Новости Хабаровск

Собственники квартир квартала «Твердохлебово» вынуждены жить в недостроенном доме из-за бездействия застройщика (ФОТО; ВИДЕО)

Сотрудники компании ООО "Капитель" прекратили строительство дома №4 в квартале "Твердохлебово". Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления. У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату. Семьи, проживающие в несданном помещении, имеют маленьких детей.

Для сдачи дома в эксплуатацию осталось немного работ — строители должны установить приборы учета подачи теплоснабжения, положить керамическую плитку в подъездах, застеклить балконы, закончить строительство кровли и сделать социальный ремонт в квартирах, предназначенных для детей-сирот.

— Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать. Представители компании приезжают каждый день, но сидят и ничего не делают. Ездят при этом на дорогостоящих внедорожниках. Говорят, для завершения строительства у них нет денег, — прокомментировала Тамара, владелица квартиры в четвертом доме.

Тем временем недостроенный дом приходит в упадок. От ветра выпадают стекла из балконного остекления, угрожая здоровью жителей квартала, вандалы разворовывают нежилые квартиры.

— Мы были вынуждены самостоятельно поставить замок на подъезд, потому что кто-то унес недавно установленные радиаторы. За свои деньги поставили приборы учета воды. Мы хотим платить по счетам, делаем все возможное, чтобы жить на законных основаниях, но застройщик не идет на контакт, — рассказал Иван, собственник квартиры.

Застройщик избегает контакта как с жителями недостроенного дома, так и с журналистами. При случайных встречах жильцов с представителями компании разговор всегда  один — денег нет, ждите. Срок сдачи дома в эксплуатацию — четвертый квартал 2016 года.

Напомним, выпускница детского дома и мать двоих детей Наталья Романычева получила долгожданную жилплощадь после года войны с бюрократами.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru
Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

17:30, 16 сентября 2019

Президент много чего говорит: застройщики не верят в ипотеку под два процента

16:40, 13 февраля 2018

Квартиры для сирот подготовили в Хабаровском крае

12:33, 16 февраля 2017

Кризис и отток населения из Хабаровска «уронили» цены на съемное жилье — эксперты

10:40, 22 декабря 2016

Жильцы смогут получить ключи от квартир в скандально известном доме №4 «Твердохлебово» в новогодние каникулы

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:11, 15 ноября 2019

Открытие года: крупнейший ТРЦ в регионе «Броско Молл» начал работу (ФОТО)

08:30, 15 ноября 2019

Смотрите, не улетите: прогноз погоды в Хабаровском крае на 15 ноября

08:41, 15 ноября 2019

Один за всех: почему у губернатора Фургала до сих пор нет команды

16:45, 15 ноября 2019

Мэрия не планирует освещать улицы в криминогенном районе Хабаровска

10:01, 16 ноября 2019

Ураган крушит Хабаровск: сносит остановки и ломает рекламные щиты (ФОТО; ВИДЕО)

13:25, 16 ноября 2019

Новый циклон с метелью обрушится на Хабаровск в понедельник

Происшествия

15:47, 17 ноября 2019

Пытался сбежать и отказался от теста трезвость участник ДТП на улице Санаторной (ФОТО)

15:15, 17 ноября 2019

Пенсионерка пострадала при столкновении двух машин на улице Джамбула (ФОТО; ВИДЕО)

14:32, 17 ноября 2019

Девочку на пешеходном переходе сбил водитель машины с «дьявольскими» номерами (ФОТО)

15:00, 16 ноября 2019

МЧС спасли пострадавших в аварии на трассе Хабаровск-Комсомольск

Полная версия сайта