Новости Хабаровск

Вторая авария произошла на парных заездах IV этапа РДС-Восток в Хабаровске (ФОТО)

Парные заезды четвертого этапа чемпионата по дрифту РДС-Восток проходят в Хабаровске. В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария. Дрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение.
 
В заездах ТОП-16 в первом заезде Александр Булычев ехал первым, а Алексей Несмеян следом за ним. Пытаясь показать максимально близкий дрифт, Алексей не справился с управлением и врезался в ограждение. Повредив автомобиль, спортсмен не смог продолжать участвовать в соревнованиях.
— Не сосредоточился, показался близко подъехать к Александру на постановке и не рассчитал свои силы. Прямо здесь мы немного отремонтировали автомобиль, а кузов уже поставим во Владивостоке, — рассказал Алексей Несмеян.
Напомним, прямо сейчас проходят парные заезды четвертого этапа РДС-Восток в Хабаровске. Эти соревнования станут заключительными в Хабаровске в этом сезоне. Следующий этап пройдет во Владивостоке 27-28 августа. 
 
Найти свою фотографию с пресс-вола хабаровчане могут в разделе "Фотоотчеты".
 
Фото, видео: Андрей Такасима
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ru Вторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ru Дрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ru В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ru Вторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ru Дрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ru В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ru Дрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ru Вторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ru В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ru Вторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ru
В заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ruВторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ruДрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ruВ заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ruВторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ruДрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ruВ заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ruДрифтер из Владивостока Алексей Несмеян совершил ошибку и врезался в ограждение. — dvnovosti.ruВторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ruВ заключительном заезде ТОП-16 между Алексеем Несмеяном и Александром Булычевым произошла еще одна авария — dvnovosti.ruВторая авария произошла на четвертом этапе РДС-Восток в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 4 сентября 2017

Хабаровчанин Егор Шумилкин взял «бронзу» в финале РДС-Восток 2017 (ФОТО)

09:00, 17 июля 2017

Хабаровчанин заплатил 27 тысяч рублей за дрифт-такси на четвертом этапе РДС-Восток (ФОТО; ВИДЕО)

20:37, 10 июля 2016

Пилот из Владивостока Илья Федоров победил в IV этапе соревнований по дрифту РДС-Восток (ФОТО;ВИДЕО)

13:50, 10 июля 2016

Парные заезды четвертого этапа РДС-Восток завершились в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО;ОНЛАЙН)

14:31, 15 мая 2016

Единственная девушка дрифтер РДС-Восток вывела из строя свою машину на чемпионате в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

14:51, 17 декабря 2017

Министр труда России призвал губернаторов ДВ поднять зарплаты жителям

Происшествия

12:20, 18 декабря 2017

Бывшую главу села Ульчского района обвинили в незаконной ловле рыбы

12:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта