Новости Хабаровск

Турнир по грэпплингу соберет сильнейших бойцов страны в Хабаровске (ФОТО)

Дальневосточная столица во второй раз примет открытый всероссийский мастерский турнир по грэпплингу. В "Платинум Арене" 25 июня пройдут поединки с участием сильнейших бойцов Дальнего Востока, Сибири и центральных регионов России. Всего в соревнованиях выступят более 150 спортсменов.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Это один из самых известных на Западе видов единоборств.

Открытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. В стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени В.И.Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. Поэтому в этом году состязания были перенесены в "Платинум Арену".

Турнир является мастерским — это означает, что двукратные победители состязаний смогут получить звание мастера спорта.

— Грэпплинг в Хабаровске появился семь лет назад. С тех пор с каждым годом этот вид единоборств становится все более популярным. На сегодняшний день мы проводим несколько крупных турниров в год. Открытые всероссийские соревнования, которые пройдут в Хабаровске 25 июня, внесены в календарный план Всероссийской федерации грэпплинга, — рассказал Григорий, вице-президент Хабаровского отделения федерации грэпплинга.

В соревнованиях примут участие представители других школ единоборств. За медали поборются бойцы федерации современного панкратиона Дальнего Востока. Так, одним из фаворитов турнира является профессиональный боец ММА, призер и победитель соревнований по грэпплингу и смешанным единоборствам Арман Царукян. Еще один титулованный спортсмен, который представит Хабаровск, — Павел Асеев.

Открытый всероссийский турнир по грэпплингу пройдет в Хабаровске 25 июня. Открытие соревнований состоится в 13:00. Финальные поединки —  в 15:00. Вход свободный.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Дальневосточная столица во второй раз примет открытый всероссийский мастерский турнир по грэпплингу. — dvnovosti.ru Турнир по грэпплингу в "Ринг-баре" — dvnovosti.ru Турнир по грэпплингу в "Ринг-баре" — dvnovosti.ru Первенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ru В стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ru ткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ru В стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ru Первенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ru ткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ru В стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ru Первенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ru ткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ru
Дальневосточная столица во второй раз примет открытый всероссийский мастерский турнир по грэпплингу. — dvnovosti.ruТурнир по грэпплингу в "Ринг-баре" — dvnovosti.ruТурнир по грэпплингу в "Ринг-баре" — dvnovosti.ruПервенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ruВ стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ruткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ruПервенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ruткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ruВ стенах универсального спортивного комплекса стадиона имени Ленина собралось более ста спортсменов и большое количество зрителей. — dvnovosti.ruПервенство Дальнего Востока по грэпплингу в марте 2016 года — dvnovosti.ruткрытый всероссийский турнир по грэпплингу в прошлом году впервые прошел в Хабаровске. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:28, 14 февраля 2018

Бойцы ММА Комсомольска-на-Амуре защитят честь города на краевых соревнованиях (ФОТО)

13:42, 19 декабря 2017

Более тысячи самбистов поборются за медали чемпионата России в Хабаровске

17:51, 23 ноября 2017

В тридцати школах Хабаровского края обучают самообороне без оружия

11:20, 22 ноября 2017

Краевой чемпионат по Кудо пройдет на базе спецназа под Хабаровском

10:23, 30 октября 2017

Девятнадцать комплектов наград разыграли на краевом первенстве по самбо в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:44, 17 февраля 2018

Сотни детей, «заложники» и шквальный огонь — хабаровский спецназ шумно отметил именины (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 16 февраля 2018

Анонс мероприятий на масленичные выходные, 17 и 18 февраля

18:40, 16 февраля 2018

Владимира Путина ждут в Хабаровске в понедельник

17:20, 16 февраля 2018

Сборная России на Олимпиаде отгрузила в ворота Словении восемь шайб (ОНЛАЙН)

12:46, 18 февраля 2018

Пропавшую в хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе

17:50, 16 февраля 2018

Заключенный сбежал из хабаровской больницы № 10 (ФОТО)

Происшествия

15:30, 18 февраля 2018

Автомобиль хабаровчанина вынесло с дороги из-за столкновения с другой машиной (ФОТО; ВИДЕО)

12:46, 18 февраля 2018

Пропавшую в хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе

Полная версия сайта