Новости Хабаровск

Мы обыграли «Спартак» абсолютно заслуженно — главный тренер «СКА-Хабаровска» Александр Григорян (ФОТО)

По мнению наставника армейцев, его подопечным удалось нейтрализовать все атакующие действия "звездного" нападения москвичей и закономерно победить.
 
Победа "СКА-Хабаровска" над московским "Спартаком" в 1/16 финала Кубка России по футболу была абсолютно закономерной. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер хабаровской команды Александр Григорян, добавив, что его подопечные сумели полностью нейтрализовать "звездное" нападение соперника и заслуженно победили.
По словам наставника армейцев, начало матча его команде не удалось, но затем он внес в игру необходимые коррективы, и это дало свой результат.
— В первом тайме мы хорошо действовали в плане отбора мяча, прессинговали, но, к сожалению, ничего не могли сделать в атаке. Поэтому нам пришлось очень много сил потратить на отбор мяча, и постепенно "Спартак" нас выдавил на нашу половину поля. Тогда я начал понимать, что так дальше продолжаться не может, и надо вносить коррективы в игру. На 32 минуте вместо нападающего Булии вышел полузащитник Дедечко. Таким образом мы перешли на схему с тремя центральными полузащитниками, и она себя полностью оправдала. С этого момента мы выровняли игру, а во втором тайме в ряде моментов даже превосходили "Спартак". Конечно, это было не на постоянной основе, все-таки "Спартак" есть "Спартак", тем более во втором тайме на поле вышли Промес и Зе Луиш, — поделился Александр Григорян.
По мнению главного тренера "СКА-Хабаровска", во втором тайме его подопечные выглядели лучше своего именитого соперника и заслуженно победили.
— Тем не менее, считаю, что второй тайм по содержанию был за нами. Да, были голевые моменты возле наших ворот, но большинство из них стали возможными из-за наших грубых индивидуальных ошибок. Поэтому наша победа абсолютно закономерна. Мы воспользовались нестабильностью левого "спартаковского" фланга, который постоянно "засасывает" в атаку. Комбаров потратил огромное количество сил на атакующие действия, и в конечном итоге все-таки "зевнул" момент с голом. В целом мы сработали очень четко — вышедший на замену Кобялко выиграл достаточно много единоборств и вынуждал фолить защитников "Спартака", Казанков тоже выглядел очень уверенно. Даже Калинский, который впервые вышел в основном составе, вполне оправдал мое доверие и даже мог забить второй гол, — отметил Александр Григорян.
А главный тренер "Спартака" Массимо Каррера объяснил неожиданное поражение своей команды недостаточной концентрацией и заряженностью на серьезную борьбу своих игроков.
— Мне кажется, что сегодняшний результат игры абсолютно правильный — хозяева больше хотели победить, и они это сделали. Это футбол, и когда ты выходишь на поле без мотивации и не играешь на максимуме, то можно проиграть любой команде. Мы сегодня это доказали. Единственная позитивная вещь — это хороший пример для нас. Нам необходимо понять, что надо всегда выкладываться на поле по максимуму и играть очень интенсивно. Иначе мы можем превратиться в обыкновенную команду, — сказал Массимо Каррера.
Напомним, что 21 сентября "СКА-Хабаровск" на своем поле обыграл легендарный московский "Спартак" со счетом 1:0 в основное время в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу. Единственный гол в матче на 58 минуте забил нападающий "СКА-Хабаровска" Владислав Никифоров с передачи Адлана Кацаева. Теперь хабаровчанам в 1/8 финала предстоит встретиться с победителем пары "Чита" (Чита) — "Рубин" (Казань). Точная дата, время и место проведения этой встречи станет известно позже.
 
Евгений Попов - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Хабаровск" Александр Григорян — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 11 апреля 2017

«СКА-Хабаровск» сыграет на выезде с калиниградской «Балтикой»

10:20, 24 января 2017

«СКА-Хабаровск» сыграет против пятикратного чемпиона Казахстана

11:40, 2 ноября 2016

Хабаровчане смогут бесплатно посетить оставшиеся матчи ФК «СКА-Хабаровск»

11:40, 31 октября 2016

Фортуна вернула нам те две минуты, которые мы не дотерпели в Казани – главный тренер «СКА-Хабаровска» Александр Григорян

11:20, 28 октября 2016

Небольшой спад наметился в игре футбольного клуба «СКА-Хабаровск» после череды громких успехов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

19:00, 18 февраля 2019

Псевдомедицинский «похудательный» центр в Комсомольске захватил ОМОН (ФОТО)

Происшествия

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

13:10, 19 февраля 2019

Хабаровчане украли с охраняемой автостоянки девять аккумуляторов

12:59, 19 февраля 2019

Водитель автобуса спровоцировал масштабное ДТП на улице Муравьёва-Амурского (ФОТО)

12:25, 19 февраля 2019

Поножовщиной закончилось распитие спиртного в хабаровском кафе

10:17, 19 февраля 2019

«Домовенка» незаконно заставляли убирать свалку в Ванино

Фоторепортажи

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта