Новости Хабаровск

Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Крупнейший городской чемпионат по Pole Dance «Magic Pole» состоялся в краевой столице. В нем приняли участие девушки всех хабаровских школ данного направления. Они устраивали мини-представления на пилонах, проявляя как актерские качества, так и физические – через акробатические элементы.
 
Соревнования проходили в одном из ночных клубов Хабаровска и вызвали неслабый интерес у горожан. Посмотреть на выступления пришло несколько сотен человек, правда, большая часть из них — это друзья, родные и коллеги участниц. В нем приняли участие 28 девушек старше 18 лет, исполняющих соло, три дуэта в такой же возрастной категории и девять девочек в возрасте от семи до пятнадцати лет.
 
Девушки выходили на сцену в различных образах и нарядах. Так, один из дуэтов вышел в масках в духе Египта. Но настоящий фурор и улыбку на лицах зрителей вызвала театральная сценка двух девушек: Ксении Елфутиной и Анны Демченко. Одна из участниц дуэта вышла в костюме Супермена, а вторая выехала на детской машине в образе Бэтмена.
— Идея номера родилась после того, как мы нашли классные маскарадные костюмы. Мы решили, что противостояние двух героев комиксов на пилонах будет смотреться очень необычно. А через какое-то время мы услышали, что в кинотеатрах стартовал показ фильма "Бэтмен против Супермена", а в Интернете появились саундтреки из него. Идея номера пришла к нам из любви к комиксам, непонятным и интересным, — рассказала участница Анна Демченко.
Девушки в игровой форме изобразили импровизированную битву двух героев, где они то садились на шпагат, то ловко взбирались на пилон, показывая высокотехничные акробатические элементы со множеством поддержек. Так, пока одна из них держалась за пилон, вторая стояла на ней.
— Самым сложным было выполнение трюковых элементов в плане поддержек. Выступая в сольных турнирах, участник отвечает лишь за себя, а в дуэте всегда есть риск, что один не справится, а пострадает партнер. Да, это ответственность. Номера с сюжетом и артистизмом — это наша особенность. Мы с партнершей по номеру является подругами, которых объединили не только танцы, но и веселый нрав, любовь к озорству и юмору, — добавила Ксения Елфутина.
Далее последовали сольные выступления в четырех номинациях: в направлении  Pole Sport номинации профессионалы и любители, то же касается и направления  Exotic Pole Dance.
— Это два совершенно разных направления. Pole sport — это совокупность акробатических трюков на пилоне, сложной хореографии, актерского мастерства, силы, мощи и выносливости, что составляет примерно 70 процентов выступления на пилоне и 30 в партере. В Exotic Pole Dance девушки имеют возможность танцевать в туфлях и с распущенным волосом, а тут уже акцент больше сделан в партер (70 процентов) и оставшиеся – на пилоне, — рассказала организатор Анастасия Будникова.
И тут уже девушки могли проявить всю свою творческую натуру. Кто-то из них будоражил зрителей сложностью трюков, ведя себя высоте пилона, как будто на земле: они шагали, извивались, вертелись, садились на шпагат. Другие же использовали творческие образы: даже была принцесса в вуали. А одна из девушек и вовсе вышла на сцену с парнем: выступление началось с их совместного танца на сцене, продолжилось ее сольным выступлением на пилоне, и завершилось снова рядом с партнером.
 
После чего на сцену вышли участницы в номинации Pole Sport, и тут уже у всех зрителей перехватило дыхание: настолько бесстрашно девушки выполняли сложные акробатические трюки.
— Начала заниматься почти два года назад, но ни о чем не жалею. Да, это невероятно сложно, требует выносливости и терпения, но мне нравится. Подготовка проходила очень тяжело и напряженно, было потрачено много нервов и сил, а в последние дни перед выступлением все уже были просто вымотаны, — отметила участница Тамара Лесных.
После всех выступлений последовало награждение. Победителей определяло строгое жюри, в состав которых вошли преподаватели хабаровских танцевальных школ, а также участники соревнований по танцам и спорту на пилоне федеральном уровне.
 
Номинация дуэт:
1 место — Ксении Елфутиной и Анны Демченко
2 место — Морозова Татьяна и Рагина Светлана
3 место — Еремина Виктория и Мочалова Татьяна
 
Номинация Exotic Pole Dance (любители): 
1 место – Ирина Землякова;
2 место Анна Вишня;
3 место Екатерина Дрыга.
 
Номинация Pole Sport (любители):
1 место – Мария Рюмина;
2 место – Анжелика Смещюк;
3 место – Тамара Иванова.
 
Номинация Exotic Pole Dance (профи):
1 место – Виктория Данько;
2 место – Анна Демченко;
3 место – Евгения Кириченко.
 
Номинация Pole Sport (профи):
1 место – Светалана Пилецкая;
2 место – Анна Петайчук;
3 место – Марина Попченя.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото/видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Битва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruБитва Супермена и Бэтмена на пилонах прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:40, 17 апреля 2017

Ведьмы, эльфы и рок-дива посоревновались в танцах на пилоне в Хабаровске (ФОТО)

14:40, 16 апреля 2017

На пилоне выступили семилетние девочки в Хабаровске на Пасху (ФОТО)

11:32, 1 апреля 2016

Петицию за запрет танцев девочек на пилоне создали хабаровчане

18:52, 29 марта 2016

Первые городские соревнования по танцам на пилоне среди детей пройдут в Хабаровске

10:09, 22 марта 2015

Второй этап чемпионата танцев на пилоне прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 25 февраля 2018

Сборная России по хоккею в финале Олимпиады победила Германию (ОНЛАЙН)

10:00, 25 февраля 2018

Разрисовавшая стены Амурского университета студентка получила за это награду в Хабаровске (ФОТО)

15:18, 24 февраля 2018

Сторож из Хабаровского края изнасиловал 12-летнюю школьницу

16:38, 24 февраля 2018

35 лет — полет нормальный: «Наутилус Помпилиус» дал большой концерт в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 февраля 2018

Сотни огней салюта озарят небо над Хабаровском в честь Дня защитника Отечества

10:07, 23 февраля 2018

День защитника Отечества празднуют сегодня в Хабаровске (ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ)

Происшествия

16:33, 25 февраля 2018

​Автомобиль газовой аварийной службы столкнулся с купе в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

14:56, 25 февраля 2018

Хабаровчанин разбился насмерть при падении с большой высоты

13:07, 25 февраля 2018

Хабаровчанин угнал автомобиль и катался на нем полторы недели

10:04, 25 февраля 2018

В четверть миллиона рублей обошлись пожилой хабаровчанке услуги экстрасенса

Полная версия сайта