Новости Хабаровск

На две полосы расширится улица Синельникова (ФОТО; ВИДЕО)

Работы по расширению улицы Синельникова и примыкающей к ней части улицы Карла маркса подходят к завершению. Раньше улица имела две полосы для движения, теперь она станет четырехполосной. Улица Синельникова увеличилась на семь с половиной метров, на Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров.

Расширение улицы стало необходимым из-за плотного потока машин и пробок, образующихся в часы пик, а также в связи с появлением нового торгового центра в этом районе. Реконструкция поможет разгрузить улицу Ленинградскую, проходящую параллельно.

— Торговый центр притягивает большой поток автомобилей. В этом районе находится жилой массив, параллельно проходит улица Ленинградская. Чтобы разгрузить этот дорожный узел появилась необходимость расширить улицу Синельникова, — прокомментировал Олег Грабков, заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства

Для проведения основных работ предварительно были убраны рельсы, а также на несколько метров сдвинуты столбы освещения вдоль улицы Карла Маркса. На данный момент по расширенным улицам уже открыто движение.

— Каждый день я, возвращаясь домой с работы, попадала в пробку. С Синельникова было сложно повернуть на Карла Маркса, из-за этого приходилось долго ждать. Теперь стало значительно лучше, дорога расширилась и еще поворотная полоса на Карла Маркса теперь идет до остановки Павленко, — рассказала жительница Хабаровска Екатерина.

Основные работы по расширению улицы уже закончены, положен выравнивающий слой асфальто-бетона. На данном этапе идет установка бордюров, ремонт прилегающего тротуара и облагораживание территории. Дорога из-за расширения стала располагаться ближе к жилым домам, чем вызвала недовольство некоторых местных жителей. Эту проблему администрация города на данный момент прорабатывает, возможно будут установлены противошумовые экраны.

Напомним, власти города Хабаровска построили практически с нуля еще одну новую улицу, расположенную в Южном промузле. Дорога, получившая название Северная, связала строящуюся мусороперегрузочную станцию «Южная» и проспект 60-летия Октября.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Подходят к завершению работы по расширению улицы Синельниковой и примыкающей части улицы Карла Маркса. — dvnovosti.ru Раньше улица имела две полосы для движения, по одной в каждую сторону, теперь дорога станет четырехполосной. — dvnovosti.ru Улица Синельникова увеличилась на семь с половиной метров — dvnovosti.ru Улица Синельникова увеличилась на семь с половиной метров — dvnovosti.ru на Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ru на Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ru на Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ru на Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ru
Подходят к завершению работы по расширению улицы Синельниковой и примыкающей части улицы Карла Маркса. — dvnovosti.ruРаньше улица имела две полосы для движения, по одной в каждую сторону, теперь дорога станет четырехполосной. — dvnovosti.ruУлица Синельникова увеличилась на семь с половиной метров — dvnovosti.ruУлица Синельникова увеличилась на семь с половиной метров — dvnovosti.ruна Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ruна Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ruна Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ruна Карла Маркса появилась дополнительная полоса для поворота шириной пять метров — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:33, 14 ноября 2017

О реконструкции улицы Бойко-Павлова задумались депутаты мэрии Хабаровска (ВИДЕО)

17:00, 30 октября 2017

Улицу Суворова торжественно открыли после реконструкции (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 7 октября 2017

Долгожданная реконструкция улицы Тихоокеанской в Хабаровске должна начаться в 2018 году

13:47, 30 августа 2017

Активисты обнаружили небезопасные пешеходные переходы возле нескольких биробиджанских школ (ФОТО; ВИДЕО)

19:42, 25 августа 2015

Долгожданная реконструкция ул. Краснореченской началась в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

Происшествия

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

21:44, 17 января 2018

В северной части Хабаровска под колеса автобуса попал нетрезвый мужчина (ФОТО; ВИДЕО)

18:34, 17 января 2018

Сообщения в Whats App: из-за ряда аварий на дорогах города образовались заторы (ФОТО)

Фоторепортажи

14:40, 17 января 2018

Из казенных стен — на публику: благотворительный бал провели активисты для хабаровских сирот (ФОТО)

Полная версия сайта