2018

Первую подделку купюры в 2000 рублей выявили в Амурской области

Происшествия

22:16, 20 февраля 2018

Тело пропавшей комсомольчанки Ирины Фокиной нашли через дорогу от ее дома (ФОТО)

18:20, 20 февраля 2018

Подозреваемый в убийстве комсомольчанки задержан

16:10, 20 февраля 2018

Сожитель сознался в убийстве своей пропавшей девушки (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

15:21, 20 февраля 2018

Организаторы канала незаконной миграции осуждены в Хабаровске

14:12, 20 февраля 2018

Разыскивается пешеход, которого сбила автоледи на Rav-4 в Хабаровске

11:13, 20 февраля 2018

В Хабаровске пропали сразу трое подростков (ФОТО)

Полная версия сайта