Новости Хабаровск

Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровске прошел кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект Small people. В отборе приняли участие школьники от 7-16 лет. Дети заранее готовили песню или танец и на кастинге могли получить профессиональную оценку жюри.
 
Small people — это хабаровский проект для детей, решивших связать свой жизненный путь со сценой. 
 
Детей оценивали педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Жюри адекватно реагировало на волнение детей, преподаватели помогали расслабиться участникам, включая их в  ситуативные задания. Участникам с вокальной программой также было предложено включиться в танец или продемонстрировать актерские способности.
 — Для нас самый сложный момент – это волнение детей, какими бы юными профессионалами они не были. И наша задача сквозь переживания увидеть в ребенке алмаз. Прежде всего я обращаю внимание на пластику, как ребенок включается в предлагаемые обстоятельства, может ли он под музыку изобразить что-то интересное, показывая свое воображение. К сожалению, мы не застрахованы от того, что желание детей может измениться, сегодня они хотят петь, а завтра —  заниматься спортом, но это нормально, когда человек ищет себя. И, возможно, он не станет певцом, но будет талантливым хирургом или ученым. На данном этапе мы даем детям своеобразный стартап, трамплин для новшеств и задумок, а дальше уже все зависит от их настроя и готовности трудиться, — рассказал педагог по актерскому мастерству Михаил Тулупов.
Некоторые ребята уже выступают в детских творческих коллективах города и решили попробовать свои силы в новом проекте,  другие готовили свои номера дома с родителями и очень волновались.  Среди девочек самой популярной композицией оказалась «Не танцуй» новой молодежной группы «Open kids», а вот выбор мужской половины пал на знаменитый кавер на песню Виктора Цоя «Кукушка».
— Сегодня наш дуэт исполнит песню группы Open kids, и станцует современный танец. Мы готовились к выступлению каждый день полтора месяца, репетировали дома после школы, надеемся, что жюри оценит нас на пять, — поделилась одна из участниц кастинга.
Дети, которые прошли отбор, получили сертификат на бесплатное обучение.
 
Аврора Вятская, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Аврора Вятская
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru  Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Кастинг в новый детский танцевально-вокальный проект прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:49, 27 февраля 2020

Магия и творчество царили на открытом уроке конкурса «Учитель года» в Биробиджане (ФОТО)

11:53, 2 декабря 2019

Креативных лидеров выявили на молодежном форуме в Комсомольске

19:00, 16 июля 2019

ГОСТ для фотосессий младенцев появится в России

11:30, 15 марта 2019

Финансирование на новые культурные центры получил Хабаровский край в рамках Нацпрограммы

09:07, 27 октября 2014

Молодежь города Юности показала все свои творческие способности на кастинге проекта «Сдавайся 2» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:01, 14 августа 2020

Почему митингующих наказывают выборочно, объяснил прокурор Хабаровска

13:07, 13 августа 2020

Хабаровскую пенсионерку задержали в автобусе за критику Дегтярёва и Соловьёва

15:19, 12 августа 2020

Не зря боишься: хабаровский рэпер Гнойный записал трек про Михаила Дегтярева

11:08, 13 августа 2020

Закидали соленьями: Фургал запретил сыну приносить посылки в СИЗО

07:00, 14 августа 2020

Новости к завтраку: вакханалия по-дегтяревски

11:22, 13 августа 2020

Задержан эвакуатор, перевозивший «фургаломобиль»

Происшествия

16:26, 14 августа 2020

Прокуратура проведет проверку в связи с двумя пострадавшими на стройке несовершеннолетними

16:05, 14 августа 2020

Виновника автокатастрофы, в которой погибли отец и сын, начинают судить в Хабаровске (ФОТО)

12:34, 14 августа 2020

Пьяный водитель Chaser перевернулся во дворе автосервиса (ФОТО; ВИДЕО)

12:23, 14 августа 2020

Электронные террористы «заминировали» борт самолета (ФОТО)

11:50, 14 августа 2020

Новоиспеченный водитель разбился на проспекте вместе с пассажиром (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта