Новости Хабаровск

Хабаровские пилоты не смогли войти в число призеров третьего этапа чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

Третий этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток состоялся во Владивостоке. Хабаровск на соревнованиях представляли два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. Несмотря на успешное выступление в предыдущих этапах, в столице Приморского края хабаровчане не смогли войти в тройку призеров.

Чемпионат по дрифту РДС-Восток — это традиционные соревнования среди сильнейших пилотов Дальнего Востока. Чемпионат состоит из шести этапов, которые проходят в Хабаровске и Владивостоке. В этом сезоне правила для пилотов были изменены. Теперь спортсмены не имеют права на ошибки и при неудачном заезде выбывают из соревнований.

Представитель дальневосточной столицы Егор Шумилкин успешно преодолел квалификацию. В ТОП-16 боевых парных заездов он встретился с топовым пилотом РДС-Восток Макаром Чернышом. Хабаровчанин уступил своему сопернику из Благовещенска и не смог продолжить участие в чемпионате.

— Этап получился отличный. А свое выступление оцениваю, как провал на сто процентов. Было много технических проблем, которые так и не смогли устранить, конкурировать на таком авто было крайне сложно. Так что будем готовить машину качественнее и тренироваться, — рассказал Егор Шумилкин.

Выступление еще одного хабаровчанина Антона Дубовика получилось более удачным. В первом заезде Дубовик обошел пилота из Красноярска Дамира Идиятулина. В заездах ТОП-8 пилот из дальневосточной столицы, на удивление публике, уступил своему сопернику Алексею Несмеяну.
По итогу соревнований победу одержал лидер сезона Максим Седых (г.Владивосток), "серебро" досталось Алексею Несмеяну (г.Владивосток), а третье место завоевал пилот из Благовещенска Макар Черныш.

Напомним, четвертый этап соревнований по дрифтингу пройдет в Хабаровске 9-10 июля на парковке арены "Ерофей". Билеты можно купить онлайн на нашем портале. Цена билета на два дня соревнований — 1500 рублей. Электронный билет, купленный на DVHab.ru, позволяет вам заранее выбирать ряд и место. Экономьте время и деньги с  DVHab.ru – выбирайте лучшие места.

Детям до семи лет (в сопровождении родителей без предоставления сидячего места) – бесплатно. Отметим, по многочисленным просьбам зрителей организована зона со стоячими местами по цене 500 рублей на два дня. Дрифт станет еще ближе: зона стоячих мест будет расположена максимально близко к трассе. Количество билетов ограничено.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: VL.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровск на соревнованиях представляли два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru ТОП-16 паных заездов третьего этапа РДС-Восток — dvnovosti.ru Третий этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток состоялся во Владивостоке. — dvnovosti.ru Соперник Антона Дубовика - Алексей Несмеян — dvnovosti.ru ТОП-16 паных заездов третьего этапа РДС-Восток — dvnovosti.ru Хабаровск на соревнованиях представляли два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru Пилот из Благовещенска Макар Черныш на финише — dvnovosti.ru
Хабаровск на соревнованиях представляли два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ruТОП-16 паных заездов третьего этапа РДС-Восток — dvnovosti.ruТретий этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток состоялся во Владивостоке. — dvnovosti.ruСоперник Антона Дубовика - Алексей Несмеян — dvnovosti.ruТОП-16 паных заездов третьего этапа РДС-Восток — dvnovosti.ruХабаровск на соревнованиях представляли два пилота — Антон Дубовик и Егор Шумилкин. — dvnovosti.ruПилот из Благовещенска Макар Черныш на финише — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:46, 11 июля 2016

Дрифтер из Владивостока Максим Седых уступил лидерство в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

13:05, 11 июля 2016

Коренной хабаровчанин Илья Федоров выступит на соревнованиях по дрифту в Китае (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

14:22, 5 июля 2016

Хабаровские пилоты готовятся к домашнему этапу чемпионата по дрифтингу РДС-Восток (ФОТО)

11:22, 16 мая 2016

Отсутствие тренировок помешало успешно выступить хабаровским пилотам РДС на этапе в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

13:45, 14 мая 2016

Квалификационные заезды второго этапа РДС Восток-2016 проходят в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:02, 16 марта 2019

Малообеспеченным семьям будут платить пособие на воспитание детей

12:01, 18 марта 2019

Хабаровская Calipso покорила Тимати и Басту на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

13:04, 17 марта 2019

Три экс-чиновника Хабаровского края получили тюремный срок за коррупцию

12:35, 18 марта 2019

Снег и похолодание принесет на этой неделе в Хабаровский край западный циклон

14:43, 16 марта 2019

«Аэрофлот» нашел способ снижать цены на авиабилеты

16:00, 17 марта 2019

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, вмерзшего в лед в Хабаровске

Происшествия

16:35, 18 марта 2019

Два незаконных пала сухой травы стали причиной крупных пожаров в Хабаровском районе (ФОТО; ВИДЕО)

15:46, 18 марта 2019

Вора поймали с поличным на выходе из чужого дома в Хабаровске

15:27, 18 марта 2019

Хабаровчанин разобрал чужой киоск и сдал его в металлолом

15:08, 18 марта 2019

Экс-полицейский получил условный срок за бездействие в деле Аллахверанова

14:50, 18 марта 2019

Шесть автомобилей сгорело в микрорайоне Флегонтова за выходные (ФОТО; ВИДЕО)

14:36, 18 марта 2019

Селянин убил приятеля из-за долгов в Хабаровском крае

Фоторепортажи

15:33, 17 марта 2019

Своенравный тигр погрозил лапой зрителям на представлении цирка Никулина в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта