Новости Хабаровск

Скользкие тротуары и открытые люки угрожают здоровью хабаровчан (ФОТО)

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами.
 
Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан.
 — Снег, растаявший днем, превращается ночью в каток, — рассказал Константин, житель дома по адресу Амурский бульвар, 37, — с утра здесь  сложно пройти, не подскользнувшись хотя бы раз. Особенно у магазинов и офисных зданий, дорогу к которым не очищают.
Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. 
— Дороги, за состояние которых мы отвечаем, будут проверены в ближайшее время;  посмотрим, отработаем, сделаем, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в одной из управляющих компаний города.
Тем временем, число хабаровчан, пострадавших от гололеда, неуклонно растет – об этом сообщают представители городского травматологического пункта приема горожан. Кроме того, коммунальные службы предупреждают горожан об открытых люках ливневой канализации. Данная информация уже появилась на сайтах различных УК и активно обсуждается в социальных сетях.
 
Сергей Кирнос, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ru Коммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ru Как сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru
Представители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ruПредставители ЖКХ отмечают, что гололед и открытые канализационные люки каждый год становятся причиной различных травм, получаемых горожанами. — dvnovosti.ruКоммунальные службы города не успевают обрабатывать дорожное полотно специальными реагентами, что вызывает недовольство хабаровчан. — dvnovosti.ruКак сообщили корреспондентам DVhab.ru в одной из управляющих компаний города, дорожное полотно вблизи магазинов, школ, прочих муниципальных и коммерческих учреждений не входит в перечень подконтрольных им объектов, хотя находится у зданий, которые входят в этот список. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:09, 10 января 2018

Дорожные службы справляются с уборкой снега в Хабаровске (ФОТО)

11:45, 3 ноября 2017

Вечерний гололед создаст опасную ситуацию на дорогах Хабаровска

12:10, 26 сентября 2017

Крупный российский оборонный госконцерн намерен развивать в крае гражданское производство (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 9 сентября 2017

Сотни жителей поселка имени Горького остались без газа почти на месяц (ФОТО)

12:35, 24 мая 2017

Жители Весеннего квартала рискуют жизнью, добираясь до дома вдоль оживленных дорог (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

Происшествия

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

10:15, 22 января 2018

Сестра присутствовавшего при убийстве Андрея Драчёва полицейского собирает подписи в поддержку брата

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта