Новости Хабаровск

Собственники квартир квартала «Твердохлебово» вынуждены жить в недостроенном доме из-за бездействия застройщика (ФОТО; ВИДЕО)

Сотрудники компании ООО "Капитель" прекратили строительство дома №4 в квартале "Твердохлебово". Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления. У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату. Семьи, проживающие в несданном помещении, имеют маленьких детей.

Для сдачи дома в эксплуатацию осталось немного работ — строители должны установить приборы учета подачи теплоснабжения, положить керамическую плитку в подъездах, застеклить балконы, закончить строительство кровли и сделать социальный ремонт в квартирах, предназначенных для детей-сирот.

— Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать. Представители компании приезжают каждый день, но сидят и ничего не делают. Ездят при этом на дорогостоящих внедорожниках. Говорят, для завершения строительства у них нет денег, — прокомментировала Тамара, владелица квартиры в четвертом доме.

Тем временем недостроенный дом приходит в упадок. От ветра выпадают стекла из балконного остекления, угрожая здоровью жителей квартала, вандалы разворовывают нежилые квартиры.

— Мы были вынуждены самостоятельно поставить замок на подъезд, потому что кто-то унес недавно установленные радиаторы. За свои деньги поставили приборы учета воды. Мы хотим платить по счетам, делаем все возможное, чтобы жить на законных основаниях, но застройщик не идет на контакт, — рассказал Иван, собственник квартиры.

Застройщик избегает контакта как с жителями недостроенного дома, так и с журналистами. При случайных встречах жильцов с представителями компании разговор всегда  один — денег нет, ждите. Срок сдачи дома в эксплуатацию — четвертый квартал 2016 года.

Напомним, выпускница детского дома и мать двоих детей Наталья Романычева получила долгожданную жилплощадь после года войны с бюрократами.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru От ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru Работ осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru У людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ru Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru
Владельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruОт ветра выпадают стекла из балконного остекления — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruРабот осталось всего ничего, но никто и не думает их доделывать — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruУ людей нет другого жилья, все квартиры взяты в ипотеку, поэтому нет средств даже снять комнату — dvnovosti.ruВладельцы квартир вынуждены жить в недостроенном доме без отопления — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:27, 14 января 2020

Таунхаус для молодых семей введен в эксплуатацию в рамках жилищной программы в Комсомольске

14:40, 3 января 2020

Что будет со ставками по ипотеке в 2020 году

13:20, 3 января 2020

К Новому году в Хабаровске подорожали квартиры (ОБЗОР)

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

17:30, 16 сентября 2019

Президент много чего говорит: застройщики не верят в ипотеку под два процента

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

14:15, 28 марта 2020

Более 700 хабаровчан вернулись из Таиланда на родину

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

10:03, 28 марта 2020

Кого лечить, кому умирать: почему хабаровчане обязаны соблюдать карантин

19:30, 28 марта 2020

Коронавирус предварительно диагностирован еще у семерых хабаровчан

Происшествия

13:18, 29 марта 2020

Травму пальца и сотрясение мозга получил водитель в спорном ДТП на Краснодарской (ФОТО)

15:18, 28 марта 2020

На газон выбил машину оппонента водитель Civic на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:29, 28 марта 2020

После «встречи» со столбом трое ранены в ДТП на проспекте 60-летия Октября (ФОТО, ВИДЕО)

12:40, 28 марта 2020

Внедорожник провалился под лед в Хабаровском крае

Полная версия сайта