Новости Хабаровск

Хабаровские школьники на один день стали студентами (ФОТО;ВИДЕО)

Образовательная программа «Стань студентом на один день» стартовала в Университете экономики и права. На весенних каникулах школьники смогли посетить студенческие занятия, тренинги, мастер-классы и деловые игры, а также заработать дополнительные баллы для поступления. 
 
Образовательная программа проходит в рамках ежегодного Дня открытых дверей. Акция «Стань студентом на один день» проводится в университете уже три года и пользуется большой популярностью у хабаровских школьников. Для будущих абитуриентов это не просто возможность узнать больше о вузе и направлениях обучения, но и заработать дополнительные конкурсные баллы при поступлении.
 
Каждая кафедра вуза подготовила для школьников свое учебное занятие: деловую игру, мастер-класс или обучение какой-либо программе или технологии. В рамках учебного и игрового процесса школьников подробнее познакомили с направлениями обучения и рассказывали об особенностях обучения на разных специальностях. На протяжении трех дней у участников есть возможность посетить девять таких занятий, а также встречи с преподавателями и администрацией вуза.
 
Одной из самых посещаемых стала деловая игра "Заседание совета директоров автомобильного гиганта "Форд" подготовленная кафедрой маркетинга и рекламы. 
— Ребятам предстояло проанализировать предложенную им ситуацию и уже существующую модель товара. Им было необходимо с учетом потребностей целевого рынка, запросов клиентов предложить, как усовершенствовать эту модель. А вторым заданием стала разработка рекламных аргументов, — рассказала Татьяна Торопова, старший преподаватель кафедры маркетинга и рекламы ХГУЭП.
В рамках деловой игры студенты подготовили презентацию автомобиля и рассказали о его уникальных особенностях. По итогам занятия будущие студенты смогли узнать об особенностях направлений кафедры, а так же познакомились с правилами приема и возможностями получения целевого направления. 
— На дне открытых дверей мне очень понравилось выступление декана факультета международных экономических отношений. Поэтому решил посетить именно это занятие. Деловая игра была интересной, дает развитие именно в этом направлении. Многое узнал и заинтересовался поступлением на направление маркетинга, — рассказал Никита, ученик школы №27.
 
О том, как работать в режиме многозадачности, а также сохранить имущество и накопить деньги школьники узнали на деловой игре "Остаться в живых", организованной кафедрой теории рисков и страхования. 
— Участникам занятия мы дали задание организовать свою фирму при заданных условиях и привести ее к успеху. Но при этом мы говорим о том, что не решается одна проблема. В процессе игры мы вводим "поглотителей времени" и перед ребятами стояла важная задача грамотно распределить ресурсы на решения проблем и параллельных задач, — рассказала Евгения Яблочкина, старший преподаватель кафедры теории рисков и страхования
Программа "Стань студентом на один день" продлится в Университете экономики и права до 30 марта. По итогам занятий школьники получат до двух дополнительных баллов при поступлении в вуз. 
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото;Видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Хабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ruХабаровские школьники на один день стали студентами — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:20, 13 декабря 2017

Хабаровские школьники и студенты посоревнуются в знаниях компьютерной безопасности

15:40, 15 ноября 2017

В Хабаровске определят лучшего «белого» хакера среди школьников и студентов

16:00, 6 сентября 2017

Курсы подготовки для собирающихся поступать в вуз открыл ТОГУ

14:20, 18 августа 2017

Китайские студенты смогут с легкостью поступать в ТОГУ

17:01, 30 июня 2015

Наплыва заявлений выпускников на поступление на военные специальности в Хабаровске нет

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:52, 15 декабря 2017

Ипотека от Сбербанка станет еще доступнее в эту субботу

17:10, 14 декабря 2017

Международная сеть фаст-фуда откроется в Хабаровске в начале года

18:30, 14 декабря 2017

Текстовая трансляция большой пресс-конференции Владимира Путина (ОНЛАЙН)

12:20, 14 декабря 2017

Жениться-разводиться и блюсти закон: астрологический прогноз на 2018 год желтой земляной собаки (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 14 декабря 2017

Возгорание в высотном доме унесло жизни трех хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

Происшествия

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в Whats App: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

20:48, 15 декабря 2017

За продажу несуществующих автомобилей за решетку отправились трое хабаровчан

19:51, 15 декабря 2017

Шестерых мужчин приговорили почти к вековому заключению в Хабаровском краевом суде

18:04, 15 декабря 2017

Самоуверенные и гордые автолюбители продолжают провоцировать аварийные ситуации на дорогах (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта