Новости Хабаровск

Хабаровчане выстраивались в очередь для возложения цветов к памятнику Муравьева-Амурского (ФОТО; ВИДЕО)

Возложение цветов к памятнику генерал-губернатору Восточной Сибири Николаю Муравьеву-Амурскому прошло в краевой столице. Принять в нем участие собрались десятки человек разных возрастов, из-за чего образовалась длинная очередь.
 
Несмотря на то, что основные празднования Дня города прошли в краевой столице еще в прошлую субботу, мероприятия, посвященные этому торжеству, продолжаются. Сегодня возложением цветов почтили память Николая Муравьева-Амурского. Отдать дань уважения собрались представители администрации Хабаровска, пенсионеры, общественники, школьники, ученики военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева.
 
Под аккомпанемент оркестра курсанты возложили к монументу венок, после чего цветы к памятнику понесли и другие участники встречи.
— Это история нашей страны. Если мы не будем помнить таких людей, то у нас не будет будущего. Дети должны знать историю героических поступков их предков, чтобы могли гордиться своей страной.  Наши ребята участвуют в общественной жизни города, например, они боролись за честь нести вахту на посту №1, заняли второе место. Принять участие в сегодняшнем мероприятии — для них почетно, — рассказал представитель военно-морского лицея имени адмирала флота Н.Д. Сергеева Павел Рымар.
Не остались в стороне и школьники младших классов,  которых было так много, что пришлось стоять в очереди.
— С друзьями возложили цветы к памятнику генерал-губернатору. Нам предложили принять участие в этом ответственном мероприятии, и мы согласились. Возложение приурочено к Дню города, — рассказала второклассница Елена.
Отметим, уже завтра в 11:00 на площади имени Е.Хабарова состоятся торжественный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Ерофею Павловичу Хабарову, посвященные 158-ой годовщине со дня основания Хабаровска.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru
Хабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ruХабаровчане возложили цветы к памятнику Муравьева-Амурского — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

17:19, 22 февраля 2018

На биробиджанской сцене наградили защитников Отечества (ФОТО; ВИДЕО)

13:36, 22 февраля 2018

Хабаровские школьники пропустили возложение цветов в честь Дня защитника Отечества (ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 22 февраля 2018

Флешмоб ко Дню защитника Отечества проведут хабаровские спасатели на набережной (ФОТО)

15:40, 21 февраля 2018

Биробиджанских старшеклассников превратили в «танкистов» и «партизан» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:50, 20 февраля 2018

Сеть гипермаркетов «Самбери» прокомментировала задержание покупателей

16:10, 20 февраля 2018

Сожитель сознался в убийстве своей пропавшей девушки (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

13:20, 20 февраля 2018

Первую подделку купюры в 2000 рублей выявили в Амурской области

22:16, 20 февраля 2018

Тело пропавшей комсомольчанки Ирины Фокиной нашли через дорогу от ее дома (ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

16:41, 22 февраля 2018

Хабаровчанин во время покупки автомобиля лишился всех накопленных средств

15:25, 22 февраля 2018

В северной части краевого центра от огня пострадало два авто (ФОТО)

13:56, 22 февраля 2018

В ФК «Наутилус» трехлетний малыш получил травму (ФОТО; ВИДЕО)

12:38, 22 февраля 2018

Хабаровчанка попалась на уловку мошенницы из Челябинска и лишилась сбережений

11:22, 22 февраля 2018

Самоуверенный хабаровчанин попал в аварию на пешеходном переходе (ФОТО)

20:32, 21 февраля 2018

Самолет вернулся в хабаровский аэропорт из-за неполадки

Полная версия сайта