Новости Хабаровск

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале Anime Factor (ФОТО)

Ежегодный косплей-фестиваль Anime Factor прошел в хабаровском ДК профсоюзов и собрал на сцене две сотни костюмированных героев из японской и европейской культур. Каждый косплеер получил возможность выйти на сцену и показать себя и своего персонажа. Все участники получили ценные подарки и оценки в десятке номинаций.
 
Фестиваль Anime Factor проходит в Хабаровске в течение шести лет, многие участники посещают мероприятие не в первый раз. Программа  объединила в себе косплееров различных направлений европейской или азиатской культур. На площадке собрались представители из нескольких городов Дальнего Востока: Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Помимо стандартного дефиле, участники порадовали зрителей конкурсом вокалистов и конкурсом Cover dance.
— Основной упор делается на культуру: костюмы, отыгрыш и выступление. Две сотни участников попытаются максимально точно изобразить персонажей, которых они отыгрывают, – это только один критерий оценки жюри. К тому же оценивается интересность отыгрыша. Добавлю, многие зрители сегодня пришли в костюмах. Мы поощряем победителей номинаций по мере своих финансовых возможностей. Ничего фантастического, но приятные подарки участникам достанутся, – поделился информацией Сергей Дегтярев, главный организатор фестиваля Anime Factor.
Добавим, призовой фонд фестиваля в этом году составил десять тысяч рублей, он достанется самому выдающемуся косплееру фестиваля. Еще по пять тысяч рублей достанутся двум косплеерам, которые уступили по уровню подготовки. Поучаствовать в конкурсах могли и выступающие, и зрители, многие из которых тоже пришли в костюмах.
— Уже четыре года я посещаю этот фестиваль. Я отыгрываю исторического персонажа – Датэ Масамунэ – выдающегося японского самурая. К сожалению, весовая категория самурайского костюма не позволит исполнить все запланированные трюки, – рассказала Виктория, участница фестиваля.
Добавим, фестиваль организуют ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока. Любой косплеер, желающий попробовать свои силы в этом занятии, может оставить заявку с указанием персонажа и номинации и принять участие в следующем году.
 
Напомним, узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые городские события.
 
Евгений Пылаев - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Татьяна Гречко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru
Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 10 декабря 2017

Девять из семи команд вышли в полуфиналы Открытой студенческой лиги КВН в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

12:00, 10 декабря 2017

Мощнейший танцевальный фестиваль Funky Man 2017 начался в Хабаровске (ФОТО)

17:44, 5 декабря 2017

Нормативы ГТО изменятся для всех категорий населения Хабаровского края

17:01, 4 декабря 2017

Татарские манты и хворост научились делать хабаровчане на национальном мастер-классе (ФОТО)

16:24, 4 декабря 2017

Хабаровский фестиваль социальной рекламы выиграл президентский грант

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

09:25, 13 декабря 2017

Молодой парень упал с высоты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:03, 14 декабря 2017

Хабаровчанин обрек себя на уголовное преследование из-за копеечной суммы денег

15:40, 14 декабря 2017

Житель Хабаровского края зарезал собутыльника во время ссоры

15:16, 14 декабря 2017

Многократно судимого вора-карманника «за руку» поймали хабаровские полицейские (ВИДЕО)

14:58, 14 декабря 2017

Пьяный житель Хабаровского края до смерти забил законную супругу

12:51, 14 декабря 2017

Мэрия Советской Гавани выиграла судебные разбирательства с МУП «Наш город» (ОПРОВЕРЖЕНИЕ)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

09:40, 14 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» с трудом обыграл иркутскую «Байкал-Энергию» (ФОТО)

Полная версия сайта