Новости Хабаровск

Хабаровчане завоевали первые места на открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств (ФОТО)

На Всероссийских Юношеских играх наш город и наш регион по дисциплине Тхэквон-до ГТФ представляли три спортсмена школы Тхэквондо ГТФ «Торнадо». Это Калиниченко Денис, Хан Александр и Ча Данила. Все три спортсмена достойно выступили на данных соревнованиях и завоевали первые места.
 
С 4 по 19 сентября 2016 года в в Спортивном Комплексе ЛОК «Витязь» (Краснодарский край) прошли открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.
 
На играх было представлено 22 вида спорта, аккредитованных Минспортом России: киокусинкай, панкратион, тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо ГТФ, самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, сетокан, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство. 
 
В состязаниях приняли участие более 5 000 юных спортсменов практически из всех регионов нашей страны и було разыграно более 700 комплектов медалей.
 
На Всероссийских Юношеских играх наш город и наш регион по дисциплине Тхэквон-до ГТФ представляли три спортсмена школы Тхэквондо ГТФ «Торнадо». Это Калиниченко Денис, Хан Александр и Ча Данила. 
 
Все три спортсмена достойно выступили на данных соревнованиях и завоевали первые места. Калиниченко Денис выступал в возрастной группе 15-17 лет в абсолютной весовой категории. Это было его дебютное выступление в этой возрастной группе в разделе спарринг, ему совсем недавно исполнилось 15 лет, а возрастная группа 15-17 лет считается самой тяжёлой и самой наполненной опытными и обкатанными спортсменами. Но Денис не ударил в грязь лицом и не оставил своим соперникам ни одного шанса на победу. Во многом это заслуга его тренера Азарова Дмитрия Николаевича, который все лето упорно готовил своего спортсмена и основной целью тренера было изменить манеру боя Дениса, добавить подвижности, легкости и скорости в удары, что он и успешно сделал. 
 
Также триумфатором Игр в разделе спарринг стал Хан Александр. Саша выступал в возрастной группе 12-14 лет в весовой категории до 44 кг. В финале Александру противостоял серьезный  и опытный соперник из Волгограда. Бой шел на равных. После первого раунда Александр проигрывал своему сопернику несколько баллов. Но во втором раунде Саша собрался и благодаря морально волевым качествам, тактической и физической подготовленности изменил ход боя в свою пользу и стал победителем Всероссийских юношеских Игр боевых искусств. Победа Александра — это заслуга его тренера Кулаева Олега Николаевича. 
 
В разделе Тыль (формальный комплекс) в возрастной группе 12-14 лет, победителем стал также ученик Кулаева Олега — Ча Данила, показав великолепное выполнение технических действий, требующих повышенной жесткости и концентрации. 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ru Хабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ru
Хабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ruХабаровчане завоевали первые места от открытых Всероссийских юношесих играх боевых искусств — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:15, 7 сентября 2016

Хабаровчане завоевали медали в первенстве мира по кикбоксингу в Дублине (ФОТО, ВИДЕО)

15:42, 11 апреля 2015

Впервые в ЕАО устроили открытый областной чемпионат по кикбоксингу (ФОТО; ВИДЕО)

19:10, 9 апреля 2015

Хабаровские кикбоксеры готовятся к Чемпионату России (ФОТО)

19:00, 28 марта 2015

Лучших кикбоксеров определили в зрелищных боях на чемпионате и первенстве края в Хабаровске (ФОТО)

10:18, 27 октября 2014

Биробиджанские спортсмены стали призерами открытого чемпионата Хабаровска по кикбоксингу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

Происшествия

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

10:52, 18 января 2018

Хабаровчанин погиб, захлебнувшись собственной кровью

21:44, 17 января 2018

В северной части Хабаровска под колеса автобуса попал нетрезвый мужчина (ФОТО; ВИДЕО)

18:34, 17 января 2018

Сообщения в Whats App: из-за ряда аварий на дорогах города образовались заторы (ФОТО)

Фоторепортажи

14:40, 17 января 2018

Из казенных стен — на публику: благотворительный бал провели активисты для хабаровских сирот (ФОТО)

Полная версия сайта