Новости Хабаровск

Заросшую привокзальную площадь в Хабаровске очистили от травы и мусора (ФОТО; ВИДЕО)

Привокзальная площадь краевой столицы приведена в надлежащее состояние. Ранее мы писали о том, что прилегающая к ней территория заросла травой и в некоторых местах завалена мусором. В настоящее время вокруг железнодорожного вокзала чистота и порядок.

В связи с обращением в администрацию города территорию привокзальной площади привели в надлежащее состояние. На данный момент мусор отсутствует, трава скошена.

— Наконец-то здесь чистота и порядок. Стыдно было ежедневно проходить мимо и наблюдать такую неприятную картину — трава по пояс, повсюду ветки и целлофаны. От внешнего вида площади зависит не только то, как подумают о нашем городе приезжие, но и настроение самих хабаровчан. Гораздо приятнее проходить по бульвару, на котором чистота и порядок, — рассказала хабаровчанка Елена.

В управление дорог и внешнего благоустройства администрации города объяснили, что существует график покоса травы и уборки мусора на территории Амурского бульвара. После 20 августа будет проведен покос травы.

— Трава косится каждый месяц по мере ее роста. В августе трава косится обычно после 20 августа. Мусор в районе привокзальной площади убирается четыре-пять раз в день, его собирают в мешки и вывозят, — сообщил Олег Грабков, заместитель начальника управление дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска.

Однако, трава была скошена раньше 20 августа. Вчера хабаровчане уже сообщили в редакцию портала, что территория привокзальной площади приведена в надлежащее состояние.

— Очень оперативно скосили траву и убрали мусор. Наверное, это в связи с обращением в администрацию журналистов. Раньше трава была по пояс, кустарники стояли нестриженными. Привокзальная площадь — визитная карточка города, здесь убираться нужно постоянно. Надеюсь, впредь порядок здесь будет всегда, — поделилась хабаровчанка Александра.

Напомним, недавно в редакцию портала DVhab.ru обратился житель Хабаровска, неравнодушный к облику родного города. Он рассказал, что от привокзальной площади до кинотеатра «Дружба» травы по пояс, кустарники не стрижены, кругом разбросаны ветки и мусор. Подземный переход, по мнению хабаровчанина, требует ремонта.


Алина Снитко, новости Хабаровска на Dvhab.ru
Фото: Александра Шопенко, Видео: Анастасия Вахмина

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Скошенные газоны на привокзальной площади — dvnovosti.ru Стриженные кусты на привокзальной площади — dvnovosti.ru Скошенная трава у железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Привокзальная площадь была приведена в надлежащее состояние - трава скошена, мусор убран — dvnovosti.ru Газоны со стриженными кустами на привокзальной площади — dvnovosti.ru Скошенная трава на привокзальной площади — dvnovosti.ru Скошенные газоны на Амурском бульваре — dvnovosti.ru Покошенные кусты на привокзальной площади — dvnovosti.ru Скошенная трава у железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru
Скошенные газоны на привокзальной площади — dvnovosti.ruСтриженные кусты на привокзальной площади — dvnovosti.ruСкошенная трава у железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruПривокзальная площадь была приведена в надлежащее состояние - трава скошена, мусор убран — dvnovosti.ruГазоны со стриженными кустами на привокзальной площади — dvnovosti.ruСкошенная трава на привокзальной площади — dvnovosti.ruСкошенные газоны на Амурском бульваре — dvnovosti.ruПокошенные кусты на привокзальной площади — dvnovosti.ruСкошенная трава у железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:05, 14 августа 2017

Молодожены и приезжие оставляют после себя стекла и окурки у стелы при въезде в Хабаровск (ФОТО)

19:43, 17 августа 2016

Горожане недовольны внешним видом Привокзальной площади в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:51, 1 августа 2016

Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора (ФОТО;ВИДЕО)

17:09, 22 июля 2016

Хабаровск встречает жителей и гостей города мусором и зарослями травы (ФОТО; ВИДЕО)

14:37, 29 июня 2016

Школьники вышли на борьбу с травой на площади «Город воинской славы» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

10:19, 16 июля 2018

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

19:27, 17 июля 2018

В Железнодорожном районе пенсионер лишился своей машины в результате ДТП (ФОТО)

17:34, 17 июля 2018

Прямо в пах: героином торгуют неизвестные в самом центре Комсомольска-на-Амуре

16:55, 17 июля 2018

Душегуба-рецидивиста из Приморья осудят в Хабаровске

16:27, 17 июля 2018

Неизвестные обокрали комнату в общежитии в северной части Хабаровска

16:14, 17 июля 2018

Семь лет колонии грозит водителю КамАЗа, сбившему хабаровчанина

10:23, 17 июля 2018

Прокуратура Нанайского района вернула сельским жителям незаконно приватизированный Дом культуры

Фоторепортажи

13:02, 16 июля 2018

На кастинге в чирлидерз ХК «Амур» выбрали трех новых «тигриц» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта