Новости Хабаровск

Отсутствие тренировок помешало успешно выступить хабаровским пилотам РДС на этапе в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Второй этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. Ни один из спортсменов не смог выступить в полуфинальных заездов этапа.

Один из лидеров квалификации и первого этапа сезона РДС Антон Дубовик совершил несколько ошибок и протаранил автомобиль своего соперника еще в первом заезде ТОП-16. Всему виной, по мнению пилота, стала погода.

— Хочется отметить, что мы все за два месяца всего второй раз за рулем. В Хабаровске больше негде тренироваться, поэтому единственным шансом на тренировку у нас является этап чемпионата. В связи с этим, я даже планирую на некоторое время перебраться во Владивосток, но я не Илья Федоров и не предам Хабаровск. Буду продолжать выступать за наш город, — рассказал Антон Дубовик.

Евгений Солоненко неудачно выступил в квалификации и на тренировочных заездах врезался в ограждение. Повредив автомобиль спортсмен не смог обойти своего соперника – лидера квалификации Максима Седых.

Степан Ним также вылетел из сетки чемпионата в заездах ТОП-16. Его соперникам стал один из топовых пилотов РДС-Восток Александр Булычев. Хабаровчанин совершил ряд ошибок и безоговорочную победу в этом заезде одержал его оппонент.

Единственным пилотом из краевой столицы, который прошел первый круг боевых заездов стал Егор Шумилкин. У его соперника — Сергея Воробьева возникли неполадки с автомобилям и он совершил технический сход.  Но уже на этапе ТОП-8 спортсмен потерпел поражение от Константина Горчакова.

Победитель этапа Илья Федоров объяснил поражение хабаровчан отсутствием площадок для тренировок.

— Неудачи хабаровчан связаны со слабой подготовкой. Нет трассы и площадок, поэтому спортсмены не могут даже проверить свои автомобили, не говоря уже о полноценных тренировках, — отметил Илья Федоров.

Напомним, Второй этап соревнований по дрифту РДС Восток прошел в краевой столице. Опытные пилоты из Хабаровска, Владивостока, Дальнегорска и Красноярска боролись за призовые места в боевых заездах на самой протяженной и скоростной трассе Дальнего Востока.  По итогу состязаний "бронза" этапа досталась именитому дрифтеру из Красноярска Дамиру Идиятулину, вторым стал победитель квалификационных заездов — Максим Седых. А победу в упорной борьбе одержал Илья Федоров.

Следующий этап РДС-Восток в Хабаровске состоится 9 и 10 июля. Билеты можно уже приобрести на сайте DVhab.ru.

Фото;Видео: Такасима Андрей 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ru Евгений Солоненко неудачно выступил в квалификации и на тренировочных заездах врезался в ограждение. — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ru Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ru Один из лидеров квалификации и первого этапа сезона РДС Антон Дубовик совершил несколько ошибок и протаранил автомобиль своего соперника еще в первом заезде ТОП-16. — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ru Второй этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ru Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ru Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ru Единственным пилотом из краевой столицы, который прошел первый круг боевых заездов стал Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru Евгений Солоненко неудачно выступил в квалификации и на тренировочных заездах врезался в ограждение. — dvnovosti.ru Единственным пилотом из краевой столицы, который прошел первый круг боевых заездов стал Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru
Дальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ruЕвгений Солоненко неудачно выступил в квалификации и на тренировочных заездах врезался в ограждение. — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ruДальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ruОдин из лидеров квалификации и первого этапа сезона РДС Антон Дубовик совершил несколько ошибок и протаранил автомобиль своего соперника еще в первом заезде ТОП-16. — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ruВторой этап чемпионата по дрифтингу РДС-Восток завершился в Хабаровске. — dvnovosti.ruДальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ruДальневосточную столицу на состязаниях представляли четыре пилота: один из лидеров прошлого этапа Антон Дубовик, Евгений Солоненко, Егор Шумилкин и Степан Ним. — dvnovosti.ruЕдинственным пилотом из краевой столицы, который прошел первый круг боевых заездов стал Егор Шумилкин. — dvnovosti.ruЕвгений Солоненко неудачно выступил в квалификации и на тренировочных заездах врезался в ограждение. — dvnovosti.ruЕдинственным пилотом из краевой столицы, который прошел первый круг боевых заездов стал Егор Шумилкин. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:46, 11 июля 2016

Дрифтер из Владивостока Максим Седых уступил лидерство в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

13:05, 11 июля 2016

Коренной хабаровчанин Илья Федоров выступит на соревнованиях по дрифту в Китае (ФОТО;ВИДЕО;ИНТЕРВЬЮ)

14:22, 5 июля 2016

Хабаровские пилоты готовятся к домашнему этапу чемпионата по дрифтингу РДС-Восток (ФОТО)

12:47, 20 июня 2016

Хабаровские пилоты не смогли войти в число призеров третьего этапа чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

13:45, 14 мая 2016

Квалификационные заезды второго этапа РДС Восток-2016 проходят в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта