Новости Хабаровск

Сборная Хабаровского края по велоспорту выиграла медали всероссийского турнира (ФОТО; ВИДЕО)

В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту — шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого.  В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока.  Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них — золотые. 
 
Это была многодневная гонка.  Велосипедисты из Республики Бурятия, Иркутской области, Хабаровского и Забайкальского краев шесть дней выходили на старт различных дисциплин. 
— В течение лета у нас соревновательных стартов было не много, поэтому здесь мы поддержали свою форму и наметили над чем будем работать дальше, — рассказал Алексей Мельников, тренер-представитель сборной Хабаровского края (Комсомольск-на-Амуре)
В составе нашей команды выступило 10 человек, пятеро из них стали победителями и призерами соревнований. 
— Гонки давались по-разному: кому-то тяжелее, кому-то легче. Два старта проходили при дожде и сильном ветре. Каждые заезды были по-своему интересные, и по одному, и когда группой ехали. Большой перевал был на всех групповых гонках, с достаточно сильным градиентом, но даже по равнине легче гонка не становилась, потому что скорости были высокие, и немного рискованные. Когда проходил горный этап – вверх спортсмены ехали медленно, а с горы они «летели» свыше 80 километров в час. Шла очень интенсивная борьба. На больших скоростях ничего экстремального не случалось. Были случаи, когда гонщики ехали на старт и упали, один мальчик даже попал в яму. У других команд тоже случались падения, но все живы-здоровы, без переломов, только синяки и ссадины, — рассказал Алексей Мельников.
Больше всех медалей выиграли наши девушки. У Регины Жапаровой три золотых и две серебряных награды, у Марианны Шамаевой – одно «серебро» и четыре «бронзы». Игорь Сулимин и Арсений Крыжановский четырежды поднимались на пьедестал почета, и Даниил Головченко в одной гонке финишировал вторым. 
— Мы, тренеры, даже наших призеров поругали, если честно. Всегда есть над чем работать, мы должны их вести к чему-то лучшему, каждый участник мог еще где-то прибавить, — прокомментировал тренер сборной Хабаровского края.
Сборная Хабаровского края заняла третье командное место, пропустив вперед велосипедистов из Читы и Усолья-Сибирского, но только за счет того, что у соперников был более многочисленный состав, по сравнению с хабаровчанами.
 
Для двух наших участниц, эти соревнования стали этапом подготовки к первенству России, которое состоится в Самаре. Туда отправились Регина Жапарова и Марианна Шамаева. Остальные гонщики вернулись домой. Для них ближайшие крупные соревнования состоятся в сентябре в Хабаровске. В краевой центр съедутся велосипедисты со всей Сибири и Дальнего Востока.
 
Узнать о предстоящих спортивных мероприятиях краевой столицы вы можете на нашем портале в разделе "Афиша".
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на Dvhab.ru
Фото, видео: Алексей Мельников, Екатерина Гавриленко

В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ru В традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ru Спортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru
В Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ruВ Чите завершился всероссийский турнир по велоспорту - шоссе, памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Кошевого. — dvnovosti.ruВ традиционных соревнованиях приняли участие более 130 сильнейших велосипедистов из 8 городов Сибири и Дальнего Востока. — dvnovosti.ruСпортсмены Хабаровского края выиграли 19 медалей, 5 из них - золотые. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:18, 11 мая 2016

Хабаровчане отправились в велопутешествие до Крыма (ФОТО; ВИДЕО)

14:43, 12 ноября 2015

Бесплатно обучиться велогонкам приглашает юных хабаровчан Федерация велоспорта

15:37, 9 сентября 2015

Около ста сильнейших спортсменов сразятся в чемпионате и первенстве Дальнего Востока по велоспорту в Хабаровске

19:46, 8 июня 2015

Айжан Жапарова победила на международных соревнованиях по велоспорту «Тур Адыгеи»

10:11, 5 марта 2015

Хабаровчан в новом велосезоне ждут крупные соревнования (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 18 января 2018

Житель курортного поселка Хабаровского края хранил четыре кило марихуаны

14:42, 18 января 2018

Слепая бабушка насмерть замерзла возле своего дома в пригороде Хабаровска (ФОТО)

12:01, 18 января 2018

Участники преступной группы оштрафованы в Хабаровске за незаконные азартные игры

10:58, 18 января 2018

Начала повторного расследования опасаются родители похищенной в ЕАО Кати Бачуриной

Фоторепортажи

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта