Новости Хабаровск

Нам нужно играть в плей-офф в свою игру, и все будет хорошо — лидер «СКА-Нефтяника» Павел Рязанцев (ВИДЕО)

Игрокам хабаровского клуба по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" для успешного результата в матчах плей-офф следует просто играть в свою игру. Такое мнение по итогам победной встречи с казанским "Динамо" высказал лучший бомбардир хабаровской команды Павел Рязанцев.
 
По мнению нападающего "СКА-Нефтяника", крупная победа над казанским "Динамо" его нисколько не удивила, учитывая незавидное турнирное положение команды из столицы Татарстана.
— Это была вполне предсказуемая победа, ведь мы играли с последней командой Суперлиги. Здесь главное было не получить травму и наиграть какие-то связки, сыграть построже в обороне. В начале матча у нас это не особо получилось, "динамовцы" забили нам два гола, но больше голевых моментов у них практически не было, — рассказал Павел Рязанцев.
Лучший бомбардир хабаровского клуба забил в этом матче пять голов, оформив пента-трик. По его словам, никакой нормы по забитым мячам перед собой он не ставит, а просто выполняет свою работу.
— В каждом матче я стараюсь забивать чем больше, тем лучше. Я нападающий, моя задача — забивать голы и приносить тем самым пользу своей команде. Если у меня не получается забивать, то это плохо влияет и на меня, и на всю команду. Никаких норм по забитым мячам я себе не ставлю, хоккей — это дело такое, сегодня пошло, а завтра нет. Главное, чтобы в матчах плей-офф у меня все пошло, — сказал Павел Рязанцев.
Поделился нападающий "СКА-Нефтяника" и своими мыслями по поводу предстоящих матчей плей-офф. По его словам, армейцам не имеет значения, с кем играть в первом раунде матчей на вылет.
— По большому счету, без разницы с кем играть в четвертьфинале. Все команды, занявшие места с четвертого по восьмое, примерно одного уровня. Нам нужно просто играть в тот хоккей, в который мы умеем, и все у нас будет хорошо. И, конечно, нам надо отнестись к этим матчам серьезно, потому что в плей-офф слабых соперников априори быть не может. Очень важно будет выиграть первую игру, от нее в дальнейшем будет много зависеть, — заключил Павел Рязанцев.
Напомним, что хабаровский "СКА-Нефтяник" на своем льду разгромил казанское "Динамо" со счетом 16:2. Этот матч стал для хабаровчан последним в регулярном чемпионате. Впереди армейцев ждут игры плей-офф. В четвертьфинале соперником армейцев станет кемеровский «Кузбасс». Первый матч серии до двух побед пройдет в Кемерово 7 марта, а второй в Хабаровске 10 марта. В случае необходимости для выявления победителя 11 марта в Хабаровске пройдет третий, решающий, матч четвертьфинала.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

09:30, 16 января 2018

Умерла солистка ирландской группы The Cranberries

10:39, 12 января 2018

«СКА-Нефтяник» прервал неудачную серию победой над «Байкал-Энергией»

12:22, 9 января 2018

«СКА-Нефтяник» не сумел победить в четвертом гостевом матче подряд

12:40, 6 января 2018

«СКА-Нефтяник» спас игру с «Уральским Трубником» на последней минуте матча (ВИДЕО)

11:07, 30 декабря 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» завершил 2017 год разгромной победой над новосибирским «Сибсельмашем»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 18 января 2018

Прием заявок на приобретение субсидированных билетов начался в Хабаровске

20:00, 18 января 2018

Хабаровчане смогут окунуться в иордань в ночь на Крещение

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

Происшествия

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

Полная версия сайта