Новости Хабаровск

Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске (ФОТО)

Певица из Краснодара Ирина Бабичева совместно с хабаровскими музыкантами Ильей Лушниковым и Сергеем Останиным подарили дальневосточникам незабываемый вечер джазовой музыки. Гостей Хабаровской краевой филармонии музыканты удивляли джазовыми хитами 20 века. Зрители услышали в непривычной обработке песни известных на мировом уровне звезд.
 
Одним из первых сюрпризов вечера стало исполнение песни Элтона Джона Your Song, которую Ирина Бабичева спела очень чувственно и эмоционально. Зрители встречали каждую песню аплодисментами, певица в свою очередь отвечала зрителям широкой улыбкой и теплыми словами.
— Однажды мы были на гастролях в маленьком городе, в зрительном зале, наверное, сидели только родственники сотрудников, и мой коллега Георгий Гаранян сказал тогда: «Джаз любят только хорошие и самые лучшие люди. Видимо, самые лучшие люди города собрались сегодня именно здесь». Также и я хочу сказать про вас. Сегодня здесь собрались лучшие люди Хабаровска, — обращалась к зрителям Ирина Бабичева.
Однако самое интересное любители джаза услышали лишь во второй половине концерта. Певица порадовала всех присутствующих в зале песнями легендарной группы The Beatles. Зрители, поддавшись энергичным мелодиям, постукивали ногой в такт музыке, а сама исполнительница пританцовывала на сцене.  
— Я впервые в Хабаровске. Перед тем, как приехать, переживала, понравится ли вам моя программа, но мои друзья дали мне совет: меньше пой и дай музыкантам побольше играть. По-моему, я справляюсь с задачей, — шутит со сцены певица. – Музыканты заслуживают отдельных аплодисментов, все на высоком уровне. Настоящие молодцы.  
Похвалы кубанской певицы поддержали и пришедшие на концерт хабаровчане.
— Пианист невероятно играл. Одно удовольствие было его слушать, особенно впечатлило, с какой отдачей он играл. Было видно, какое наслаждение он при этом испытывает. Вообще, концерт, конечно, потрясающий.  Музыканты словно много лет работают с Ириной Бабичевой, очень слаженная игра. Время очень быстро пролетело, хотелось слушать и слушать, — делится впечатлениям хабаровчанка Екатерина Ипатова.
Музыканты и сами не хотели уходить со сцены, но концерт все же завершился, оставив после себя хорошее настроение и приятные воспоминания.
 
Напомним, узнать о предстоящих в краевой столице концертах можно на нашем портале в разделе "Афиша".
 
Мария Игнатьева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Мария Игнатьева
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru  Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru Песни Элтона Джона и группы The Beatles в джазовой обработке исполнила краснодарская певица в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 11 октября 2017

Песни великого Муслима Магомаева напомнили хабаровчанам о детстве (ФОТО; ВИДЕО)

21:01, 9 июля 2017

Open air хабаровских ветеранов в парке «Динамо» разогнал ливень (ФОТО;ВИДЕО)

14:30, 30 июня 2017

На сцене хабаровской филармонии впервые прозвучали хиты The Beatles в исполнении симфонического оркестра (ФОТО; ВИДЕО)

08:50, 1 июня 2017

Биг-бенд президентского оркестра Республики Казахстан впервые выступил на хабаровской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

12:13, 18 ноября 2015

Джазовая певица из США Мирна Клейтон покорила сердца хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:05, 9 декабря 2017

Полуфиналисткой шоу «Голос» стала хабаровчанка Лора Горбунова (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 9 декабря 2017

День борьбы с коррупцией: скандалы Хабаровска внесли свою лепту в общий карнавал

20:44, 8 декабря 2017

Дважды спас ангел-хранитель — родные выжившей при крушении самолета в Нелькане девочки (ВИДЕО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

17:49, 8 декабря 2017

Тигр забрел в село Казакевичево Хабаровского района (ФОТО)

Происшествия

15:41, 11 декабря 2017

В пригороде Хабаровска произошло две аварии с фурами и рейсовым автобусом (ФОТО)

15:07, 11 декабря 2017

Полиция задержала молодого человека, покалечившего водителя почты

14:30, 11 декабря 2017

Превышение скорости хабаровским автолюбителем закончилось лобовым столкновением (ФОТО)

13:35, 11 декабря 2017

Глава турфирмы в Хабаровске распродал на 1 млн руб. фальшивых путевок

13:15, 11 декабря 2017

В Хабаровске ребенок выбежал на дорогу и попал под автомобиль (ФОТО)

12:31, 11 декабря 2017

​Танцы минус: сгорел один из популярнейших ресторанов северного района Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Полная версия сайта