Новости Хабаровск

Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края (ФОТО)

Сезон горнолыжного отдыха завершается в Хабаровском крае. Все склоны и сноу-парки находящиеся вблизи краевой столицы уже прекратили свою работу, и руководители начали планировать работы к следующему сезону. Насладиться зимними экстремальными видами отдыха хабаровчане еще могут на севере края. 
 
Для тех, кто хочет продлить сезон зимних экстремальных видов спорта, работают горнолыжные базы недалеко от Комсомольска-на-Амуре «Холдоми» и «Амут Сноу Лэйк». ГЛК "Холдоми" будет работать минимум до следующих выходных. А завершение сезона сноубордисты отметят соревнованиями.
— Экстремалов мы ждем до 9-10 апреля точно, все зависит от погоды. В честь завершения сезона в субботу у нас пройдет JIB контест, а в воскресение ждем всех на Кубке "Холдоми" по параллельному слалому, — рассказал Виктор Решетников, менеджер ГЛК "Холдоми".
Принять участие в соревнованиях могут все желающие. Кроме того, организаторы обещают не только спортивную, но и развлекательную программу. А вот на спортивно-туристической базе "Амут Сноу Лэйк" сезон традиционно завершится в конце апреля. Это связано в первую очередь с тем, что низкие температуры здесь не дают снегу таять.
 
Тем временем на горнолыжный комплекс "Спартак" и сноу-парк "Снеговик" прекратили свою работу. А на излюбленной среди хабаровчан базе отдыха "Фома" уже не только сезон завершился, но и начались подготовительные работы к следующему.
— К следующему сезону у нас в планах полностью обновить сноу-парк. Мы добавим несколько новых боксов, увеличим разгоночную площадку, также добавим трамплины, рейл и трубу. На сегодняшний день наши гости могут воспользоваться услугами летнего отдыха. У нас работают спортивные площадки, домики и коттеджи, — рассказал Игорь Анисич, директор горнолыжной базы «Фома».
"Эко-парк", на территории которого находится сноу-парк "Снеговик", в пригороде Хабаровска и горнолыжный комплекс «Медвежья долина» недалеко от Бикина открыты для других видов отдыха. Жители краевого центра могут насладиться играми на свежем воздухе, шашлыками и летними игровыми видами спорта на территории баз.
 
Единственный сноу-парк в черте города «Закат» закрыл зимний сезон, но и летом территория на набережной города простаивать не будет.
— Летом на территории заката будут организованы трассы для даунхилла и экстремальной езды на велосипеде. Пока подводить итоги первого сезона работы рано, так как он был не полный. Но летом мы будем также дорабатывать наш сноу-парк и устранять все недочеты, — рассказал Алексей Суворов, проектировщик сноу-парка «Закат».
Отметим, что в прошедшем сезоне горнолыжные базы Хабаровского края преобразились и представляли новые услуги хабаровчанам. На территории сноу-парка "Снеговик" появилось освещение, благодаря которому хабаровчане получили возможность кататься в вечернее время. На территории ГЛК "Холдоми" появились новые рестораны, кофейни и паб. На горнолыжной базе "Фома" модернизировали сноу-парк. Руководители зимний комплексов отдыха обещают к следующему сезону еще больше сюрпризов для хабаровчан.
 
Анна Александрова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Покататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ruПокататься на сноуборде хабаровчане могут только на севере края — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:27, 8 февраля 2018

Комсомольчан приглашают на соревнования по фрирайду на перевале Медвежий (ФОТО)

16:59, 5 февраля 2018

Футболисты Биробиджана и Смидовичского района победили в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

11:19, 11 декабря 2017

В Международный День футбола в Комсомольске стартовал зимний чемпионат города (ФОТО; ВИДЕО)

15:30, 11 ноября 2017

Снег привезут в центр Хабаровска для соревнований экстремалов

15:40, 23 октября 2017

Уникальный ландшафт освободили от мусора на сопке под Хабаровском

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 15 февраля 2018

Решением суда ТЦ «Счастье» подлежит сносу

20:00, 16 февраля 2018

Анонс мероприятий на масленичные выходные, 17 и 18 февраля

18:40, 16 февраля 2018

Владимира Путина ждут в Хабаровске в понедельник

17:20, 16 февраля 2018

Сборная России на Олимпиаде отгрузила в ворота Словении восемь шайб (ОНЛАЙН)

17:50, 16 февраля 2018

Заключенный сбежал из хабаровской больницы № 10 (ФОТО)

12:21, 16 февраля 2018

Путин стал «яблоком» в Хабаровском крае

Происшествия

12:59, 17 февраля 2018

Из Улан-Удэ в Хабаровск конвоировали заключенную женщину с грудным ребенком

17:50, 16 февраля 2018

Заключенный сбежал из хабаровской больницы № 10 (ФОТО)

Фоторепортажи

17:56, 17 февраля 2018

Блины на лопате пожарили хабаровчане на масленице в Сосновке (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта