Новости Хабаровск

Дорожные службы вышли на уборку снега (ФОТО)

Коммунальные службы в оперативном режиме вышли на устранение последствий осадков в виде снега. Свою работу они начали еще ночью, а с наступлением дня продолжили ее. 
 
Снег шел всю ночь, а дороги убирала техника в количестве лишь десяти машин. С приходом утра за устранение осадков взялись более серьезно. Во дворах трудятся дворники, на центральные улицы вышли коммунальщики, а на дорогах появилась техника. Благодаря оперативной работе дорожного коллапса удалось избежать.
— В мои обязанности входит уборка дворовых территорий. В летнее время – это мусор, а зимой – снег. Сегодня я взял лопату, поскольку веник мало полезен. Мне необходимо расчистить проходы, чтобы люди могли подойти к своим подъездам, — рассказал дворник.
Отметим, в случае необходимости на дороги Хабаровска выйдет снегоуборочная техника в количестве 233 единиц, однако пока в этом нет необходимости. А вот при циклоне принцип работы будет такой: после выпадения осадков в разных районах города начнут формироваться снегоуборочные колонны, в состав которых входят экипажи ГИБДД, автогрейдеры, бульдозеры, машины дорожные комбинированные со щетками и отвалами. Кроме этого будут привлечены роторные снегоуборщики, которые позволяют отбрасывать снег сразу на обочину дорог. 
 
В этом году, как и прежде, в городе закуплены песок (26 тысяч тонн), соль (1 тысяча тонн) и реагент (300 тонн). Все это равномерно распределено по всем предприятиям, которые будут заниматься уборкой снега в разных районах города. 
 
Отметим, по прогнозам синоптиков, снег в краевой столице будет идти в течение всей субботы.В воскресенье в Хабаровске вновь установится погода без осадков с переменной облачностью, температура воздуха составит -3-5 градусов, ветер изменит свое направление на юго-западный и будет дуть со скоростью 5-10 м/с.
 
Напомним, на нашем сайте в режиме онлайн можно получить информацию об уровне воды в Амуре по часам. Там же можно узнать скорость ветра, атмосферное давление и уровень радиации на сегодня.

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Дорожные работники выходят на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru
Дорожные работники выходят на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:28, 16 января 2018

Грейдеры больше не «закапывают» автомобили хабаровчан во время уборки снега (ВИДЕО)

11:19, 10 января 2018

Снежный циклон покидает Хабаровск

12:51, 27 декабря 2017

Пенсионерку сдуло с балкона во время перекура

17:19, 26 декабря 2017

Восемь поселений Хабаровского края остались без света из-за сильной метели

15:21, 21 ноября 2017

Мэр Хабаровска похвалил дорожные службы за уборку снега

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольк (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

Полная версия сайта