Новости Хабаровск

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило из-за сильного ночного ливня (ФОТО; ВИДЕО)

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская затопило после сильного ночного ливня. Автомобили буквально плыли по проезжей части. Вместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива.
 
По затопленным дорогам микрорайона автомобили передвигались вплавь. Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов, которым, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду.
— Никакого уважения к пешеходам у автомобилистов нет. Почему нельзя сбавить скорость и дать людям пройти спокойно? Ну можно же немного о других подумать! — поделилась жительница микрорайона Татьяна.
Стоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. Работникам предстоит заново подсыпать щебенку.
— С такой погодой ремонт этой проезжей части никогда не закончат. Дорогу и так делают уже недели три, в связи с чем ее перекрыли, а тут еще дожди обещают, — высказал свое мнение Михаил, житель дома №6 по улице Магнитогорской.
Если вы стали очевидцем затопления дорог краевой столицы, пишите нам в комментариях. Также сообщите нам, если вы стали свидетелем последствий тайфуна. Фото и видео приветствуются.
 
Напомним, из-за ухудшения погодных условий в Хабаровском крае объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили в Дальневосточном гидрометцентре, непогода связана с выходом в Японское море тайфуна LIONROCK и продержится в регионе до 31 августа.
 
Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Стоит отметить, что ремонтирующуюся дорогу перед домом по улице Магнитогорская того же микрорайона и вовсе размыло. — dvnovosti.ru Машинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ru Не обошлось и без эксцессов. Одна из машин застряла в размытом гравии. — dvnovosti.ru Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Вместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива. — dvnovosti.ru Пешеходам, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду. — dvnovosti.ru Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ru Машинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ru Стоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. — dvnovosti.ru Некоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru
Дороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruСтоит отметить, что ремонтирующуюся дорогу перед домом по улице Магнитогорская того же микрорайона и вовсе размыло. — dvnovosti.ruМашинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ruНе обошлось и без эксцессов. Одна из машин застряла в размытом гравии. — dvnovosti.ruНекоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ruДороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruВместе с дорогой под воду ушли и тротуары жилмассива. — dvnovosti.ruПешеходам, к слову, некуда было спрятаться, так как тротуары тоже ушли под воду. — dvnovosti.ruДороги хабаровского микрорайона Большая-Вяземская размыло в связи с ночным ливнем. — dvnovosti.ruМашинам пришлось буквально плыть по проезжей части. — dvnovosti.ruСтоит отметить, что дорогу, находящуюся на стадии реконструкции, перед домом по улице Магнитогорской, и вовсе размыло. — dvnovosti.ruНекоторые водители на полном ходу окатывали водой проходящих мимо пешеходов. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:25, 7 сентября 2016

Последствия разгула стихии ликвидируют спасатели в детских садах Хабаровска

14:00, 6 сентября 2016

Сразу несколько участков только что отремонтированной улицы Краснореченской оказались затопленными из-за ливня (ФОТО)

12:20, 6 сентября 2016

Тайфун «Намтеун» в Хабаровске: улицы и дороги краевой столицы ушли под воду (ФОТО; ВИДЕО)

13:32, 10 августа 2015

Мощный ливень затопил улицы Хабаровска (ФОТО)

14:25, 14 августа 2013

Бульвары Хабаровска залило водой в результате ливня (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:34, 23 мая 2018

Два водителя пострадали в лобовой аварии в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 22 мая 2018

«Тойота» ударила «Ниссан» и улетела в кювет (ФОТО)

17:28, 22 мая 2018

Чтобы не столкнуться с джипом, таксист улетел в кювет (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта