Новости Хабаровск

Техники медитации Ошо открыл для хабаровчан целитель Вит Мано (ФОТО)

В Хабаровске  состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов — открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. При этом используются  Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо.

Семинары Мано необычны и самобытны. Целитель свободно общается с публикой, рассказывает истории и притчи. На тренингах медиум обучает самым современным техникам эмоционального освобождения и снятия стресса в атмосфере радости, любви и поддержки.

— Мне пришло SMS от туроператора с приглашением посетить семинар. Было просто интересно посмотреть на финалиста "Битвы экстрасенсов" вживую. Человек приехал из другой страны. Такое знакомство, пусть и в формате семинара, всегда интересно, и лично у меня оставило массу положительных эмоций, — прокомментировала участница семинара.

В настоящее время Вит Мано руководит несколькими проектами по медитации в индийском городке Пуне, куда ежегодно в поисках душевной гармонии съезжаются тысячи людей со всей планеты.

В 1978 году, когда Мано переехал из Америки в Индию, он познакомился с Ошо, после чего он встал на духовный путь в качестве его ученика. Там же он выбрал путь саньясина — отказался от материальной жизни и сосредоточился на духовной. Ошо дал ему имя Мано, что означает "Истина". Он был с гуру рядом вплоть до его смерти 19 января 1990 года. От Ошо также он получил почетный титул "свами", что означает "владеющий собой" или "свободный от чувств".

Многие люди после посещения семинаров Мано хотят поделиться своими знаниями. Мано говорит, что каждый может этим заняться и освоить эти практики. По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться.

Напомним, узнать о других городских событиях вы можете в разделе "Афиша" нашего портала.

Диана Косенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Диана Косенко

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru По мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru При этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ru В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru
В Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruПо мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruПо мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ruПо мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruПо мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruПо мнению медиума, у российских людей большая сила внутри, которой нужно делиться. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ruПри этом используются Райхианские пульсации, дыхание и медитации Ошо. — dvnovosti.ruВ Хабаровске состоялся семинар участника "Битвы экстрасенсов" Вита Мано. Основная цель таких тренингов - открытие энергии, освобождение различных эмоций и устранение блоков и зажимов в теле. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:36, 29 августа 2018

Мошенница-ворожея украла почти два миллиона рублей у пенсионерок Хабаровска

17:49, 14 февраля 2018

Жаба ага погадала влюбленным накануне Дня святого Валентина (ФОТО)

20:00, 9 января 2018

Поиски суженого и будущее в парафине: проверенные способы гадания на Святки

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

12:51, 30 января 2017

Народных целителей заставят проходить медицинские курсы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

19:00, 18 февраля 2019

Псевдомедицинский «похудательный» центр в Комсомольске захватил ОМОН (ФОТО)

Происшествия

16:13, 19 февраля 2019

Злостный любитель алкоголя разъезжал пьяным по улицам Хабаровского края

13:58, 19 февраля 2019

Пожар в порту Ванино начался с самоходного крана

13:10, 19 февраля 2019

Хабаровчане украли с охраняемой автостоянки девять аккумуляторов

12:59, 19 февраля 2019

Водитель автобуса спровоцировал масштабное ДТП на улице Муравьёва-Амурского (ФОТО)

12:25, 19 февраля 2019

Поножовщиной закончилось распитие спиртного в хабаровском кафе

10:17, 19 февраля 2019

«Домовенка» незаконно заставляли убирать свалку в Ванино

Фоторепортажи

15:32, 19 февраля 2019

Жильцов трижды горевшего хабаровского барака отказываются расселять — письмо в редакцию (ФОТО)

Полная версия сайта