Новости Хабаровск

Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора (ФОТО;ВИДЕО)

Стела, расположенная в 19 километрах к югу от краевой столицы и оповещающая о въезде в Хабаровск, приведена в надлежащее состояние. Ранее мы писали о том, что прилегающая к ней территория заросла травой и завалена мусором. В настоящее время вокруг памятного знака чистота и порядок.
 
В связи с обращением в администрацию города территорию стелы привели в надлежащее состояние. На данный момент мусор  отсутствует, трава скошена.
— Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей, — сообщили в ответе на официальный запрос от портала DVhab.ru в хабаровской администрации.
Согласно муниципальному контракту «на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог и объектов благоустройство в городе Хабаровске», санитарную уборку прилегающей территории к стеле осуществляет МУП города Хабаровска «Южное». Об этом также сообщили в официальном ответе хабаровской администрации за подписью Олега Гроо, начальника управления дорог и внешнего благоустройства.
 
Однако  в МУП города Хабаровска «Южное» рассказали, что в полномочия организации входят только подметание дорожек и сбор мусора. Покос травы предприятие осуществило по собственной инициативе.
— Стела — это лицо города. Увидев состояние территории, мы решили убрать траву собственными силами, — сообщил Сергей Гришанков, начальник участка Юг МУП «Южное».
На уборку мусора предприятие выезжает раз в неделю. Однако  молодожены бывают возле стелы каждый день, чтобы завязать на ближайшем дереве ленту и разбить о монумент бутылку шампанского, от чего страдают и сам знак, и близлежащая территория.
— Новобрачные постоянно приезжают к стеле, чтобы разбить о знак бутылку шампанского, оставляя после себя мусор и осколки. До них не получается донести тот факт, что этого делать не нельзя, ведь монумент портится, — поделился мнением Сергей Гришанков.
Однако остается неясным, в чьем ведении находится близлежащая остановка, которая по-прежнему остается замусоренной. Корреспонденты информационного портала DVhab.ru продолжают разбираться в сложившейся ситуации.
 
Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото;Видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru Подрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ru Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ru Работы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru
Территорию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ruПодрядной организации указано на ненадлежащее исполнение своих обязанностей — dvnovosti.ruТерриторию стелы на въезде в Хабаровск очистили от травы и мусора — dvnovosti.ruРаботы по уборке прилегающей территории к стеле в настоящее время выполнены. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:28, 3 сентября 2018

Городской субботник в Хабаровске намечен на 29 сентября

16:10, 7 августа 2018

Администрация Хабаровска штрафует за высокую траву во дворах домов

13:05, 14 августа 2017

Молодожены и приезжие оставляют после себя стекла и окурки у стелы при въезде в Хабаровск (ФОТО)

18:00, 20 августа 2016

Заросшую привокзальную площадь в Хабаровске очистили от травы и мусора (ФОТО; ВИДЕО)

17:09, 22 июля 2016

Хабаровск встречает жителей и гостей города мусором и зарослями травы (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:14, 19 сентября 2018

Чем гордится губернатор Хабаровского края — фактчекинг от DVhab.ru (ФОТО)

18:34, 19 сентября 2018

Водители автобусов в Хабаровске устроили массовую забастовку (ФОТО)

13:38, 20 сентября 2018

Нужно, чтобы сторонники Фургала не дошли до избирательных участков – власти Комсомольска (ФОТО)

20:00, 20 сентября 2018

Крик и спор вызвала у предпринимателей тема оттока населения из Хабаровского края (ВИДЕО)

11:44, 20 сентября 2018

Хабаровских военнослужащих и их семьи принуждают голосовать на территориях частей

15:15, 20 сентября 2018

Кету продают на стихийных рынках Хабаровска дешевле «доступной рыбы» (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:54, 21 сентября 2018

Спасатели ищут в Хабаровском крае пропавшего рыбака (ФОТО)

15:20, 21 сентября 2018

Джип насмерть сбил хабаровчанина, гулявшего ночью по проезжей части (ФОТО)

14:02, 21 сентября 2018

Пассажирке рейса Хабаровск — Москва вызвали скорую помощь к борту самолета

12:37, 21 сентября 2018

Молодой хабаровчанин не возвращается домой больше месяца (ФОТО)

10:55, 21 сентября 2018

Директор турфирмы, «кидавший» хабаровчан на деньги, заключен под стражу

17:34, 20 сентября 2018

У 82-летнего пенсионера похитили полтора миллиона рублей

Фоторепортажи

16:52, 20 сентября 2018

Ярмарка в Легкоатлетическом: алкогольное мороженое, детектор валют и «просто колбаса» (ФОТО, ВИДЕО)

Полная версия сайта