Новости Хабаровск

Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект Small people. В отборе приняли участие школьники от 7-16 лет. Дети заранее готовили песню или танец и на кастинге могли получить профессиональную оценку жюри.
 
Small people — это хабаровский проект для детей, решивших связать свой жизненный путь со сценой. 
 
Детей оценивали педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Жюри адекватно реагировало на волнение детей, преподаватели помогали расслабиться участникам, включая их в  ситуативные задания. Участникам с вокальной программой также было предложено включиться в танец или продемонстрировать актерские способности.
 — Для нас самый сложный момент – это волнение детей, какими бы юными профессионалами они не были. И наша задача сквозь переживания увидеть в ребенке алмаз. Прежде всего я обращаю внимание на пластику, как ребенок включается в предлагаемые обстоятельства, может ли он под музыку изобразить что-то интересное, показывая свое воображение. К сожалению, мы не застрахованы от того, что желание детей может измениться, сегодня они хотят петь, а завтра —  заниматься спортом, но это нормально, когда человек ищет себя. И, возможно, он не станет певцом, но будет талантливым хирургом или ученым. На данном этапе мы даем детям своеобразный стартап, трамплин для новшеств и задумок, а дальше уже все зависит от их настроя и готовности трудиться, — рассказал педагог по актерскому мастерству Михаил Тулупов.
Некоторые ребята уже выступают в детских творческих коллективах города и решили попробовать свои силы в новом проекте,  другие готовили свои номера дома с родителями и очень волновались.  Среди девочек самой популярной композицией оказалась «Не танцуй» новой молодежной группы «Open kids», а вот выбор мужской половины пал на знаменитый кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка».
— Сегодня наш дуэт исполнит песню группы Open kids, и станцует современный танец. Мы готовились к выступлению каждый день полтора месяца, репетировали дома после школы, надеемся, что жюри оценит нас на пять, — поделилась одна из участниц кастинга.
Дети, которые прошли отбор, получили сертификат на бесплатное обучение.
 
Аврора Вятская, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Аврора Вятская
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 16 июля 2019

ГОСТ для фотосессий младенцев появится в России

11:30, 15 марта 2019

Финансирование на новые культурные центры получил Хабаровский край в рамках Нацпрограммы

10:47, 28 января 2019

Около 3 миллионов рублей выделят хабаровчанам на творческие проекты

14:49, 7 января 2019

«Тактильные» методы преподавания истории начали внедрять в Хабаровске (ФОТО)

09:07, 27 октября 2014

Молодежь города Юности показала все свои творческие способности на кастинге проекта «Сдавайся 2» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:24, 13 ноября 2019

Как в Боливии: эксперт объяснил, зачем Кремль «топит» Фургала

10:34, 13 ноября 2019

Все рухнуло: Хабаровск остался без небоскреба «Бриллиант чистой воды»

12:27, 13 ноября 2019

Мороз ударит по Хабаровску уже завтра

08:55, 12 ноября 2019

Приедет ли Тимати на открытие Black Star Burger в Хабаровске, узнал DVhab.ru

14:11, 12 ноября 2019

Госдума хочет вернуть дальневосточникам прежний пенсионный возраст

09:03, 13 ноября 2019

Мэрия Хабаровска потеряла контроль над ценами на 11 автобусных маршрутах

Происшествия

15:01, 14 ноября 2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на междугородней трассе в Хабаровском крае

12:15, 14 ноября 2019

Из-за царапины на три часа встали трамваи маршрута № 2 в Хабаровске (ФОТО)

19:36, 13 ноября 2019

Стало плохо: самосвал вылетел в кювет на 17 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

15:58, 13 ноября 2019

Два человека ранены в жестком ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:56, 13 ноября 2019

Проданный Prius разбил о столб на проспекте «невезучий» водитель (ФОТО)

11:49, 13 ноября 2019

Пьяная автомобилистка устроила ДТП и пыталась сбежать, бросив машину (ФОТО)

Фоторепортажи

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта